发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海南航空 HU415 重庆-纽约经济舱体验

6845 42

一、 航班预订

海航去年开的航线,各地联运至重庆/成都再飞往纽约基本只需要3k左右。果断入了跨年票,去美国看看
[htitle=二、,机场交通与值机]重庆机场T3航站楼十分庞大,但是国际出发里面营业的店铺却不多?
经济舱办托运的队伍非常长,感觉等了有接近一小时。经济舱允许托运2件23KG行李,登机行李要求在8kg以内。(竟然要称
庞大的T3航站楼
经济舱托运队伍大排长龙
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]学生党,买的经济舱,无贵宾体验。
唯一欣慰的是值到了一个前排的走道座位 海南航空 HU415 重庆-纽约经济舱体验
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]值飞机型:787-9
注册号:B7667
机龄:1.4年
同样当日航班拥挤度85%基本全满。经济舱登机队伍长的可怕
登机后乘务员广播由于技术原因?在停机坪上等了近半小时,起飞时间总共延误40分钟。 海南航空 HU415 重庆-纽约经济舱体验
在重庆忘记拍飞机了不过和我上一程深圳-重庆是同一架飞机
经济舱登机队伍
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]经济舱排布为3-3-3,可能是前排的原因,位置的脚步空间非常理想,甚至可以翘二郎腿
Ptv触屏的灵敏度很好,里面电影不算多。整趟旅程看了三部电影,感觉都还挺好看的。 海南航空 HU415 重庆-纽约经济舱体验
经济舱3-3-3排布
非常舒适的脚部空间
PTV里的电影,网络迷踪好看
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]起飞后第一件事刷Wi-Fi因为经济舱只有30个免费名额,先到先得,验证需要座位号和购票证件后四位,验证成功后整趟旅程都能连上网啦
之后发放了本次航班的餐牌,第一餐选择了苏黎世烩鸡,第二餐选了炒饭。
大赞的是海航后面的自助吧台,飞行途中饿了渴了都能在后面拿点东西吃。吃的东西会轮换,有海苔饼干,山楂,芝士,鸡肉三明治,火腿芝士包。
旁边有洗漱包,里面配备牙刷,袜子,眼罩,耳塞。经济舱有这服务已经十分不错了! 海南航空 HU415 重庆-纽约经济舱体验
本次航班的菜单,一般都是中式西式两种可选
苏黎世烩鸡,有点像白汁意面里的鸡肉的味道。味道挺不错[龇牙]
因为坐第四排,偷偷去了商务舱的厕所
洗浴用品是宝格丽,厕所有窗
机箱尾部的自助吧台,飞机上很干,在这多喝几杯也不怕白眼
拿了橙汁和鸡肉三明治,宵夜
落地前的一餐选择了炒饭,味道很淡
跨越北冰洋飞到地球对面
[/htitle][htitle=七、,抵达或转机]抵达纽约肯尼迪机场T4航站楼,半夜入境的人也很多,不过效率也挺高大概四十分钟完成整个入境流程
第一次入境美国,入境检察官简单的问了两个问题就放行了。 海南航空 HU415 重庆-纽约经济舱体验
抵达T4航站楼
入境的队伍看不到尽头
给了一个月的入境许可
[/htitle][htitle=八、,飞行后续]入境后怕凌晨会不安全,在机场休息到四点半再前往市区。 海南航空 HU415 重庆-纽约经济舱体验
半夜的地铁站
24小时运行的纽约地铁A线
晚上的人很少
无畏号航母上收藏的协和号超音速飞机
帝国大厦上的风景 中间最亮的地方是时代广场
纽约的夜景真的十分迷人
自由女神像
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
hysuperty2019-1-28 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野生的金针菇2019-1-25 16:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
潇阁听雨2019-1-18 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
未来雨声ii2019-1-17 11:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
白小北2019-1-13 07:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

FlyingBarack  终钻会员  2019-1-12 10:18:49  | 显示全部楼层
怎么会是一个月?B1B2不是6个月吗?
KrisMan  钻石会员  2019-1-12 10:23:15  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2019-1-12 10:18
没错啊,dec12月到jun6月,亲,眼花了吗??
tungyuenlee  白金会员   楼主| 2019-1-12 10:25:26  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2019-1-12 10:18
才发现我当时把JUN看成JAN
tungyuenlee  白金会员   楼主| 2019-1-12 10:26:25  | 显示全部楼层
ELITE小天 发表于 2019-1-12 10:23
没错啊,dec12月到jun6月,亲,眼花了吗??
眼花了看成JAN了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
burnliu2019-1-14 00:54
joe170271  蓝钻会员  2019-1-12 10:27:20  | 显示全部楼层
还是有空有钱啊
Jerryklose  蓝钻会员  2019-1-12 10:41:47  | 显示全部楼层
飞客的学生党都是无脑F舱,你这个只能叫学生
tungyuenlee  白金会员   楼主| 2019-1-12 11:01:43  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-1-12 10:41
飞客的学生党都是无脑F舱,你这个只能叫学生
知错了
等我出卢登  钻石会员  2019-1-12 11:17:14  | 显示全部楼层
入境后怕凌晨会不安全  哈哈哈哈哈哈
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ZHM7V2019-12-12 02:30
薛大狗2019-1-13 00:45
行走的莉亚2019-1-12 15:20
tungyuenlee  白金会员   楼主| 2019-1-12 11:20:31  | 显示全部楼层
Sze 发表于 2019-1-12 11:06
飞客上竟然还有学生坐经济舱?!
没错 是我
tungyuenlee  白金会员   楼主| 2019-1-12 11:21:00  | 显示全部楼层
芒屿 发表于 2019-1-12 11:17
入境后怕凌晨会不安全哈哈哈哈哈哈
黑人大兄弟真的很多 害怕.jpg
深圳黄药师  蓝钻会员  2019-1-12 11:36:38  | 显示全部楼层
tungyuenlee 发表于 2019-1-12 11:21
黑人兄弟大又多
rockchen0717  黑钻会员  2019-1-12 13:10:12  | 显示全部楼层
居然还有真称重的啊,忽悠这个操作看不懂啊
tungyuenlee  白金会员   楼主| 2019-1-12 14:18:48  | 显示全部楼层
sweety24 发表于 2019-1-12 13:04
纳尼 春秋日本手提都没称过 忽悠居然称重 国际出发是没有多少店铺 毕竟航班少
实在无语 纽约回来也称了
tungyuenlee  白金会员   楼主| 2019-1-12 14:19:15  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-1-12 13:10
居然还有真称重的啊,忽悠这个操作看不懂啊
纽约回程也称了
行走的莉亚  白金会员  2019-1-12 15:20:52  | 显示全部楼层
tungyuenlee 发表于 2019-1-12 11:21
隐形歧视