返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] [南方航空] 南航里程兑换北京—深圳往返机票,请教几个问题。

金卡会员

南航里程兑换北京—深圳往返机票,看到单程38000里程,觉得很值,所以兑换了往返机票,想请教几个问题:

1.飞猪,携程等网站当天该航班头等舱价格为10000元,请问是不是比较值?

2.首都和深圳两个地方哪个休息室比较推荐?是头等舱休息室还是用龙腾的,或者组合使用。本人龙腾加持,pp到时候就过期了(运通白15号过期)。

3.头等舱第一次坐有啥注意的吗?

南航里程兑换北京—深圳往返机票,请教几个问题。

行程信息

飞猪价格搜索

携程价格搜索

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员

懿鸣 2019-1-10 20:28:20  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

你的头等舱里程票也可以去南航休息室的,何必另外花龙腾点

银卡会员

oliver5470 2019-1-10 20:34:49  | 显示全部楼层

有些人有不限次龙腾。

金卡会员

scholes181 2019-1-10 20:35:10  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

懿鸣 发表于 2019-1-10 20:28

你的头等舱里程票也可以去南航休息室的,何必另外花龙腾点

我是想先用龙腾换个餐,然后在去休息室。首都南航好像休息室都比较一般。

金卡会员

scholes181 2019-1-10 20:35:43  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

oliver5470 发表于 2019-1-10 20:34

有些人有不限次龙腾。

对的,不限次。我要是用龙腾换了餐,还能进休息室吗?

钻石会员

南飞鸿 2019-1-10 21:11:02  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

1.很值

2.头等舱休息室

3.低调点儿

白金会员

arrwei 2019-1-10 21:26:22  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

38000非常值!

白金会员

Kris Xie 2019-1-10 21:27:34  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

很值啊

白金会员

坐头等仓需要注意的就是上飞机以后用双脚直立行走然后低调的把你的小臀臀放在大板凳上充分的接触!

钻石会员

xogfre 2019-1-11 01:47:27  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

不值,深圳公司的老333,不如飞广州,搭380的头等。

金卡会员

scholes181 2019-1-11 07:25:25  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

新鲜V空气 发表于 2019-1-11 00:09

坐头等仓需要注意的就是上飞机以后用双脚直立行走然后低调的把你的小臀臀放在大板凳上充分的接触!

哈哈

钻石会员

bishop 2019-1-11 07:29:58  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

你查的机票价格都是公务舱不是头等舱。你换的倒是头等舱,北京T1头等舱休息室还不错,直接去点餐吃。

白金会员

纠结的1001 2019-1-11 11:09:18  | 显示全部楼层

首先你换的是深圳分公司执飞的老款333,带有包厢的头等舱,但是呢,机龄已经很旧,基本是9-10年,而且屏幕还有控制板很多已经损坏;

南方航空北京出港的航班,90%都是要坐摆渡车,个人觉得不如廊桥方便,每次都远机位很崩溃;

地面服务的话,有专用头等舱休息室,应该有专人引导,不过我觉得也还好;休息室也就那么回事吧,如果不需要吃那么多热食,不用太在意

金卡会员

scholes181 2019-1-11 13:40:37  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

纠结的1001 发表于 2019-1-11 11:09

首先你换的是深圳分公司执飞的老款333,带有包厢的头等舱,但是呢,机龄已经很旧,基本是9-10年,而且屏幕还有控制板很多已经损坏;南方航空北京出港的航班,90%都是要坐摆渡车,个人觉得不如廊桥方便,每次都远机位很崩溃;地面服务的话,有专用头等舱休息室,应该有专人引导,不过我觉得也还好;休息室也就那么回事吧,如果不需要吃那么多热食,不用太在意

那远机位有专门的粮仓摆渡车,是吗

白金会员

纠结的1001 2019-1-11 13:49:30  | 显示全部楼层

scholes181 发表于 2019-1-11 13:40

那远机位有专门的粮仓摆渡车,是吗

是有专门的摆渡车,那你也要坐摆渡车吧,多麻烦啊

钻石会员

punk-boy 2019-1-11 13:54:26  | 显示全部楼层

怎么说呢 30000公务舱、38000头等,这个比例相对比较值,而且深圳换机型降舱感觉比广州少很多,不过也可以买公务舱+8000里程直接升F头等

既然换都换了,就坐吧

首都的两仓休息室,会把你请到里面的要客休息的小屋子,因为是F舱,办登机牌会问你是否需要陪同,其实一般都没啥用

至于第一次坐F,没有行李架,是在座位前面的柜子、还有找找小桌子(不对、是大桌面)在哪里

金卡会员

scholes181 2019-1-11 14:11:07  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

punk-boy 发表于 2019-1-11 13:54

怎么说呢 30000公务舱、38000头等,这个比例相对比较值,而且深圳换机型降舱感觉比广州少很多,不过也可以买公务舱+8000里程直接升F头等 既然换都换了,就坐吧首都的两仓休息室,会把你请到里面的要客休息的小屋子,因为是F舱,办登机牌会问你是否需要陪同,其实一般都没啥用至于第一次坐F,没有行李架,是在座位前面的柜子、还有找找小桌子(不对、是大桌面)在哪里

谢谢,需要陪同是啥意思,陪着我一起登机吗?

钻石会员

punk-boy 2019-1-11 14:51:11  | 显示全部楼层

scholes181 发表于 2019-1-11 14:11

谢谢,需要陪同是啥意思,陪着我一起登机吗?

北京的头等可以有人陪着过安检、送到休息室,甚至从休息室去登机口也可以有人陪同

不过其实无所谓,还不如自己走方便呢,而且也避免尬聊 哈哈哈哈

钻石会员

楼主好好享受尊贵的头等舱服务吧,有航司自营休息室,还要什么龙腾、PP干什么?餐食、饮料、水果、糕点、零食管够。上飞机别露怯就好,预祝楼主京深之旅顺利愉快。

钻石会员

早点去机场,11点半开始供应午餐,楼主1点的飞机,刚好是饭点。

快速注册后可查看其他22条回复,更可参与互动!