发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2019第一泡 三亞半山半島洲際渡假村

2325 32

一、 到店方式]今年開始IHG有出了每日5000積分包價,抱著試一試的心態選擇了半山半島的洲際渡假村,預定的是行政房,升級到了泡池房\"\" 2019第一泡
三亞半山半島洲際渡假村

下午三點入住,優先登記入住區沒人,其他櫃檯都有人在Check in
2019第一泡
三亞半山半島洲際渡假村
俱樂部房卡是金色的,還送100元SPA優惠卷[/atext

三、 客房]看到以往飛客的圖,不知道為啥,我連個果盤都沒送,只送了一個椰子,算了吧,PA也就是個P,酒店的電視略小略舊,反正也沒怎麼看,外面的沙發床超大,睡了個午覺,醒來發現園丁在外面剪草\"\" 2019第一泡
三亞半山半島洲際渡假村

椰子要有logo
2019第一泡
三亞半山半島洲際渡假村
2019第一泡
三亞半山半島洲際渡假村
2019第一泡
三亞半山半島洲際渡假村
種草浴缸
[attach]3199731[/attach

五、 餐饮]Happy Hour的熱食不錯,選擇多,酒廊早餐a la carte選擇多 2019第一泡
三亞半山半島洲際渡假村

用卷換的白酒和酒廊的是一樣的\"\"
2019第一泡
三亞半山半島洲際渡假村
中午全日餐廳吃飯點的椰子,上面有個橙子遮住哪個洞
2019第一泡
三亞半山半島洲際渡假村
早餐俱樂部的a la carte 班尼蛋
[attach]3199747[/attach

七、 周边玩乐]住度假村就不要想出去了,好好睡在椅子上看海吧\"\"[media=mp4

八、 入住后续

退房在俱樂部退的,裡面帥帥的小哥哥可專業了,比起大堂Check in時,不是我提醒小姐姐,她都可以忘記要查看我們證件好太多。小哥哥幫我們叫車直接到俱樂部來接我們,還去酒廊幫我們倒飲料,叫我們稍等,ummmm所以我打賞了些小費給小哥哥

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
大灰狼的思念2019-1-14 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mor2019-1-14 14:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fschk2019-1-14 00:07
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
aircow332019-1-12 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huwd952772019-1-12 11:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

君已陌路  终钻会员  2019-1-11 12:27:52  | 显示全部楼层
迷之微笑
管住手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
浮海之尘  钻石会员  2019-1-11 13:14:31  | 显示全部楼层
这个季节,后面小区业主基本都从北方过来避寒了,所以酒店私密感负分。
Nianard  钻石会员  2019-1-11 13:31:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
都说了是第一PAO了
我是小爷  钻石会员  2019-1-11 13:48:36  | 显示全部楼层
这么热还穿毛裤
忘了愛不要緊  蓝钻会员   楼主| 2019-1-11 13:52:45  | 显示全部楼层
陈富贵 发表于 2019-1-11 13:14
这个季节,后面小区业主基本都从北方过来避寒了,所以酒店私密感负分。
忘了愛不要緊  蓝钻会员   楼主| 2019-1-11 13:53:03  | 显示全部楼层
陈富贵 发表于 2019-1-11 13:14
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mol20142019-1-12 10:30
忘了愛不要緊  蓝钻会员   楼主| 2019-1-11 13:53:34  | 显示全部楼层
bdfut 发表于 2019-1-11 12:45
炮...
泡池的泡
忘了愛不要緊  蓝钻会员   楼主| 2019-1-11 14:19:20  | 显示全部楼层
GROZAN 发表于 2019-1-11 14:17
感觉吃的品质变高了
全日餐廳Pizza還是難吃
bearave  金卡会员  2019-1-11 16:22:53  | 显示全部楼层
哈哈,真不错。发现飞客里面,晒小哥哥的小哥哥比晒媳妇的还多啊……是不是喜欢小哥哥的小哥哥都比较有钱而且爱旅行啊
忘了愛不要緊  蓝钻会员   楼主| 2019-1-11 16:46:53  | 显示全部楼层
bearave 发表于 2019-1-11 16:22
哈哈,真不错。发现飞客里面,晒小哥哥的小哥哥比晒媳妇的还多啊……是不是喜欢小哥哥的小哥哥都比较有钱而且爱旅行啊
錢是小哥哥出的
chueng526  黑钻会员  2019-1-11 21:47:18  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,酒店非常棒