发表帖子发布求助

[求助问答] 先行者周末连住的 offer 是我觉得最别扭的

钻石会员

lstm0082102 2019-1-12 15:08:21  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
一般周末住周六一晚就够了, 城市周边游的话
周末连住, 周日肯定不能住的,赶不及上班, 只能周五去住。那只能同城了, 不然晚上赶高铁也累。
还好这次先行者6选5,可以不选这个连住的

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

银卡会员

xj_ljy 2019-1-12 15:11:13  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
完全同意,除非是长期出差两周一次回家

钻石会员

pp0pp 2019-1-12 15:31:23  | 显示全部楼层
IHG从来不会为客人考虑这些问题的。他们都是把周六任务当BUG来堵的。

钻石会员

fancl0331 2019-1-12 16:17:24  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
建议看看是不是还是 6 选 5

金卡会员

wngub 2019-1-12 16:57:15  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
覺得週末連住比「長住客」任務幸福了!長住客*2,週末連住*2,崩潰!

钻石会员

我也放弃了,我的任务很差,2次周末连住加积分保价,2次皇冠,3个品牌,算来算去5晚打底,硬住累死不说,至少成本2500,才能拿到5万积分,ihg一贯杀熟,去年住了19晚

钻石会员

xbid123 2019-1-12 18:13:42  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
4次协议价,4次积分包价,2次4晚连续入住,4个品牌。这就是我的q1

钻石会员

你点进去Terms可能就变成5选5了

白金会员

icedevil 2019-1-12 19:35:26  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
周末连住很正常吧,周五下班就去,周五周六正好两天,又能玩好又不耽误周一上班

白金会员

Gaoyang 2019-1-12 19:37:53  | 显示全部楼层
有四晚连住 也有周末  放弃了。。。

金卡会员

怕怕 2019-1-12 19:50:40  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
垃圾任务

钻石会员

tianxiayouxue 2019-1-12 20:33:50  | 显示全部楼层
淡淡的忧伤 发表于 2019-1-12 18:01
我也放弃了,我的任务很差,2次周末连住加积分保价,2次皇冠,3个品牌,算来算去5晚打底,硬住累死不说,至 ...

三个品牌逼得我只能回沈阳去跳坑了
没有期待就没有杀害

钻石会员

tianxiayouxue 发表于 2019-1-12 20:33
三个品牌逼得我只能回沈阳去跳坑了

任务一年不如一年,以前住一次300智选拿个几千或者一万感觉也是可以

钻石会员

xbid123 发表于 2019-1-12 18:13
4次协议价,4次积分包价,2次4晚连续入住,4个品牌。这就是我的q1

协议价这个恶心的

钻石会员

悠悠月 2019-1-13 21:56:38  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
非常同意,所有任务就这个最鸡肋

银卡会员

Kid. 2019-1-16 21:10:52  | 显示全部楼层
赶不及上班, 只能周五去住,空刷?
快速注册后可查看其他12条回复,更可参与互动!