发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Delta初尝试之北京-西雅图

2064 13

一、 航班预订

一直以来都是HU的忠粉。这次为了和朋友同行,选乘了Delta,北京-西雅图航线。
提前三天购票,覆盖元旦,往返含税3700,也是炸眼。

二、 机场交通与值机

一早抵达北京T2,大概十点半到的吧,以为自己来早了,到了柜台小姐姐说我们来的都是晚的,再晚点座都没了(习惯性超售...)
飞友圈里好像都是大佬的商务舱report,以下是菜鸟的经济舱report,欢迎批评指正,哈哈!

三、 登机与欢迎

Delta,北京-西雅图由B767执飞,真的是老古董了
[htitle=五、,机舱设施与服务]机舱设施比较陈旧了,已经泛黄,看到后舱的灯光调节的模块还是机械旋转钮...
客舱排布是2-3-2(应该是,原谅我真的没记清...),座椅间距略小,行李架空间小到可怜...
娱乐系统...我真的没有见过这么小这么旧的...
服务可圈可点吧,发一堆吃的,空乘老龄化的程度很严重,不过好像是国外航司的普遍情况?!CA也有这个趋势...
中文CC(大妈大爷)的态度略差,尤其对国人。 Delta初尝试之北京-西雅图
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]Delta的餐食还是不错的,饮料种类挺多,正餐有老干妈,真的是良心之作!
后来在后舱看到CC吃饭也对老干妈赞不绝口,或许是飞机餐食之无味,需要老干妈辅助,哈哈。
飞行途中有帕尼尼和梦龙冰淇淋供应,这个梦龙是真硬...咬不动... Delta初尝试之北京-西雅图
[/htitle]

四、 抵达或转机

清晨抵达西雅图,由于登机口没安排好,在飞机上等了会。
清晨的西雅图海关人特别少,基本十分钟就过了海关。
等行李小插曲,传送带中途出了故障,又换了另一个传送带,等行李总共得花了半小时...

五、 飞行后续

回国的行程大同小异,没什么太多亮点,就不赘述啦。
第一次Delta飞行的体验还是不错的,希望能尽快换用新机型咯!

鲜花 (5朵) 鲜花榜
victorwongy2021-2-17 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JungleCat2019-5-26 04:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Following1998 2019-1-12 07:43
拳击袋鼠2019-1-12 01:06
tjohbu2019-1-11 14:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

mwacy  金卡会员  2019-1-11 13:52:12  | 显示全部楼层
Delta的几十架767都还在飞国际远程主力航线 连商务客为主的纽约/欧洲线也不例外
shanyuanwang  白金会员  2019-1-11 13:53:42  | 显示全部楼层
啊哈哈。我也做过b767
西雅图到上海的航班
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
UnknowJasonLi  金卡会员   楼主| 2019-1-11 16:27:38  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-1-11 15:19
767-300系列其实也还不错啦,最起码如果靠窗进出很方便(232)
哈哈哈,亮了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bigmac20022019-1-17 10:08
UnknowJasonLi  金卡会员   楼主| 2019-1-11 16:28:01  | 显示全部楼层
fishercat 发表于 2019-1-11 13:52
Delta的几十架767都还在飞国际远程主力航线 连商务客为主的纽约/欧洲线也不例外
是啊,不过Delta底特律出港好像是新机型的样子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
袁钰凯2019-1-12 09:40
UnknowJasonLi  金卡会员   楼主| 2019-1-11 16:28:22  | 显示全部楼层
shanyuanwang 发表于 2019-1-11 13:53
啊哈哈。我也做过b767西雅图到上海的航班
真的是旧到一定程度了
shanyuanwang  白金会员  2019-1-11 17:10:14  | 显示全部楼层
UnknowJasonLi 发表于 2019-1-11 16:28
真的是旧到一定程度了
其实还好 我喜欢坐边上的两位置。然后看看书 睡睡觉。一会就到了
Bono.S  钻石会员  2019-1-11 18:32:38  | 显示全部楼层
感觉767的232布局座位宽松程度远远好于787的333布局
UnknowJasonLi  金卡会员   楼主| 2019-1-11 20:37:35  | 显示全部楼层
shanyuanwang 发表于 2019-1-11 17:10
其实还好 我喜欢坐边上的两位置。然后看看书 睡睡觉。一会就到了
哈哈,习惯就好呀
UnknowJasonLi  金卡会员   楼主| 2019-1-11 20:38:15  | 显示全部楼层
Bono.S 发表于 2019-1-11 18:32
感觉767的232布局座位宽松程度远远好于787的333布局
我感觉前后排之间很挤,2-3-2也没显得有多宽敞…
RickieWang  白金会员  2019-1-11 22:26:55  | 显示全部楼层
UnknowJasonLi 发表于 2019-1-11 20:38
我感觉前后排之间很挤,2-3-2也没显得有多宽敞…
DL这个前后间距真心良心,做完AA的777,787,UA的787以后,真心觉得DL是良心,虽然飞机实在太旧
shining000  钻石会员  2019-1-12 11:00:18  | 显示全部楼层
UnknowJasonLi 发表于 2019-1-11 16:28
是啊,不过Delta底特律出港好像是新机型的样子
DTW-PEK如果767够飞的话三角肯定还用767,这是航程不够没辙了,才搞了几架350飞这个