返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] 入馆3个月,人品大爆发,抢得五折券

蓝卡会员

入馆3个月,人品大爆发,抢得五折券。发帖询问换了手表,算不算被反撸? 入馆3个月,人品大爆发,抢得五折券

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +4  查看全部评分
系统奖励 + 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

银卡会员

oliver5470 2019-1-12 17:46:51  | 显示全部楼层

好多的积分呀

蓝卡会员

oliver5470 发表于 2019-1-12 17:46

好多的积分呀

两年攒了3万积分

银卡会员

cmszw 2019-1-12 17:50:16  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

5000分买个这个?这种电话手表淘宝59包邮大把。我还买过19元包邮的。

钻石会员

flysnow73 2019-1-12 17:51:08  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

楼主id威武

白金会员

atmduan 2019-1-12 18:04:36  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

这个貌似五折也不值吧

白金会员

六斤梨 2019-1-12 18:07:15  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

楼主用的怎么样我也打算换这个给小朋友

白金会员

哇靠!楼主这名字内涵太丰富了,双性恋?

白金会员

换满后也算可以吧 入馆3个月,人品大爆发,抢得五折券

白金会员

y6016w 2019-1-12 18:23:18  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

京东上249,有活动的时候还能便宜点。

5000积分兑换里程的话,能换1万里程的3分之二,1万里程黄牛价600。所以这5000积分兑换里程至少价值400。

没白金卡的话,只能那样的,狗招积分是所有银行最不值钱的可换的东西太少太少了。

白金会员

laycwod 2019-1-12 18:30:16  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

这个有点可惜

白金会员

安安... 2019-1-12 18:32:21  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

y6016w 发表于 2019-1-12 18:23

京东上249,有活动的时候还能便宜点。5000积分兑换里程的话,能换1万里程的3分之二,1万里程黄牛价600。所以这5000积分兑换里程至少价值400。没白金卡的话,只能那样的,狗招积分是所有银行最不值钱的可换的东西太少太少了。

不是积分不值钱,是没有白金卡积分兑换的商品定价太离谱

钻石会员

王女士您好

白金会员

y6016w 2019-1-12 20:33:04  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

安安... 发表于 2019-1-12 18:32

不是积分不值钱,是没有白金卡积分兑换的商品定价太离谱

没白金卡积分只能兑换商品,商品太少,价格又不行。不就是积分不值钱么。

蓝卡会员

y6016w 发表于 2019-1-12 18:23

京东上249,有活动的时候还能便宜点。5000积分兑换里程的话,能换1万里程的3分之二,1万里程黄牛价600。所以这5000积分兑换里程至少价值400。没白金卡的话,只能那样的,狗招积分是所有银行最不值钱的可换的东西太少太少了。

我的黑羊卡,不是白金啊。跪求申请白金方法

蓝卡会员

六斤梨 发表于 2019-1-12 18:07

楼主用的怎么样我也打算换这个给小朋友

刚到,还要为小家伙申请个流量卡

蓝卡会员

cmszw 发表于 2019-1-12 17:50

5000分买个这个?这种电话手表淘宝59包邮大把。我还买过19元包邮的。

品牌不同吧,我看了下淘宝价格然后兑的

蓝卡会员

flysnow73 发表于 2019-1-12 17:51

楼主id威武

不威武,不足以抠眼珠

蓝卡会员

我有孤独和酒 发表于 2019-1-12 19:21

王女士您好

钻石王老五,同好

蓝卡会员

小昭撸撸 发表于 2019-1-12 18:11

哇靠!楼主这名字内涵太丰富了,双性恋?

不是,起着玩玩

快速注册后可查看其他22条回复,更可参与互动!