发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金挑第一波,天航TSN-WUH同机往返

2305 31
[htitle=一、,航班预订]由于base北京,在看了海航和天航的航线图之后,觉得去天津飞也是很不错,由于之前刷过UCB的缘故,还是觉得同机往返不错,不然到了之后人生地不熟的还要看很*的出租车司机.....
后来选来选去就选了到武汉的往返,当天看的是有三趟,就选择中午1:55的那趟,因为当然看Q相差不多,而且还有餐食就买了,中转时间一小时还是足够的,我还去溜达了一下 金挑第一波,天航TSN-WUH同机往返
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]买的早上的城际列车,北京南30分钟到天津,去了之前一家经常去的包子铺吃了点,提前约好了到机场的车
由于提前预约了cip,直接到贵宾区,由于刷航段也就没有托运行李,就带了一个充电宝轻装上阵。
有一个小插曲,就是在等着进去的时候好像并没有识别到车牌,堵了会儿 金挑第一波,天航TSN-WUH同机往返
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]CIP是之前关注小程序送了一次,到了之后他们好像说赠送的是单独在一个厅,不过当时就我一个人,由于经过中午饭点,有专人提醒说可以吃饭了,后发现吃饭的地方有点小,旁边就是通往安检的地方,可能因为人少,所以热食也就没有多少,想想一下午要在飞机上,相对于飞机餐,还是先吃一点吧。
安检也是到登机时间之后才去安检,很快,当时也就我一个人,之后就小车送到飞机下,虽然说是靠廊桥,但是212登机口并没有廊桥,要自己走到飞机里,而我也就不用再往上爬到廊桥里了。 金挑第一波,天航TSN-WUH同机往返
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]由于要往返,所以特别在意前序航班准点情况,还是很准时的推出了,提前30分钟到达,所以在武汉中转的时间更加充分了。
而CC在登机之后就来询问餐食情况,并询问想喝些什么,他走了之后,没两分钟又回来问我是不是一会要再回来,我说是,然后乘务长过来了..... 金挑第一波,天航TSN-WUH同机往返
返程时旁边的海航737
[/htitle]

一、 机舱设施与服务

天航嘛,国内大部分都是全经济舱,当天往返上座率都是90%左右,由于要赶着下飞机,就没有要安全出口的位置,要的第四排靠走廊,就为了能提前早点下飞机去冲到中转柜台。
[htitle=六、,机上餐饮与美景]虽然实行差异化服务,但还是提供免费的水和茶的,在到达巡航高度之后,CC也开始发水,除了免费的之外,小瓶的可乐是五块钱一瓶,还有啥来着忘了....
CC也是首先把我的餐食给了我才去拿推车发水,这一点很赞诶,但是往返餐食都是一样的鸡肉饭。
还好之前中午有吃过一些东西,所以就吃了两口鸡肉饭,之后就去尝了一下那个水果,嗯,那个应该是水果,因为我至始至终都没有尝出来,但是酸奶还是不错的。
然后我吃的时候,旁边的人一直都在盯着我....
至于两次都在过道,自然美景就没有了。 金挑第一波,天航TSN-WUH同机往返
去程
返程
[/htitle]

二、 抵达或转机

当天武汉机场天气不太好,但依旧还是提前30分钟到达,给了廊桥,而且武汉机场T3出发到达是在同一层,所以出门就问了一下登机口的小哥哥,他说最好还是去中转柜台,然后是在02号登机口,距离中转柜台有不小的距离,赶紧跑过去,问能不能给紧急出口,说也已经没有了,然后就要了之前一个预留的座位了,然后回去之后等了会儿才到登机时间,我还去买了个冰淇淋吃...

三、 飞行后续

往返一共三个航段,还是不错的,海航就是到账比较慢,今天刚刚收到短信。
话说天航下机时候的背景音乐还是不错的。
返程的时候刚上飞机CC就在后面告诉我我的座位位置,以及另一个CC问我是不是跟之前一样,忽然有些受宠若惊....
在到达天津之前,CC还问我无不无聊,我说还行,如果他知道我下了好几集空中浩劫,而且还是同机型的话会不会想打我....

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
山河无疆2019-5-27 20:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玻璃缸中的音符2019-4-20 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rockchen07172019-1-10 09:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
坐井观天  钻石会员  2019-1-9 21:33:09  | 显示全部楼层
为啥问你无不无聊,是不是想陪陪你乐呵乐呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱天爱地2019-1-10 00:40
vwien  钻石会员  2019-1-9 22:48:44  | 显示全部楼层
天航还是不错的,刚下飞机,要的第一排,左右都没人,跟乘务长聊了一路,最后下飞机加了个微信
avici  钻石会员   楼主| 2019-1-9 23:22:06  | 显示全部楼层
Sze 发表于 2019-1-9 21:24
12月初去也是这几个菜 我想说牙签肉还蛮好吃的...
他可能都是默认鸡肉饭吧
avici  钻石会员   楼主| 2019-1-9 23:23:08  | 显示全部楼层
坐井观天 发表于 2019-1-9 21:33
可能是觉得一下午都耗在飞机上了
avici  钻石会员   楼主| 2019-1-9 23:23:23  | 显示全部楼层
utopiaLL 发表于 2019-1-9 22:37
买Q舱是不是可以送0.5个航段,这样挑战会快点
是的,所以才加钱买了个Q
avici  钻石会员   楼主| 2019-1-9 23:23:48  | 显示全部楼层
vwien 发表于 2019-1-9 22:48
天航还是不错的,刚下飞机,要的第一排,左右都没人,跟乘务长聊了一路,最后下飞机加了个微信
感觉第一排那个窗户有点尴尬
爱天爱地  蓝钻会员  2019-1-10 00:40:45  | 显示全部楼层
坐井观天 发表于 2019-1-9 21:33
请问乐呵乐呵是指一起看空中浩劫吗?
vwien  钻石会员  2019-1-10 08:08:37  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-1-10 06:54
天航Q天然1.5和全价Y是一样的~海航Q正常是1个航段,推广期赠送0.5变成1.5个航段的
去了趟东营,这182简直了,回程半天不来车,幸亏买了天航,昨天海航回北京延误两个多小时。
小猴已成精  蓝钻会员  2019-1-10 08:52:09  | 显示全部楼层
天航190感觉所有舱位都一样,除了靠近厕所的!!
rockchen0717  黑钻会员  2019-1-10 09:22:37  | 显示全部楼层
欢迎入坑,天航我还是比较喜欢e190这种机型的。
评论内容不可见
请问这个推广期到啥时候呀
vwien  钻石会员  2019-1-10 09:57:15  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-1-10 08:37
182本来间隔就长,我是上车时就和司机聊天了,所以知道它的返程时间,算好了时间提前点去车站等的,如果你知道时间最好还是直接打车回机场有保障。
打车到机场35