发表帖子发布求助

[求助问答] 请问东航6倍积分和88VIP白金挑战哪个更划算?

白金会员

cuckoo 2019-1-12 17:36:08  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
最近要带孩子去三亚10天,想入住万豪系。现在有两个方案:

1. 通过东航酒店Booking频道预订6倍积分,税前大概需要现金10000,东航赠送大概6万积分。

2. 参加88VIP白金挑战,只能通过万豪官方渠道预订,应该能得到万豪白金会员,就是没有了东航赠送的6万积分。

请问各位大佬,哪个方案更划算价值更大?方案1是不是万豪就不计房晚了?

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

xuan~悦7 2019-1-12 19:17:05  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
当然东航6倍积分

禁止发言

东航拿满了剩下的再挑

白金会员

cuckoo 2019-1-12 19:30:14  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
xuan~悦7 发表于 2019-1-12 19:17
当然东航6倍积分

请问东航预订有没有办法参加万豪官方白挑?

白金会员

cuckoo 2019-1-12 19:30:38  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-1-12 19:21
东航拿满了剩下的再挑

金卡会员

不是3倍积分吗

钻石会员

star33 2019-1-12 20:02:08  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
6w东航积分变现价值3600左右,以后还有住宿需求,之后再白挑呗。

钻石会员

star33 2019-1-12 20:02:53  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
东航通过Booking,没有snp的

钻石会员

k1y 2019-1-12 21:03:13  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Booking貌似没有SNP, 只有东航积分

钻石会员

zaxjoker 2019-1-12 21:50:30  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
cuckoo 发表于 2019-1-12 19:30

这个应该是没有的

白金会员

1-东航是跳转到Booking,属于第三方,正常情况下否没有SNP

2-东航每万分好像价值600元,6万分市场价大约3600元--这样的话东航积分划算

3-东航多倍积分:
每天上午10~11点预订,3倍积分
1月9号和16号两天,6倍积分。这个规则我只是有印象,不是很确定;建议楼主重新确认下东航规则,避免被反薅

白金会员

东航官网 请问东航6倍积分和88VIP白金挑战哪个更划算?
请问东航6倍积分和88VIP白金挑战哪个更划算?

白金会员

屌爷 2019-1-13 09:18:00  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
东航的上限貌似是3万分吧

禁止发言

cuckoo 发表于 2019-1-12 19:30

东航不算的

金卡会员

屌爷 发表于 2019-1-13 09:18
东航的上限貌似是3万分吧

一个订单上线30,000分,每月上线100,000。

钻石会员

wangbishi 2019-1-14 19:11:47  | 显示全部楼层
当然是积分了啊,东航6倍百分百划算

金卡会员

firenobody 2019-1-14 22:18:17  | 显示全部楼层
东航活动有毒。很多地方没有万豪系的酒店也可以通过这个活动回血。

白金会员

cuckoo 2019-1-15 11:48:32  | 显示全部楼层
firenobody 发表于 2019-1-14 22:18
东航活动有毒。很多地方没有万豪系的酒店也可以通过这个活动回血。

主要是带着孩子老人,想去亚龙湾,一线位置万豪系的多一点。
快速注册后可查看其他14条回复,更可参与互动!