发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

达美里程攻略!

8306 50
qchang 发表于 2019-1-9 16:48
普通会员投诉谁理你,金卡以上才会热情处理
倒也不一定, 我普通会员, 投诉了机上娱乐系统坏掉, 补了我10000里程
Jimmyyy  银卡会员  2019-9-18 15:54:29  | 显示全部楼层
illusionwing 发表于 2019-1-11 13:24
CLEAR不要求公民权但是要有SSN,不然不能 enroll。CLEAR有Delta白板会员就是$99,所以实际价值没有$199
正解 不是公民 不是绿卡 有工签也是可以申请的 不过有了绿卡或者公民 走global entry会比clear好 clear只是出境 global entry送tsa pre,所以能快速出入境
Patchdog  银卡会员  2019-9-19 05:00:57  | 显示全部楼层
很好奇DL金能卖多少钱
ezez1997  白金会员  2019-12-11 04:55:33  | 显示全部楼层
LZ知道为什么DL网上搜不到北美的CI票吗,感觉很奇怪,因为欧洲航点的CI票可以搜到。
DL还有一个sweetspot:中国-南非
IHATEAPPLE  钻石会员   楼主| 2019-12-11 07:19:30  | 显示全部楼层
ezez1997 发表于 2019-12-11 04:55
LZ知道为什么DL网上搜不到北美的CI票吗,感觉很奇怪,因为欧洲航点的CI票可以搜到。
DL还有一个sweetspot ...
中国-南非是啥介绍下呗.....这个我真的不知道.....
北美CI的票不是搜不到,而是有blackout。在不被Blackout的日子SFO/LAX/ONT票还是挺多的,JFK稍微少一些。2015/16的时候写过blackout后面不知道为啥不写了,不过我实测感觉还是有的,比如在EF里面看O舱余量可以发现从12/9开始这一班就彻底没有了.....
Patchdog  银卡会员  2019-12-11 08:35:55  | 显示全部楼层
IHATEAPPLE 发表于 2019-2-11 23:45
不能,只能给同一个reservation上的人用 ,甚至不能给同一个班次不同reservation的人用(有很多人report失 ...
我的RUC给我同航班不同reservation的用了,成功在upgrade list上看到了名字……虽然最后也没clear吧……
IHATEAPPLE  钻石会员   楼主| 2019-12-11 22:46:30  | 显示全部楼层
Patchdog 发表于 2019-12-11 08:35
我的RUC给我同航班不同reservation的用了,成功在upgrade list上看到了名字……虽然最后也没clear吧……
哦?这我真的第一次听说哎
Patchdog  银卡会员  2019-12-12 01:37:56  | 显示全部楼层
IHATEAPPLE 发表于 2019-12-11 22:46
哦?这我真的第一次听说哎
嗯,agent直接说的虽然不在同一个reservations上不过是同一个航班所以"I'm okay with it"。看来系统没有硬性规定,而且当时我是plat
橄榄树叶  白金会员  2020-2-11 12:10:22  | 显示全部楼层
mengin**an1210 发表于 2019-1-9 16:17
达美里程曾经很火爆啊,国内7500玩法,让我体验了好几次头等舱,以前想都不敢想。
怎么玩的头等舱?
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted