返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] 内心深处给王府井希尔顿的建议是关门!

关闭 [复制链接]

金卡会员

Mr-喵喵K 2019-1-12 18:47:15  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题

关门吧!真的,赶紧关门吧!请问王府井希尔顿酒店的业主是快要破产了吗?行政酒廊欢乐时光热菜除了通心粉就是土豆泥,水果切片、沙拉、芝士拼盘和冷切拼盘全都没有!!!!  关门吧王府井希尔顿!1400多块钱的房费,呵呵了!垃圾~

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +4  查看全部评分
系统奖励 + 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员

西行 2019-1-12 18:51:45  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

去别的店呗,有几个是指望撸hh住它家的

金卡会员

Mr-喵喵K 2019-1-12 18:53:17  | 显示全部楼层

西行 发表于 2019-1-12 18:51

去别的店呗,有几个是指望撸hh住它家的

唯一可撸的就是酒廊500ml玻璃瓶装的5100

钻石会员

pobakey 2019-1-12 19:01:50  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

比标准的hh好 这家非常赞 你以为hh是自助餐么 王府井服务很好 位置棒

蓝钻会员

西行 2019-1-12 19:02:08  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

Mr-喵喵K 发表于 2019-1-12 18:53

唯一可撸的就是酒廊500ml玻璃瓶装的5100

佩服你的高度,完全跟不上^_^ 看来hh真应该上黄焖鸡、红烧肉来显示下高大上

金卡会员

Mr-喵喵K 2019-1-12 19:03:27  | 显示全部楼层

pobakey

比标准的hh好 这家非常赞 你以为hh是自助餐么 王府井服务很好 位置棒

可拉倒吧 烂死了 还比标准的HH好 都不如标准的HH   鸡肉有的毛都没拔掉!

钻石会员

晚飯还是別指望HH了

金卡会员

Mr-喵喵K 2019-1-12 19:05:15  | 显示全部楼层

随风如云 发表于 2019-1-12 19:04

晚飯还是別指望HH了

万豪系的还是可以指望指望的  hilton的拜拜了

金卡会员

Mr-喵喵K 2019-1-12 19:06:15  | 显示全部楼层

西行 发表于 2019-1-12 19:02

佩服你的高度,完全跟不上^_^ 看来hh真应该上黄焖鸡、红烧肉来显示下高大上

讲真  double tree的HH都比这家的好

白金会员

钉子 2019-1-12 19:06:24  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

没有水果就过分了点 上次我去都有的

金卡会员

Mr-喵喵K 2019-1-12 19:07:07  | 显示全部楼层

钉子 发表于 2019-1-12 19:06

没有水果就过分了点 上次我去都有的

没有水果切片,只有完整的两种:梨子和苹果

白金会员

tonyinunnc 2019-1-12 19:08:41  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

之前发个帖子问他跟三元桥那个哪家好大家都说王府井好我就定了…

钻石会员

HereR 2019-1-12 19:12:13  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

HH本来就不是拿来吃饭的 建议去丽思卡尔顿行政

金卡会员

Mr-喵喵K 2019-1-12 19:13:56  | 显示全部楼层

tonyinunnc 发表于 2019-1-12 19:08

之前发个帖子问他跟三元桥那个哪家好大家都说王府井好我就定了…

比三元桥好点

金卡会员

Mr-喵喵K 2019-1-12 19:14:34  | 显示全部楼层

HereR 发表于 2019-1-12 19:12

HH本来就不是拿来吃饭的 建议去丽思卡尔顿行政

rc?华茂RC可以说是最差奢华酒店行政酒廊 差死  金融街也不行

金卡会员

Mr-喵喵K 发表于 2019-1-12 19:13

比三元桥好点

HH的hh就佛系吧,人人都是钻石,match还在继续,Marriott已经开始收割,如果不出新的活动P,数量悬崖式下降,可参考现在IC hh的质数

钻石会员

一千四百多?直接订华尔道夫呗,就在对面

金卡会员

Mr-喵喵K 2019-1-12 19:22:19  | 显示全部楼层

Fllly4ever

HH的hh就佛系吧,人人都是钻石,match还在继续,Marriott已经开始收割,如果不出新的活动P,数量悬崖式下 ...

hilton的HH是真的不如万豪的,连Crowne Plaza的都比这个好太多

金卡会员

Mr-喵喵K 2019-1-12 19:23:12  | 显示全部楼层

不食烟火 发表于 2019-1-12 19:22

一千四百多?直接订华尔道夫呗,就在对面

没去WA  现在后悔了呢 哈哈

白金会员

ruos987 2019-1-12 19:24:12  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

穷到 住5星指望HH吃饱? 5星乞丐? 可别回我了 嫌弃你寒碜

快速注册后可查看其他61条回复,更可参与互动!