发表帖子发布求助

[入住报告] 深圳威斯汀,仙女jasmine

蓝钻会员

目录

一、 到店方式

从对面走过来,三分钟。

深圳威斯汀,仙女jasmine

二、 抵达酒店

又是美女Maggie和仙女jasmine 在酒廊前台。

三、 客房

今次是按摩池套房,有点大乡里,怎搞也不懂用,原来要开满水之后,还要满泻到外面一半满才能启动按摩,学会了。像私人小泳池的浸浴,比大套房实际多了。露台夜色吸引,街上吵闹打架在23楼也清晰听到,要啪啪者小心。
    跟几个朋友在酒廊风花说月,爽
    早上已春意浓浓,2019,努力再推。

四、 服务

Tessa 勤奋、主动,美女Maggie 秀出灵气,不敢搭讪,但每次都有缘碰上,并默默辛勤的工作,讚。
    仙女Jasmine就更仙气得来很随和贴地,我忘了带大衣,她也主动奔波,太感谢酒廊每一位的招待。

五、 入住后续

原来这个房型需要二千元。乞儿房才九百多,比对面便宜多了,有时入了坑,就要尽情享受坑里的福利

评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +4  查看全部评分
    熊大熊二都是熊 + 3 感谢分享!
    系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
    上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员

Alexlihk 2019-1-12 17:57:33  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    仙女16日实习完成,大家把握机会了

金卡会员

wmyu 2019-1-12 19:17:53  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    呵呵,楼主的审美捉急

钻石会员

仙女呢?

钻石会员

仙女在哪里

钻石会员

Yveswyy 2019-1-12 19:46:17  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    仙女呢??

钻石会员

我裤脱,你就给我看这个?

蓝钻会员

万万没想到 2019-1-13 01:35:35  | 显示全部楼层
    你就给我看这个?
    真想改名“你看着我的眼睛再说一遍” 可惜威望不够了(哭)求送花~
    -------------
    IHG: SA(RA顺利脱坑长吁一口气); MR Bonvoy: P; Hilton: D; SHA: J; CCarl: G

HU: Gold; CZ: Gold; CA&MU: Silver;

民生200K,中信150K, 浦发195K,建行50K, 广发60K, 中行150K, 平安60K, 小昭30K
    --------

黑钻会员

MegaVenus 2019-1-13 01:40:01  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    我信你个鬼,就那个jasmine摆在重庆万豪就是个路人脸,你这个小哥真是坏得很

白金会员

Alex Wong 2019-1-13 01:42:41  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    刷积分吗

白金会员

众人皆方我独圆 2019-1-13 01:49:15  | 显示全部楼层
    骗回复过分了~~

白金会员

埃 酒店工作女孩子没你们想象那么好 工资很低的

蓝钻会员

Alexlihk 2019-1-13 09:14:12  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    MegaVenus 发表于 2019-1-13 01:40
    我信你个鬼,就那个jasmine摆在重庆万豪就是个路人脸,你这个小哥真是坏得很

不会吧,我漏了大衣,她亲自上楼去帮我拿,微信也愿意交换,笑容极甜啊

蓝钻会员

Alexlihk 2019-1-13 09:14:47  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    Alex Wong 发表于 2019-1-13 01:42
    刷积分吗

对,房券

蓝钻会员

Alexlihk 2019-1-13 09:16:01  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    最辣的小峰 发表于 2019-1-13 08:45

所以我们才要主动关怀、支持和鼓励啊

蓝钻会员

Alexlihk 2019-1-13 09:16:42  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    最辣的小峰 发表于 2019-1-13 08:45

所以才要我们多关怀、支持、鼓励
    快速注册后可查看其他13条回复,更可参与互动!