发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昨天坐了次史上最压抑航班

2578 27
就是HGH飞SZX的590航班。乘务长和头等舱空乘都不在状态,我的位置是1D,旁边没人,爬升的时候,看到乘务长掩面而泣,旁边的CC一直在安慰她,后来前仓空乘也泪眼朦胧了……看得我挺尴尬,感觉两个人都是在强忍着飞完当天最后一班。
餐食:能想象配餐点心餐的头等舱餐食是水果嘛,点餐的时候特意问了没有点心餐吗,回复没有……饮料自己一直点的椰汁也没有,回应说是短航线。我看CC状态不好,就没继续说了,(内心OS:12月刷了3次广州—宜春飞行时间就1小时的往返,每次餐饮都可圈可点。这次2个多小时的,唉)
吃完水果CC撩开帘子来看,感觉到了我没吃饱,过来说,再给我来一份烤好的面包吧。面包吃了两块,CC又过来说面包有点干,要不再给我热一份机组配餐吧。我说不用了吧,她居然用那种挑逗的语气说,“还挺好吃的哦”。我也不好意思拒绝了。
事后想想,可能是我全程表情比较严肃,飞机巡航时也时不时撩开帘子探出一个头看看我这里。
下降了,又和她们四目相对。乘务长恢复了一些,前仓CC又哭了……
今天打电话给了航班反馈,表扬了那名CC,要求一定传达到本人。说实话,看到面对空乘表情那么煎熬,我看着真的挺难受

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海洋之心2019-1-7 19:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
海洋之心  钻石会员  2019-1-7 19:41:50  | 显示全部楼层
可能失恋了 都有心情不好的时候
muyu0227 发表于 2019-1-7 19:37
你应该当场慰安一下
我还是个害羞的孩子也真的不知道要说些什么比较好
ayzmsck1  钻石会员  2019-1-7 19:47:41  | 显示全部楼层
不知道怎么说楼主,楼主不经意的撒狗粮举动让失恋的妹子泪水决堤
ayzmsck1 发表于 2019-1-7 19:47
不知道怎么说楼主,楼主不经意的撒狗粮举动让失恋的妹子泪水决堤
母胎solo二十多年,撒不了粮
云端漫步者  蓝钻会员  2019-1-7 20:05:52  | 显示全部楼层
如果CC泪流满面,我还是不点餐了吧,眼泪都流到餐食里了,还带状
Jon  终钻会员  2019-1-7 20:09:34  | 显示全部楼层
肯定家里人过世了,要是失恋能哭,这心理素质就该下岗。
白袍玛里奥  蓝钻会员  2019-1-7 20:11:21  | 显示全部楼层
楼主还是把鞋穿上吧。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
popkaka2019-1-11 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佐佴樱落2019-1-10 22:28
freasknight2019-1-9 22:24
MaRin2019-1-8 11:55
princeminagy2019-1-8 11:25
rayzism  钻石会员  2019-1-7 20:30:16  | 显示全部楼层
都不容易啊,楼主好人
靖安86号  钻石会员  2019-1-7 20:54:22  | 显示全部楼层
当面表扬最好,过了正餐点,一般都有点心餐。
LADIX  钻石会员  2019-1-7 20:55:18  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2019-1-7 20:09
肯定家里人过世了,要是失恋能哭,这心理素质就该下岗。
很有可能上段被旅客投诉了,中队长打电话一顿骂给骂哭了。
白袍玛里奥 发表于 2019-1-7 20:11
楼主还是把鞋穿上吧。
皮这一下很开心哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19131982019-1-8 20:33
白袍玛里奥  蓝钻会员  2019-1-7 21:52:11  | 显示全部楼层
城市的水草里自由自在来去 发表于 2019-1-7 21:10
皮这一下很开心哦
戏不能多,佛一点。
楼主做了什么 都哭了