发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

还欠火候的哈尔滨JW万豪

4157 38

一、 到店方式

凯宾斯基摘牌换jw万豪之后首次体验。
从哈尔滨太平机场到这边大概30-40分钟。
进门之后基本没什么人引导,自己找的前台…
[htitle=二、,抵达酒店]装潢感觉一般般。
前台没有会员柜台,就排的普通的入住柜台。
前台一看就是很不熟练,对会员没有识别,欢迎礼也不主动询问(我这里没撕100刀,觉得刚换牌就忍了),还是我问她“欢迎礼呢?”之后她才去找卡片让我选。
优越白金订的基础房升级到普通套房(城市景观),抵达之前就升级了,前台也没提。 还欠火候的哈尔滨JW万豪
[/htitle][htitle=三、,客房]
一进屋就觉得房型和之前住过的都不太一样,细长型的。
房间真的很热,而且不能开冷气,窗户肯定也没法开,只有卧室比较凉快。
备品jw标配的,80ml版本,没什么好说的。
这里要强调!!!浴室地面很热,不穿拖鞋可能会觉得有点烫,也没法调温度,大家要注意。
瓶装水是纯水乐 还欠火候的哈尔滨JW万豪
客卫
浴室
浴室
卧室
瓶装水…
欢迎水果+欢迎礼
[/htitle]

二、 康乐设施

没体验
[htitle=五、,餐饮]早餐可以酒廊,但是要前一晚预定。
所以就在楼下3楼吃的早餐。
环境不错,地方也很大。
会有人引导并且问你是不是要喝咖啡,而且比较热情,与前台冷脸鲜明对比,终于有点jw的感觉了。
晚上在酒廊吃了一些小点心(没赶上happy hour),开到23点。 还欠火候的哈尔滨JW万豪
楼下早
酒廊点心
[/htitle]

三、 服务

服务真的很一般,因为刚换jw万豪,服务人员对很多东西都不太熟悉。罢了罢了。但愿过些时日会有改观。

四、 周边玩乐]江北比较冷清,可以去万达茂看看,附近有一些冰雕 还欠火候的哈尔滨JW万豪

[attach]3198919[/attach

[htitle=八、,入住后续]今天才退房,后序补充snp到账情况。
再次吐槽前台,哪怕我不是优越白,难道客人退房之后不该说声“再见”吗。
然后我觉得可能要踩雷,让他打了份水单,也是一脸不情愿,无语
还是等他们熟悉熟悉新牌子之后再考虑来吧。 还欠火候的哈尔滨JW万豪
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
kingxin2019-5-22 14:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bobo666 2019-1-12 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
strauss_Lee2019-1-12 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DrLuke2019-1-11 12:42
沙加缅度小飞人2019-1-11 11:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Foooo  空乘  2019-1-11 06:56:23  | 显示全部楼层
Arthur丶 发表于 2019-1-11 06:43
厉害了
亚瑟早~
chucklai  黑钻会员  2019-1-11 06:58:59  | 显示全部楼层
下周三我也去这里遛遛
tira26    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木渎Kris  空乘  2019-1-11 08:04:10  | 显示全部楼层
秘密花园 发表于 2019-1-11 07:50
北方的服务要求不要太高
结论简单粗暴
shicun0451  钻石会员  2019-1-11 09:50:16  | 显示全部楼层
秘密花园 发表于 2019-1-11 07:50
北方的服务要求不要太高
我就是哈尔滨的,但是你的评论,我点赞!
君已陌路  终钻会员  2019-1-11 09:56:12  | 显示全部楼层
能挂JW还能定个C4 巴马水都不标配真是迷之存在
瓶装水都热的冒泡了。。南方人瑟瑟发抖中
猫了个咪  黑钻会员   楼主| 2019-1-11 10:50:47  | 显示全部楼层
funnyface 发表于 2019-1-11 10:40
瓶装水都热的冒泡了。。南方人瑟瑟发抖中
滑稽保命
猫了个咪  黑钻会员   楼主| 2019-1-11 10:51:25  | 显示全部楼层
tira26 发表于 2019-1-11 10:13
这家前台上次也没提欢迎礼物,看来必须有人去撕了100刀才能引起重视
我看也是…吃枣药丸
caser1p1  蓝钻会员  2019-1-11 11:22:30  | 显示全部楼层
喜来登的服务好点