发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问Q1的活动用积分换的房间可以吗

576 13
请问Q1的活动用积分换的房间可以吗?
是按照酒店基础房价格计算base poubt那些吧?包含钻石权益积分吗?
另外换几晚没有限制吧?谢啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

ruos987  禁止访问  2019-1-12 22:34:53  | 显示全部楼层
积分换和现金没区别
鲜花 (1朵) 鲜花榜
1997!!!2019-1-12 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
1997!!!  蓝钻会员  2019-1-12 23:44:55  | 显示全部楼层
可以 希尔顿就是这么... 容易
yuh  蓝钻会员  2019-1-13 00:28:07  | 显示全部楼层
可以,积分和现金完全同等地位
qq_59438d762282  蓝钻会员  2019-1-13 00:43:01  | 显示全部楼层
可以
FAN7303  蓝钻会员  2019-1-13 00:44:43  | 显示全部楼层
可以
Dua Lipa  蓝钻会员  2019-1-13 01:46:14  | 显示全部楼层
积分兑换哪来base point的?只有q1 2000分+欢迎分q1和欢迎分都是按stay算,一次连续定多晚只能得一次分,要么换酒店ABAB这样要不隔一天住
Dua Lipa  蓝钻会员  2019-1-13 01:47:13  | 显示全部楼层
前面的都是在误导啊,不讲清楚很容易掉坑里啊
Dua Lipa  蓝钻会员  2019-1-13 01:49:25  | 显示全部楼层
银卡以上用积分兑换兑五免一 入住需要一次性住五晚不能分开所以不适合用在q1里,不过主要还是看你自己刚需
laboylaboy  钻石会员  2019-1-13 08:37:20  | 显示全部楼层
Q1 .积分换房可, https://www.flyert.com/thread-2479169-1-1.html
积分换房沒 base 分,钻石有欢迎分积分+钻石权益
levinliu  蓝钻会员  2019-1-13 16:51:34  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2019-1-13 01:49
银卡以上用积分兑换兑五免一 入住需要一次性住五晚不能分开所以不适合用在q1里,不过主要还是看你自己刚需
什么啊 一点没误导啊 积分入住10000分的酒店 回血5000分成本5000是q1最好的刷stay的方式了 有什么可误导的
levinliu  蓝钻会员  2019-1-13 16:53:04  | 显示全部楼层
所谓base分 是你付的现金的分 积分入住base分是0 除非有现金消费挂房账才会有base分和base的双倍 但跟q1的2000 4000还有欢迎分1000一点关系没有