发表帖子发布求助

[求助问答] 日本酒店,选两成人含早入住....现在给改价了,说要加收人头费和早餐...

蓝钻会员

webdemo 2019-1-12 11:26:01  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
日本酒店,预订时选的两成人入住含早。

后来发现改价格了。问了下酒店,说预订的是单人房,另一人需要加收人头费和早餐.....还能这样操作?没毛病?

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

wrenzeng 2019-1-12 13:22:54  | 显示全部楼层
坛子里有写日本酒店是按人头收费的,大多积分兑的不收。

钻石会员

熵無obs 2019-1-12 13:51:03  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
日本酒店按人算 单人价和两人价不一样

钻石会员

Bob-shi 2019-1-12 13:56:53  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
没毛病 入乡随俗 就是这样

蓝钻会员

leebati 2019-1-12 16:00:15  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
有当时预定的截图就开撕

钻石会员

日本酒店都必须支付第二人的人头费...Ra本来可以免第二人费用,2月1号开始也没有了

钻石会员

pingyuan 2019-1-12 17:01:06  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
不会吧,怎么看出来改价格了,app上吗?我用冬季优惠预订了春节两天含早的酒店,当时也是选的两个人,不会到了要加钱吧,如果这样那就非常不值了!

蓝钻会员

webdemo 2019-1-12 17:56:09  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
熵無obs 发表于 2019-1-12 13:51
日本酒店按人算 单人价和两人价不一样

这个知道,我预定时选的双人入住含早,然后给改了。。

钻石会员

gohunter 2019-1-12 18:02:53  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
预订时已经选了,它改动价格应该通知一声吧

钻石会员

xbid123 2019-1-12 18:18:46  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
webdemo 发表于 2019-1-12 17:56
这个知道,我预定时选的双人入住含早,然后给改了。。

有预定邮件没?有就不怕,给酒店发邮件。有可能是系统错误,我遇见过的,实际酒店会按照你预定收费,不会乱收的

钻石会员

你有确认邮件你怕啥,日本人还是讲契约精神的,你再日语英语好点当场沟通,不会为难你的。

金卡会员

开心就好# 2019-1-14 13:50:46  | 显示全部楼层
打客服吧,我也遇到这个情况了,说是日本数据传输过来的系统BUG,其实日本那边看价格没有变化。后来客服帮我联系日本酒店那边,现在APP价格已经改回来了。
快乐得工作,快乐得生活!

金卡会员

ji78388415 发表于 2019-1-12 16:44
日本酒店都必须支付第二人的人头费...Ra本来可以免第二人费用,2月1号开始也没有了

请问2/1是哪里看到的呢?谢谢

钻石会员

enoughsaid2016 发表于 2019-1-16 22:17
请问2/1是哪里看到的呢?谢谢

ra新政策..取消了日本免第二人费用的条款
快速注册后可查看其他10条回复,更可参与互动!