返回列表 发表帖子发布求助
楼主: Kris Xie - 

[求助问答] [南方航空] 送给那些不了解CZ的人

钻石会员 鲜花545

Clarenes J 2019-1-11 17:11:29  | 显示全部楼层
Kris Xie 发表于 2019-1-11 16:41
只给你说一件事:南航重庆广州曼谷往返公务舱,其中一段航班期间变动5分钟,他们可以改成国航重庆北京曼 ...
东航好像不给改的。

钻石会员 鲜花117

Kris Xie 2019-1-11 17:12:15  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-1-11 17:09
为什么换不了因为被换完了为什么换完了因为放票太少这不就好了么哦对了,你说的换不到的航线是什么?海南岛?不可能,对于一个在海南两场设置分基地的航司来说,CZ的海南航线不可能比MU少,为什么CZ没票可换,还不是放的少。
按照你的说法什么叫票多?对不起,亲爱的东航ep乘客,南航不会为您开放100个座位等您去积分换票的。

蓝钻会员 鲜花1091

Jerryklose 2019-1-11 17:12:28  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Kris Xie 发表于 2019-1-11 17:07
而且我什么时候给你说的那个案例不是里程票呢?
那你可以说讨论全体票,自己没说清楚就不能说是我的锅。你不在前提上加里程票,我绝对承认CZ可以改外航而MU小气。

钻石会员 鲜花117

Kris Xie 2019-1-11 17:12:37  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Clarenes J 发表于 2019-1-11 17:10
本月23号开始就是春运!29为什么不算春运?
他认为清明节算春运吧

钻石会员 鲜花545

Clarenes J 2019-1-11 17:13:05  | 显示全部楼层
Kris Xie 发表于 2019-1-11 17:12
他认为清明节算春运吧
也许吧

钻石会员 鲜花117

Kris Xie 2019-1-11 17:14:10  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-1-11 17:09
为什么换不了因为被换完了为什么换完了因为放票太少这不就好了么哦对了,你说的换不到的航线是什么?海南岛?不可能,对于一个在海南两场设置分基地的航司来说,CZ的海南航线不可能比MU少,为什么CZ没票可换,还不是放的少。
你要去海南岛你积分够你可以换啊,南航有动态票给您换。您坐标021,东航天下,能换正常的事。

钻石会员 鲜花117

Kris Xie 2019-1-11 17:14:25  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Clarenes J 发表于 2019-1-11 17:13
也许吧
真的是**

钻石会员 鲜花117

Kris Xie 2019-1-11 17:15:52  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-1-11 17:12
那你可以说讨论全体票,自己没说清楚就不能说是我的锅。你不在前提上加里程票,我绝对承认CZ可以改外航而MU小气。
行了行了,东航最大气,大家都知道的!去年全名头等公务舱,确实大气!南航败了!

蓝钻会员 鲜花1091

Jerryklose 2019-1-11 17:16:00  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Kris Xie 发表于 2019-1-11 17:12
按照你的说法什么叫票多?对不起,亲爱的东航ep乘客,南航不会为您开放100个座位等您去积分换票的。
别走极端好不好?我说一个航班,同一种机型,东航固定放出5X2A,除了旺季基本上都是充足的。而CZ基本上就是5X,公务舱头等舱基本看不到或者说被换完

钻石会员 鲜花117

Kris Xie 2019-1-11 17:17:35  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-1-11 17:16
别走极端好不好?我说一个航班,同一种机型,东航固定放出5X2A,除了旺季基本上都是充足的。而CZ基本上就是5X,公务舱头等舱基本看不到或者说被换完
南航一个航班固定9张票,你用你的脑子想想吧!他不放里程票不知道要被撕得多惨?会员守则说的里程换票他不兑现承诺算违约好吗!

蓝钻会员 鲜花1091

Jerryklose 2019-1-11 17:17:46  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Kris Xie 发表于 2019-1-11 17:15
行了行了,东航最大气,大家都知道的!去年全名头等公务舱,确实大气!南航败了!
我可没有买到过一次BUG,讲道理我还要说MU的IT不如CZ呢你说是吧

蓝钻会员 鲜花1091

Jerryklose 2019-1-11 17:19:57  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Kris Xie 发表于 2019-1-11 17:14
你要去海南岛你积分够你可以换啊,南航有动态票给您换。您坐标021,东航天下,能换正常的事。
你承认了吧,放票少被换完了。另外,我BASE 不是SHA(航空板块没有BASE 021这种说法)。不过放票少确实说明了CZ会赚钱,您说是吧

黑钻会员 鲜花1912

sunhoo 2019-1-11 17:22:58  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
要不要开个南航东航对骂群

蓝钻会员 鲜花1091

Jerryklose 2019-1-11 17:23:33  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Kris Xie 发表于 2019-1-11 17:17
南航一个航班固定9张票,你用你的脑子想想吧!他不放里程票不知道要被撕得多惨?会员守则说的里程换票他不兑现承诺算违约好吗!
您没有控制变量,南航几乎所有机型都有明珠经济,而东航没有。这么说来,两家打平,都是7张。可是为啥我随机查了很多航线,都没看到南航有剩余的公务舱可以换呢?我理解起来,是黄牛出处卡换掉了。但是给别人看起来就形成一种,南航没有票可换的错觉,实际上放票数量是一样的

蓝钻会员 鲜花1091

Jerryklose 2019-1-11 17:25:20  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
哦对了,我觉得国内的里程计划,最厚道的还是忽悠,并不是南航。前些日子看见有人发帖子,400里程就能换,我是真的服

蓝钻会员 鲜花1091

Jerryklose 2019-1-11 17:26:09  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Kris Xie 发表于 2019-1-11 16:43
真受不了那群用py想事的mu粉
我不是MU粉,只是在当下选择最划算的里程计划罢了

钻石会员 鲜花117

Kris Xie 2019-1-11 17:40:53  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-1-11 17:23
您没有控制变量,南航几乎所有机型都有明珠经济,而东航没有。这么说来,两家打平,都是7张。可是为啥我随机查了很多航线,都没看到南航有剩余的公务舱可以换呢?我理解起来,是黄牛出处卡换掉了。但是给别人看起来就形成一种,南航没有票可换的错觉,实际上放票数量是一样的
我反正没有担心过南航换不了票 因为基本都能换到

钻石会员 鲜花117

Kris Xie 2019-1-11 17:41:15  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-1-11 17:25
哦对了,我觉得国内的里程计划,最厚道的还是忽悠,并不是南航。前些日子看见有人发帖子,400里程就能换,我是真的服
南航有一年春运 999都能换

钻石会员 鲜花117

Kris Xie 2019-1-11 17:41:34  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-1-11 17:26
我不是MU粉,只是在当下选择最划算的里程计划罢了
最好累积还是国航或者海航 南航扣到爆

钻石会员 鲜花135

colorseven 2019-1-11 17:42:55  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
不会谈心?所以口才不好的要远离cz咯