密集申卡推倒建行

2491 43
建行代发薪,十月份邀请办了10万的分期通卡,算是建行首卡。随后尝试申请普通信用卡,从办分期通前的秒拒变为延迟拒。本着锲而不舍金石可镂的精神,随拒随申,从11月折腾到1月。昨天查了下信报,发现拒卡的都是四川分行,就打电话找客服解决,客服也没说法。后来我在app里看到所属分行是四川分行,可能跟以前注册手机号有关,正想找时间去改了变成本地审核,结果刚才就来短信通过了。
最后这次不知道是哪里审核的,我app申卡的时候选的是上海可申请的卡种,但是申请过程没有地点选项,一路默认,走的有卡通道。
下一步是去推老农了。
密集申卡推倒建行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

大可山  钻石会员  2019-1-12 14:01:07  | 显示全部楼层
牛,我现在6行,也是隔天拒,1个月,拒了7次了,还有2个申请没反应!
CCyBB12  钻石会员   楼主| 2019-1-12 14:07:50  | 显示全部楼层
大可山 发表于 2019-1-12 14:01
牛,我现在6行,也是隔天拒,1个月,拒了7次了,还有2个申请没反应!
我申之前5家其他行,前面又刚刚下了工行,所以这次是6行的,但是分期通也算建行信用卡,所以我有点像建行二卡。
CCyBB12    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大可山 发表于 2019-1-12 14:01
农行半个月了,一点反应没有 密集申卡推倒建行
糖三丈  金卡会员  2019-1-12 15:13:40  | 显示全部楼层
谢谢大神提醒. 我朋友坐标上海,8行卡,刚开始秒拒,现在变成隔天拒。建行五星房贷客户,预审批额度8.7w。搞不懂为啥,网点柜员机,微信公众号申请,支付宝申请,app申请muse,优享卡,变形金刚都试过了,还是不行。之前他上学的时候,申请过一张校友卡,后来没开卡,大概是因为这个原因,所以万年拒。大神有什么建议吗?感谢
CCyBB12  钻石会员   楼主| 2019-1-12 15:24:03  | 显示全部楼层
糖三丈 发表于 2019-1-12 15:13
谢谢大神提醒. 我朋友坐标上海,8行卡,刚开始秒拒,现在变成隔天拒。建行五星房贷客户,预审批额度8.7w。搞不懂为啥,网点柜员机,微信公众号申请,支付宝申请,app申请muse,优享卡,变形金刚都试过了,还是不行。之前他上学的时候,申请过一张校友卡,后来没开卡,大概是因为这个原因,所以万年拒。大神有什么建议吗?感谢
我不是大神,就是看了别人说建行半月查一次征信,所以连续申没问题才这样操作的。建行还是介意多卡。看看先把其他行低额度的销了,减减行数试试。
CCyBB12  钻石会员   楼主| 2019-1-12 15:25:40  | 显示全部楼层
我没有预审批,建行2星,征信差(有房贷逾期),现在单位稳定,事业单位带编制。
zxsaasxz  钻石会员  2019-1-12 15:27:45  | 显示全部楼层
卡太多了
gujiangjiang  黑钻会员  2019-1-12 16:10:27  | 显示全部楼层
怎么改本地审核?
二呆  钻石会员  2019-1-12 16:20:09  | 显示全部楼层
我也是之前有一张建行卡没开卡,这次申muse是两天批的,以为会拒,所以没开卡不是影响因素,我是六行
云端之上  钻石会员  2019-1-12 16:25:26  | 显示全部楼层
这方法,学习了。密集申请,推到一切
CCyBB12  钻石会员   楼主| 2019-1-12 16:30:04  | 显示全部楼层
gujiangjiang 发表于 2019-1-12 16:10
怎么改本地审核?
去本地银行注册下手机号,建行app的头像页有个所属分行的内容
大可山  钻石会员  2019-1-12 16:39:11  | 显示全部楼层
纯真年代925001 发表于 2019-1-12 14:32
农行半个月了,一点反应没有
农行是这样的,一般都在2~3周。
也可是网点还有资料没有上传!
大可山  钻石会员  2019-1-12 16:40:38  | 显示全部楼层
二呆 发表于 2019-1-12 16:20
我也是之前有一张建行卡没开卡,这次申muse是两天批的,以为会拒,所以没开卡不是影响因素,我是六行
其他优秀!
我6行,现申中行通过了,变7行了,真晕
gujiangjiang  黑钻会员  2019-1-12 17:01:12  | 显示全部楼层
CCyBB12 发表于 2019-1-12 16:30
去本地银行注册下手机号,建行app的头像页有个所属分行的内容
我的是江苏省分行没错啊,但我申请的那个信用卡竟然是北京分行的。。。郁闷死。。
糖三丈  金卡会员  2019-1-12 17:03:24  | 显示全部楼层
二呆 发表于 2019-1-12 16:20
感谢回复。感觉也不是行数多的问题,我自己12行卡,授信70+,11行下农行悠白,12行下建行muse,都是一次通过。muse是18年12月31号建行柜员机申请,无星级,有预审批额度5.6w,一周后下卡。我朋友的行数比我少,征信也很干净,无逾期,负债也低,所以我感觉还是被建行记仇了。坐标021,可以改审批分行吗?手机号还是上海的,有没有影响
糖三丈  金卡会员  2019-1-12 17:03:47  | 显示全部楼层
cierfly 发表于 2019-1-12 15:25
我没有预审批,建行2星,征信差(有房贷逾期),现在单位稳定,事业单位带编制。
回错了,看上一楼
CCyBB12  钻石会员   楼主| 2019-1-12 17:16:02  | 显示全部楼层
糖三丈 发表于 2019-1-12 17:03
感谢回复。感觉也不是行数多的问题,我自己12行卡,授信70+,11行下农行悠白,12行下建行muse,都是一次通过。muse是18年12月31号建行柜员机申请,无星级,有预审批额度5.6w,一周后下卡。我朋友的行数比我少,征信也很干净,无逾期,负债也低,所以我感觉还是被建行记仇了。坐标021,可以改审批分行吗?手机号还是上海的,有没有影响
应该可以改,我的就是在四川改过一次现在还是四川分行