发表帖子发布求助

[求助问答] [中国国航] 航旅纵横不能添加常客卡怎么解决

银卡会员

新人发帖,需要您的多多支持与鼓励~
航旅纵横添加CA常旅客卡号时候出现错误 航旅纵横不能添加常客卡怎么解决

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员

老玉米地 2019-1-11 22:21:01  | 显示全部楼层
解决不了.坐吉祥不能使用国航这个还没解决呢,反馈一年多了.
因为帖子中有YeJi这个词被禁一天

空乘

笨森 2019-1-11 22:50:23  | 显示全部楼层
那你就到了柜台再选择了

>>>

Though untouchable, our love is unbreakable.

金卡会员

frankfoo 2019-1-11 22:53:26  | 显示全部楼层
让地勤帮你添加

钻石会员

航旅纵横系统过段时间就会发神经,等更新吧。我一次加不上,就等下次版本更新后再加。另外,加国航知音卡号记得前面要加CA,再输入卡号,才能成功。但加上也没啥用,可用里程和常旅客等级,并不会随时更新,一直就停留在你关联成功当日的状态。摊手……无奈……

钻石会员

替楼主肉测了一下,刚把国航知音卡删除了,现在加不上了,楼主再等航旅纵横版本更新吧。

钻石会员

ittfzt 2019-1-11 23:48:33  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
不是自动的吗

钻石会员

飞客1911668 发表于 2019-1-11 22:55
航旅纵横系统过段时间就会发神经,等更新吧。我一次加不上,就等下次版本更新后再加。另外,加国航知音卡号 ...

把卡片往下拉一下,可以人工更新

钻石会员

Daiz2131 2019-1-12 00:06:25  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这app就这样,经常给3U值机没法选3U常客卡,必须手动输

钻石会员

__小刚刚__ 发表于 2019-1-11 23:58
把卡片往下拉一下,可以人工更新

谢谢分享,实测有效。航旅纵横的常旅客卡功能体验改进空间很大。

钻石会员

yezhseven 2019-1-12 04:15:40  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
等更新

白金会员

联系客服,让客服操作试试。
快速注册后可查看其他8条回复,更可参与互动!