一定要看全网最全的0201/0202/2072权益对比(2019.1.28更新一定要看)

63177 204
小忆紫藤  钻石会员  2019-1-11 08:46:07  | 显示全部楼层
mark
省的以后找不到
馨香胤  钻石会员  2019-1-11 08:48:53  | 显示全部楼层
皆复 发表于 2019-1-10 23:37
这卡有啥好的,不过我准备申请一张再给大家写一个测评,看看值不值得申请
颜值高,这年头除了颜值还有啥值得看重的
虚白  钻石会员  2019-1-11 09:37:53  | 显示全部楼层
银联钻石的代驾今年好像没续,在云闪付里没找到
Y&H    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
#MC  终钻会员  2019-1-11 10:50:32  | 显示全部楼层
sway7 发表于 2019-1-11 00:27
楼主好赞!坐标021,两张无限,各刷八次免次年年费,一下子就把2072比下去了。
个人觉得钻石和无限的权益不冲突。我现在双持啦
python  蓝钻会员  2019-1-11 10:59:53  | 显示全部楼层
请问这个是怎么理解?要用无限卡消费,还是别的卡消费或者积分/活动换的房,去了出示无限卡就有待遇么?
"6.钓鱼台美高梅酒店集团:钓鱼台美高梅酒店集团到店礼遇,卡组织权益"
还有这个,上次试了下,给了金卡会籍,结果过了几个月去看又变成普通会员了。。。这个还能再次匹配金卡么?要怎么保级哩?
"1.Godiva歌帝梵:立即升级为GODIVA非梵荟金卡会籍,卡组织权益"
皆复  空乘   楼主| 2019-1-11 11:13:15  | 显示全部楼层
虚白 发表于 2019-1-11 09:37
银联钻石的代驾今年好像没续,在云闪付里没找到
云闪付021送了代驾
皆复  空乘   楼主| 2019-1-11 11:13:32  | 显示全部楼层
python 发表于 2019-1-11 10:59
请问这个是怎么理解?要用无限卡消费,还是别的卡消费或者积分/活动换的房,去了出示无限卡就有待遇么?"6.钓鱼台美高梅酒店集团:钓鱼台美高梅酒店集团到店礼遇,卡组织权益"还有这个,上次试了下,给了金卡会籍,结果过了几个月去看又变成普通会员了。。。这个还能再次匹配金卡么?要怎么保级哩?"1.Godiva歌帝梵:立即升级为GODIVA非梵荟金卡会籍,卡组织权益"
对,需要出示无限卡,并消费
皆复  空乘   楼主| 2019-1-11 11:14:15  | 显示全部楼层
Y&H 发表于 2019-1-11 10:52
有没有谁的年费信息更新到2020年1月了么?
021都是快到期当月更新
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Y&H2019-1-11 12:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
皆复  空乘   楼主| 2019-1-11 11:14:34  | 显示全部楼层
万事达 发表于 2019-1-11 10:50
个人觉得钻石和无限的权益不冲突。我现在双持啦
可以,有积分可以双翅
皆复  空乘   楼主| 2019-1-11 11:14:58  | 显示全部楼层
馨香胤 发表于 2019-1-11 08:48
颜值高,这年头除了颜值还有啥值得看重的
颜值高要钱呀,心疼钱钱
Shitpussy  蓝钻会员  2019-1-11 11:28:20  | 显示全部楼层
好贴 支持
python  蓝钻会员  2019-1-11 11:42:30  | 显示全部楼层
皆复 发表于 2019-1-11 11:13
对,需要出示无限卡,并消费
请问消费是指用来订房付费?那参加活动兑换的房,即使本人持有无限卡也不能得到礼遇了呐?
还是别的什么啥消费?
qierjia  白金会员  2019-1-11 11:50:53  | 显示全部楼层
万分感谢 好人一生平安
2072 有体检权益吗? 这个怎么搞的 谁懂
皆复  空乘   楼主| 2019-1-11 12:04:35  | 显示全部楼层
qierjia 发表于 2019-1-11 11:50
万分感谢 好人一生平安
2072 有体检权益吗? 这个怎么搞的 谁懂
有,不会兑换的话就直接致电400,会帮助您兑换
皆复  空乘   楼主| 2019-1-11 12:05:24  | 显示全部楼层
python 发表于 2019-1-11 11:42
请问消费是指用来订房付费?那参加活动兑换的房,即使本人持有无限卡也不能得到礼遇了呐?
还是别的什么 ...
兑换房理论上是可以的,稍等,我再看下活动具体规则
皆复  空乘   楼主| 2019-1-11 12:06:50  | 显示全部楼层
python 发表于 2019-1-11 11:42
还是别的什么 ...
自2019年1月1日起至2019年12月31日,Visa无限卡持卡人于参与活动的钓鱼台美高梅酒店集团旗下酒店连续入住两晚及以上,即可获享精选礼遇。
只需以「最优房价」直接预订同时提供此推广活动的优惠代码“VSFT19”并使用Visa无限卡进行支付,即可尊享此专属礼遇。
1)适用卡别:中国境内发行的Visa无限卡,并且过去12个月内至少有一笔Visa网络结算的境外交易
2)Visa无限卡持卡人需按「最优房价」预订并以上述卡种支付精选房型连续入住两晚或以上,方可获享专属礼遇。此礼遇不得转让,也不可与其他优惠推广或折扣同时使用。
3)每位持卡人可以一次预订一间享有此专属礼遇的房型,若要预订同期抵达和离开的第二间任意房型,可享受「最优房价」的8折优惠(但不含以上提及专属礼遇);此专属礼遇不适用于任何延期住宿。
4)持卡人必须在办理入住手续时出示相关Visa无限信用卡,以确认享有专属礼遇的资格;并在结账时用同一张卡结算所有费用。 客人姓名的信用卡信息必须与预订点提供的信息相同。
5)预订取消政策须根据参与酒店的条款和细则而定,可能导致至少1晚的房费和税费用于预订担保。可能会有优惠不适用日期,可直接联系相关酒店以了解具体信息。
6)此优惠必须在2019年12月31日之前预订和使用。
7)优惠兑现和履行由优惠提供商全权负责
8)Visa有权在任何时间、在未经事先通知的情况下修改或取消任何一项或所有优惠
鲜花 (1朵) 鲜花榜
python2019-1-11 12:34
送了1朵鲜花:  太感谢了!
#MC  终钻会员  2019-1-11 12:22:01  | 显示全部楼层
python 发表于 2019-1-11 10:59
请问这个是怎么理解?要用无限卡消费,还是别的卡消费或者积分/活动换的房,去了出示无限卡就有待遇么?"6.钓鱼台美高梅酒店集团:钓鱼台美高梅酒店集团到店礼遇,卡组织权益"还有这个,上次试了下,给了金卡会籍,结果过了几个月去看又变成普通会员了。。。这个还能再次匹配金卡么?要怎么保级哩?"1.Godiva歌帝梵:立即升级为GODIVA非梵荟金卡会籍,卡组织权益"
再次匹配就好了