发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞猪万豪预定雷区

1341 14
飞猪万豪预定雷区。
预定的时候不知道fliggy direct bill是飞猪协议价,预定之后房晚一直不到,打客服也没解决,发邮件补登提示三方预定没有snp,联系酒店也没处理。最后看了飞客里的帖子有人也遇到这个情况,然后给专员发了水单和邮件(图上的邮箱)。一个晚上积分和房晚就到了,效率很快。其实价格都一样,预定的时候别选direct bill房价就可以了,折腾的麻烦。希望其他朋友避免这样的人麻烦。 飞猪万豪预定雷区
飞猪万豪预定雷区
飞猪万豪预定雷区

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

小哲哲    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
后门山人  钻石会员  2019-1-10 16:47:31  | 显示全部楼层
为何不选旗舰店?
东哥精神  钻石会员   楼主| 2019-1-10 16:53:52  | 显示全部楼层
58732538c88e6 发表于 2019-1-10 16:33
为什么不选487
这是最近的价格,我只是说情况,我订的时候是价格一样
东哥精神  钻石会员   楼主| 2019-1-10 16:56:43  | 显示全部楼层
同等价格情况下选会员价,还有就是spgchampion@starwood-service.com这个邮箱处理问题很快
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CashFlow2019-1-20 04:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
la2sszxc  钻石会员  2019-1-10 17:01:35  | 显示全部楼层
旗舰店毫无问题,co之后24小时snp就到了
东哥精神  钻石会员   楼主| 2019-1-10 17:06:51  | 显示全部楼层
重点是direct bill这个价格也是旗舰店,后续会很麻烦
东哥精神  钻石会员   楼主| 2019-1-10 17:07:12  | 显示全部楼层
jockzhen 发表于 2019-1-10 16:56
谢谢,真个还真没注意过
把经历分享给大家,以后注意避免麻烦
Mewing  白金会员  2019-1-10 17:10:36  | 显示全部楼层
十二月住这家也是补登
RXHL  钻石会员  2019-1-10 17:51:19  | 显示全部楼层
direct bill应该是信用住吧,我上次是一支没有自动扣款,然后等那100块优惠券过期了,它扣了原价
lifemoon  钻石会员  2019-1-11 00:09:08  | 显示全部楼层
RXHF 发表于 2019-1-10 17:51
direct bill应该是信用住吧,我上次是一支没有自动扣款,然后等那100块优惠券过期了,它扣了原价
我前几天用这个价格也一直没有扣款,大佬后来怎么解决的
RXHL  钻石会员  2019-1-15 11:35:03  | 显示全部楼层
lifemoon 发表于 2019-1-11 00:09
我前几天用这个价格也一直没有扣款,大佬后来怎么解决的
其实如果不涉及有有效期的优惠你可以不用管它,它也就是晚一点扣,我上次是离店一个月之后扣的钱,当时的问题是,它扣款的时候100块优惠券过期了,直接扣原价,我当然不乐意了,然后费了老劲找飞猪要回来那100块