发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2019天合联盟法荷航FLYING BLUE小白升级攻略

9785 93
meltyblood001 发表于 2019-1-8 17:54
也就第一年多花一点,分2年升就可欧洲境内国际商务x-cdg/ams-x基本都是400欧,偶尔能看见350的4航段60xp,5往返就300了实在想第一年P的话就是10*60,也不过3k欧而已,那也比Sen便宜多了(虽然Sen是2年有效)毕竟10年就白金还是很值的个人感觉,AF的P待遇听说都很好
400欧的票常用?9月买到过一套,400+,60XP
3 Moschettieri  白金会员   楼主| 2019-1-9 00:27:13  | 显示全部楼层
山风 发表于 2019-1-9 00:11
非常抱歉,是我误导你了。上年多年的老白板冲银,专门打FB客服电话问过,客服告知XP只看舱等不看舱位,里数跟仓位有关。不好意思啊。
没关系 以后还要多请教
3 Moschettieri  白金会员   楼主| 2019-1-9 00:27:53  | 显示全部楼层
山风 发表于 2019-1-9 00:16
400欧的票常用?9月买到过一套,400+,60XP
我怎么在Af/Klm上没看到卖first class呢,只有business?
国内航班与距离无关,国际航班距离有关系的,AMS-CTU是长航段3。 2019天合联盟法荷航FLYING BLUE小白升级攻略
3 Moschettieri  白金会员   楼主| 2019-1-9 00:28:29  | 显示全部楼层
我就喜欢 发表于 2019-1-8 23:02
fb改革之后 对base国内的人太不友好了。 国内怎么飞 经济舱最多也是2xp 很多航线比申根区境内的航线长多了,但是欧洲随便一飞就跨国了 国内怎么飞都是在国内。。。
是的,国内飞没多少机会,不过偶尔东航P舱可以推荐~
Raymond51  白金会员  2019-1-9 04:38:46  | 显示全部楼层
欧洲内办AMEX与AF的联名卡是要送XP的 金卡每年30XP
HenryHaw  钻石会员  2019-1-9 08:40:38  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花送花
12月初仔细研究完FB系统之后同样下定决心要飞个银卡出来(如果把我18年飞的AF KL加起来早已经是银卡了,只怪自己没仔细阅读规则,想着之前用MU就用下去吧),我天真的以为和其他常旅客一样XP是按飞行后一年有效的,结果31号飞的当天就清零了,19年上半年再努力吧,base欧洲其实真挺简单的
体温计先生  白金会员  2019-1-9 08:42:49  | 显示全部楼层
分享一个大招,坐俄罗斯航空的超值经济舱A舱,PVG-SVO 单程35经验值
rededgefan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱21 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
HenryHaw  钻石会员  2019-1-9 08:49:45  | 显示全部楼层
3 Moschettieri 发表于 2019-1-9 00:27
我怎么在Af/Klm上没看到卖first class呢,只有business?
KLM自己没有头等,所以也不卖,AF选择订票的时候有那个LA PREMIERE就是对应的头等
FlyingBarack  终钻会员  2019-1-9 08:51:23  | 显示全部楼层
我Base也是ITA,在欧洲,飞机就是个交通工具,真心没必要折腾,佛系就好。目前是东航金卡,天合EP,平时完全够用!其实中欧飞得多,不如累计东航,4W就是银卡,CI照样不用排队!
3 Moschettieri 发表于 2019-1-9 00:27
没关系 以后还要多请教
唉,除了送花就没有表示歉意的办法。我也是十几年不管三七二十一的航空公司乱飞,个个都是白板,每年都收到这个那个里数过期作废的邮件,后来知道天合联盟积累到南航,然后,南航就退群了,然后,2018上半年南航溢出的部分被取消转入2019了,然后,本来佛系就得来的XP,就没有了
3 Moschettieri  白金会员   楼主| 2019-1-9 09:25:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
飞机就是交通嘛,还是按需使用就好~  我觉得不一定非要强求冲卡
3 Moschettieri  白金会员   楼主| 2019-1-9 09:27:26  | 显示全部楼层
老花眼看世界 发表于 2019-1-9 09:10
唉,除了送花就没有表示歉意的办法。我也是十几年不管三七二十一的航空公司乱飞,个个都是白板,每年都收 ...
嗯,我之前也是这样佛系乱飞,哈哈哈。现在2019新开始嘛,看FB能坚持飞几年,毕竟CTU-AMS这个航班还是很常用。真没关系~大家多交流
3 Moschettieri  白金会员   楼主| 2019-1-9 09:39:26  | 显示全部楼层
HenryHaw 发表于 2019-1-9 08:40
谢谢分享,送花送花
12月初仔细研究完FB系统之后同样下定决心要飞个银卡出来(如果把我18年飞的AF KL加起来 ...
恩 如果长期在欧洲,欧洲国际航线还是给力,慢慢来~ 争取2019刷起来
3 Moschettieri  白金会员   楼主| 2019-1-9 09:40:46  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2019-1-9 08:51
我Base也是ITA,在欧洲,飞机就是个交通工具,真心没必要折腾,佛系就好。目前是东航金卡,天合EP,平时完 ...
其实我就想飞一张长期用,结果这些年断断续续乱飞,好多白板。。。 我主要靠CTU-CDG/AMS 这条,偶尔还有欧洲内国际的线。
3 Moschettieri  白金会员   楼主| 2019-1-9 09:41:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
行李+1,排队-1。休息室要金卡才好用。
FlyingBarack  终钻会员  2019-1-9 09:42:50  | 显示全部楼层
3 Moschettieri 发表于 2019-1-9 09:40
其实我就想飞一张长期用,结果这些年断断续续乱飞,好多白板。。。 我主要靠CTU-CDG/AMS 这条,偶尔还有欧洲内国际的线。
每年飞东航回国一次,银卡就出来了。
3 Moschettieri  白金会员   楼主| 2019-1-9 09:46:09  | 显示全部楼层
体温计先生 发表于 2019-1-9 08:42
分享一个大招,坐俄罗斯航空的超值经济舱A舱,PVG-SVO 单程35经验值
俄航之前坐过,但那条线还是比较少用。我一般不够的话,国内刷一下东航P舱