发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

繁华的一片宁静,普吉岛艾美酒店报告

2689 50

一、 到店方式

提前预定了某宝的接送机,航班晚点,到达机场已经是当地时间晚上7点20了。接送机费用是80多。个人觉得蛮划算的,毕竟普吉就打车贵。机场到酒店大概50分钟。在接近酒店的时候经过江西冷,小塞了一下,江西冷灯红酒绿。沿路进来却发现热闹戛然而止。取而代之的是一片宁静,像极了“桃花源”。安保工作还是可以,进来的车子都会询问。
车子到达酒店门前,迎宾也没有过来接行李,大概还有其他客人,大概是接送机的车子太旧了,大概.......只知道自己已经很累,所以也没留意。
[htitle=二、 ,抵达酒店]一进入酒店,是很简单的前台。看到我们站在前台前,他们送上了毛巾跟茶水,很是贴心。接下来是一句萨瓦迪卡,然后给我们带上了艾美特有的手链,链子还不错,在普吉岛那么多天习惯一直带着。
大堂还是有圣诞的气氛,圣诞树依然在闪烁。前台的帅哥询问我们哪里来,接下来的行程是怎么样。房间使用了套房券,升级到全海景房。问是否是套房,前台说是可以升级最好的房型了。然后拿出一张地图,告诉我们可以在那里吃早餐。告诉我们有哪几种房型。整个过程都非常热情。
大堂
白天的大堂
大堂
艾美手链
[/htitle]

二、 入住后续

积分到账比较慢,我想如果下次来普吉岛还会选择普吉岛艾美。酒店的每一处都是风景,完全不需要滤镜。这里的天空像假的一样,这里的人都很热情,在阳台,小鸟看到我们坐在那里,我们把面包放在桌子,小鸟就飞过来吃,这里的人与动物都很和谐,小鸟似乎一点都不怕生。
普吉岛艾美很安静,在阳台吹着海风,感觉时间过得很慢。慢得就像感觉到时光之沙慢慢流淌在手中。美好的时光,应该被珍惜,也值得被浪费。
标签: 普吉岛艾美

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
龙卷残云2019-4-1 15:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Whispering2019-2-15 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Everette2019-1-18 18:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liubo822019-1-14 10:07
PeterW2019-1-13 09:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

运管宠物  钻石会员  2019-1-12 20:10:50  | 显示全部楼层
文章写的很美
顾小贝  钻石会员   楼主| 2019-1-12 20:13:42  | 显示全部楼层
运管宠物 发表于 2019-1-12 20:10
文章写的很美
谢谢哈
lanjian1983  白金会员  2019-1-12 20:16:03  | 显示全部楼层
给小花花啦 哈哈哈哈哈
施人诚9541  新手会员  2019-1-12 20:16:39  | 显示全部楼层
超赞,图片拍的很漂亮,体验报告写的很精彩,谢谢!
顾小贝  钻石会员   楼主| 2019-1-12 20:17:33  | 显示全部楼层
lanjian1983 发表于 2019-1-12 20:16
给小花花啦 哈哈哈哈哈
哈哈哈
x宝的接机关键字发一下呗,我春节过去,找一个厚道的司机
fenleike  钻石会员  2019-1-12 20:33:45  | 显示全部楼层
海滩能浮潜看鱼吗?
顾小贝  钻石会员   楼主| 2019-1-12 20:34:15  | 显示全部楼层
fenleike 发表于 2019-1-12 20:33
海滩能浮潜看鱼吗?
可以的,不过我没去体验啊
顾小贝  钻石会员   楼主| 2019-1-12 20:35:59  | 显示全部楼层
可以潜水,这里有个潜水俱乐部。
顾小贝  钻石会员   楼主| 2019-1-12 20:36:39  | 显示全部楼层
顾小贝 发表于 2019-1-12 20:35
可以潜水,这里有个潜水俱乐部。
可以潜水,有个潜水俱乐部
bizleopard    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冬日fly  白金会员  2019-1-12 21:34:32  | 显示全部楼层
沙滩看起来很棒啊!
AMandalorian  钻石会员  2019-1-12 22:23:10  | 显示全部楼层
江西冷这名字蛮搞笑的,第一次看到的时候觉得很不习惯
AMandalorian  钻石会员  2019-1-12 22:23:30  | 显示全部楼层
那个手串是神盾局用来追踪的
zippo_time  蓝钻会员  2019-1-12 22:39:54  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!