发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

搬砖刚需,欧洲某Park Inn , Rad......

930 5
搬砖刚需,欧洲某Park Inn , Radisson丽笙集团的,就是原来的卡尔森。 意外很新很大气,前台也是新式风格。 关键是妹纸笑容满面很亲切,第一次住这家第一印象满分,以后考虑多住了。 搬砖刚需,欧洲某Park Inn , Rad......

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

Tongyu  钻石会员   楼主| 2019-1-12 01:41:44  | 显示全部楼层
健身房非常好,还有桑拿。 然而饮水机又是空的。。。我好奇欧洲饮用水有多贵,好多宾馆健身房的饮水机都是空的。。我最近住的3个都是 搬砖刚需,欧洲某Park Inn , Rad......
xmanx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Tongyu  钻石会员   楼主| 2019-1-12 20:37:07  | 显示全部楼层
嗯,然后看电视,还看到CNN一个出行方面的节目是他们赞助的。
Tongyu  钻石会员   楼主| 2019-1-14 06:38:02  | 显示全部楼层
xmanx 发表于 2019-1-13 13:04
现在是锦江国际的了,饮水机到不是水多贵,是因为容易滋生细菌为了减轻大家不必要的麻烦,利人利己啊
哦哦,这么说。。。以后会员能打通吗? 尽管锦江现在旗下太多牌子了。。。