发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]某宝500多块的2年白金问题

3046 52
某宝不少在出至悦会员邀请的白金,500多块,有效期两年。
1.通过搜论坛明白致悦会员礼物可以25000积分或者送朋友白金,二选一。
2·通过搜论坛得知10000积分大概值300块多点,那25000积分就是700多块,为啥卖家们要拿出来卖500多块呢?
3.卖家值不值姑且不论,不明白为啥有效期是两年?就算致悦送了朋友一个白金,这个白金账号的保级有效期不是一年吗?怎么两年的?不解。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
New Carmen2019-1-13 12:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
simonsong2019-1-13 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

cjd123  白金会员  2019-1-12 15:17:42  | 显示全部楼层
需求决定市场
威哥大dd  白金会员  2019-1-12 15:21:12  | 显示全部楼层
合符规则的快速变现
十块钱仨  金卡会员   楼主| 2019-1-12 15:24:02  | 显示全部楼层
威哥大dd 发表于 2019-1-12 15:21
合符规则的快速变现
那这两年是怎么实现的啊?。。不解
fuxiangbj  钻石会员  2019-1-12 15:28:35  | 显示全部楼层
确实是2年 ,价格随行就市  ,我之前  300就买到了
AmexCenturion  钻石会员  2019-1-12 15:30:10  | 显示全部楼层
因为浦发ihg神卡刷出来的积分2w5积分成本远低于500元
kidkyo 发表于 2019-1-12 15:30
因为浦发ihg神卡刷出来的积分2w5积分成本远低于500元
请教怎么刷出这个价值。2.5万积分需要刷20万,即便全部云闪付刷.38,1000一千的刷,手续费也有760呢,这还不考虑风控问题。浦发红包也是杯水车薪,每个月几千分入账而已。
开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
十块钱仨  金卡会员   楼主| 2019-1-12 15:48:24  | 显示全部楼层
啊喂喂的哦啊呃 发表于 2019-1-12 15:37
请教怎么刷出这个价值。2.5万积分需要刷20万,即便全部云闪付刷.38,1000一千的刷,手续费也有760呢,这还不考虑风控问题。浦发红包也是杯水车薪,每个月几千分入账而已。
我小白 昨天我还发文问了拿中信ihg刷分,结果前辈说了18比1的比例,那就不划算了啊啊。。。本打算拿ihg信用卡刷pos积累酒店积分刷出来的。。。哈哈 新手钻空子还是耿直啊
wx_0ddmpaz5  钻石会员  2019-1-12 16:07:48  | 显示全部楼层
白金没有用,别买.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
donkey12019-1-12 22:13
wzdzdl  蓝钻会员  2019-1-12 16:44:32  | 显示全部楼层
浦发红包一个月拿满,至少一万分+。
levinliu  蓝钻会员  2019-1-12 16:53:52  | 显示全部楼层
请教怎么刷出这个价值。2.5万积分需要刷20万,即便全部云闪付刷.38,1000一千的刷,手续费也有760呢,这 ...
浦发红包可不是杯水车薪 开红包的积分一个月3w没问题 看看多少手持浦发ihg神卡一次没住过的致悦就知道了
巴特斯  钻石会员  2019-1-12 17:15:36  | 显示全部楼层
还不如添几百买个大使送白金还有买一送一券
十块钱仨  金卡会员   楼主| 2019-1-12 17:45:58  | 显示全部楼层
巴特斯 发表于 2019-1-12 17:15
还不如添几百买个大使送白金还有买一送一券
大使也能直接买啊?厉害了。。。
eric1977  蓝钻会员  2019-1-12 19:49:29  | 显示全部楼层
你算错了。大老板要刷7.5万ihg分,但是这个分人家自己留下了啊,再送出一个p,对于大老板来说,根本用不完那些分,能卖p当然卖p了
suffix1991  禁止发言  2019-1-12 20:31:24  | 显示全部楼层
levinliu 发表于 2019-1-12 16:53
浦发红包可不是杯水车薪 开红包的积分一个月3w没问题 看看多少手持浦发ihg神卡一次没住过的致悦就知道了
现在的红包规则一个月也能3万?
Gregonos  蓝钻会员  2019-1-12 21:16:50  | 显示全部楼层
十块钱仨 发表于 2019-1-12 17:45
大使也能直接买啊?厉害了。。。
不是“大使也能直接买”,是“大使只能直接买”...