发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

旗舰典范纽约柏悦Residential Suite

3782 54

一、 康乐设施

酒店的顶层配置了泳池,Spa和健身房,入住后上去看了一下,可能由于满房的原因,泳池里很多人就没有拍照了。健身房不大,但是五脏俱全

二、 服务

作为旗舰,服务结对不含糊,无论是前台,礼宾部或者门童都是有求必应。每次在门口待超过五分钟,门童都会问需不需要用酒店的接送车送我去要去的地方,这个接送车是免费的,先到先得,因为就待一晚自然也是没空体验

三、 周边玩乐

周边玩了自然不用说了,无论是看剧还是看展,或者购物,都一应俱全
[htitle=eight、,入住后续]积分换的自没有早餐,不过UberEats叫个外卖也是超级方便的。
CO后酒店餐饮消费的积分很快到账,也多给了些小费收藏了两套PH NYC的备品 旗舰典范纽约柏悦Residential Suite
[/htitle]
标签: 纽约柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Shown2019-10-17 00:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
3M05252019-10-16 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MandyZMT2019-7-18 21:26
帝王引擎2019-1-21 21:05
Cars2019-1-20 16:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

淡视  蓝钻会员  2019-1-7 10:48:08  | 显示全部楼层
早餐没有体验到有点可惜。希望早日加入globalist大军。
hp1150    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
你四大爷  钻石会员  2019-1-7 11:21:37  | 显示全部楼层
楼主谈心功力这算是了吧。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桐原亮司2019-9-15 02:33
Heixiaoxiong  蓝钻会员  2019-1-7 11:23:49  | 显示全部楼层
老板需要男秘书吗
淡视  蓝钻会员  2019-1-7 13:36:45  | 显示全部楼层
你四大爷 发表于 2019-1-7 11:21
美国人比较随性,可能赶上当时办ci的当班经理心情好,多方面因素。
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2019-1-7 17:01:33  | 显示全部楼层
haleygao2008 发表于 2019-1-7 10:48
早餐没有体验到有点可惜。希望早日加入globalist大军。
还好还好 柏悦的早餐必然惊艳
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2019-1-7 17:02:07  | 显示全部楼层
wan**atou2009 发表于 2019-1-7 11:08
这家是还挺厚道的 曾经很长一段时间积分 reward入住还能给你现金积分
这个厉害了 我们是没有赶上
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2019-1-7 17:03:37  | 显示全部楼层
你四大爷 发表于 2019-1-7 11:21
还好 主要是故事得走心 确实和PH比较有缘份
不知道我记错没~ 柏悦上面的公寓有一套是王qs的?
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2019-1-7 17:04:29  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-1-7 12:35
美 送花…
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2019-1-7 17:05:30  | 显示全部楼层
haleygao2008 发表于 2019-1-7 13:36
美国人比较随性,可能赶上当时办ci的当班经理心情好,多方面因素。
我觉得确实多方面因素 当天酒店满房估计也是个因素
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2019-1-7 17:07:08  | 显示全部楼层
hp1150 发表于 2019-1-7 16:41
LZ给了多少消费方便说下吗?正好了解下,谢谢!
其实消费完全看自己想给多少 一般开夜床我都给5美金,如果连着住好几天的话,我觉得白天打扫的阿姨小费还是要多给一点
淡视  蓝钻会员  2019-1-7 17:08:14  | 显示全部楼层
hp1150 发表于 2019-1-7 16:41
小费,抱歉打错了
美国就是给行李员小费就好了,升房给小费没用的,前台也不会要的。一般来讲如果有人给你带到房间,或是行李员把你的行李直接送到房间,给5-10刀为合理区间。20刀就已经代表你对服务非常满意了。用餐的话已经收取15%的服务费,你再多给就看你的心情和对服务的满意度了。
淡视  蓝钻会员  2019-1-7 17:09:30  | 显示全部楼层
专属天使~~ 发表于 2019-1-7 17:01
还好还好 柏悦的早餐必然惊艳
这家早餐,我记得环球客是每人75刀额度,但实际上可以给到你三人额度,吃个200刀没有问题。
淡视  蓝钻会员  2019-1-7 17:11:16  | 显示全部楼层
专属天使~~ 发表于 2019-1-7 17:07
其实消费完全看自己想给多少 一般开夜床我都给5美金,如果连着住好几天的话,我觉得白天打扫的阿姨小费还是要多给一点
哎,我没习惯放房间小费,不是不想给,就是每次都忘记…