返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] 换了晚海口栗子,求周边用餐及打卡景点推荐。

银卡会员

还有一周公司年假,根本无心上班hhh、就等着回家过年

好久前换了5晚三亚酒店,前几天订了三亚机票,然后发现。。。需要在海口过度一晚。

选来选去,积分换了栗子,2.5W,圣诞期间辛辛苦苦攒的分刚好够一晚

那么问题来了。。带爸妈去,三人,规矩我懂,栗子只认钱,三人待遇钱感觉好贵,这样的话,早餐有推荐的吗?海口栗子旁边有早餐店吗,看着很干净那种,或者外卖这种操作可以吗?飞友们都用什么外卖app啊?我只知道美团,不知道好不好用。

然后就是,我们原计划在海口过度一晚,第二天就去三亚,但是突然想到来都来了,要不要在海口打打卡,半天左右去哪里呢,爸爸妈妈身体还不错,毕竟楼主刚工作没几年,他们还年轻。

瑟瑟发抖,先行谢过hh 换了晚海口栗子,求周边用餐及打卡景点推荐。

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

黑钻会员

njtony 2019-1-12 00:10:07  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

旁边有个奥特莱斯有不少餐厅

蓝钻会员

中国人民银行 2019-1-12 00:10:46  | 显示全部楼层

还是蛮舍得花积分的呀!

Marriott:T;SPG:T;IHG:SRA;Hilton:D;Shangri-La:D;GHA:B;Wyndym:D;万悦会:P

银卡会员

AoA 2019-1-12 00:17:45  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

有个商场,东西都不好吃。。

蓝钻会员

lele888 2019-1-12 00:18:16  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

白金会员

这家栗子的早餐还不错 带父母就舍得花钱吧

蓝钻会员

Hondy 2019-1-12 00:44:09  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

早餐在栗子吃吧,其他的周围逛逛,但是别抱太大希望。

钻石会员

bltidy 2019-1-12 00:45:48  | 显示全部楼层

汤姆熊博物馆?迷你海洋世界?周边吃饭到处都是,步行可到,有时候楼下还摆市集

钻石会员

男神。 2019-1-12 01:26:31  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

早餐超级差...啥玩意也没有。附近也没啥吃的...外卖只有汉堡王。

银卡会员

LarryApfel 2019-1-12 02:36:35  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

njtony 发表于 2019-1-12 00:10

旁边有个奥特莱斯有不少餐厅

奥特莱斯一般几点开啊,我们是那种7、8点早餐不知道怎么解决,大商场一般都10点开吧

银卡会员

LarryApfel 2019-1-12 02:37:28  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

中国人民银行 发表于 2019-1-12 00:10

还是蛮舍得花积分的呀!

那能怎么办。。。24W积分感觉一辈子都攒不到

银卡会员

LarryApfel 2019-1-12 02:39:05  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

bltidy 发表于 2019-1-12 00:45

汤姆熊博物馆?迷你海洋世界?周边吃饭到处都是,步行可到,有时候楼下还摆市集

本地老司机咩?有记得名字的吃早点的店吗

银卡会员

LarryApfel 2019-1-12 02:41:22  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

男神。 发表于 2019-1-12 01:26

早餐超级差...啥玩意也没有。附近也没啥吃的...外卖只有汉堡王。

。。。我是吃汉堡王金拱门开封菜北海鱼市Vapiano 无所谓反而。。津津有味,我爸爸出门吃不来这种

蓝卡会员

海口栗子附近没得吃……外卖也不多。如果不买待遇的话就市里买了带过去吧……中午可以开车去吃羊,晚上在下面看音乐喷泉。栗子跟万丽就挨着……那家万里性价比还是很高的……

钻石会员

dou1026 2019-1-12 10:36:05  | 显示全部楼层

有汉堡王

金卡会员

lysmall 2019-1-12 10:42:47  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

LarryApfel 发表于 2019-1-12 02:36

奥特莱斯一般几点开啊,我们是那种7、8点早餐不知道怎么解决,大商场一般都10点开吧

那个奥莱都没什么店是开着的,可以忽略,酒店位置很偏,没什么可玩可吃的

钻石会员

bltidy 2019-1-12 14:27:30  | 显示全部楼层

LarryApfel 发表于 2019-1-12 02:39

本地老司机咩?有记得名字的吃早点的店吗

我不是本地的,在那里住过三天,也是上了评论的当,说三亚栗子附近吃的多,海口栗子荒凉,结果三亚没买待遇,海口买了待遇。事实上三亚栗子附近吃饭地方走走都要10多20分钟,除非打车,最后只能在酒店吃了两天意大利餐厅,感觉还不如买待遇。而海口栗子的行政确实不错,下午茶很惊艳,晚上HH肉菜也多,一天吃5顿至少甩浦西栗子几条马路,但是熟悉了会发现附近楼下韩国料理、西北菜以及一些杂七杂八的餐馆确实选择余地很多,奥特莱斯是没有人的,但以奥特莱斯为中心,附近餐馆小吃摊位确实不少。最后,之前忘记说了,如果在酒店订行政,可以附送冯小刚电影公社门票2张,酒店专车免费接送,自己去的话,打车也不远,可以玩上半天到一天,有时候据说晚上8点还有特别活动。这个可以在APP里订,有带门票、带早餐或晚餐和带行政待遇的几种优惠房型选择,比自己直接订房价格优惠多了

钻石会员

为啥不住万丽呢,买一个待遇就好啦。。栗子那就去隔壁奥特莱斯吧,吃的一大把,不过早餐估计也就只能是汉堡王了

银卡会员

LarryApfel 2019-1-12 19:27:38  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

bltidy 发表于 2019-1-12 14:27

我不是本地的,在那里住过三天,也是上了评论的当,说三亚栗子附近吃的多,海口栗子荒凉,结果三亚没买待遇,海口买了待遇。事实上三亚栗子附近吃饭地方走走都要10多20分钟,除非打车,最后只能在酒店吃了两天意大利餐厅,感觉还不如买待遇。而海口栗子的行政确实不错,下午茶很惊艳,晚上HH肉菜也多,一天吃5顿至少甩浦西栗子几条马路,但是熟悉了会发现附近楼下韩国料理、西北菜以及一些杂七杂八的餐馆确实选择余地很多,奥特莱斯是没有人的,但以奥特莱斯为中心,附近餐馆小吃摊位确实不少。最后,之前忘记说了,如果在酒店订行政,可以附送冯小刚电影公社门票2张,酒店专车免费接送,自己去的话,打车也不远,可以玩上半天到一天,有时候据说晚上8点还有特别活动。这个可以在APP里订,有带门票、带早餐或晚餐和带行政待遇的几种优惠房型选择,比自己直接订房价格优惠多了

谢谢~

白金会员

vapiano!每次去德国都去吃 不过吃吃也就那些东西!德国有什么其它的餐厅可以推荐吗?

快速注册后可查看其他17条回复,更可参与互动!