发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2019年度南航金卡服务有调整吗?

1382 15
2019年度南航金卡服务有调整吗?
以往我都是电话预订第一排走道座位,并且会主动询问是否需要提前打印登机牌。新年第一次出行电话95539预订座位时,被拒绝,说是第一排被锁定,让我通过app选座。
我询问是否是金卡服务策略调整?得到了肯定的答复。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梅西的左脚2019-1-7 05:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

igf2416  银卡会员  2019-1-6 23:56:58  | 显示全部楼层
我都是去机场打印登机牌的,当然之前一般也给我默认留了第一排,除了北上广这种热门航线经常会给扔到第二排去
puxuli  蓝钻会员  2019-1-7 00:09:17  | 显示全部楼层
现在不是刚推广说要通过APP选座么,金银卡估计多少会受到点影响吧
飞客1911668  禁止发言  2019-1-7 00:13:46  | 显示全部楼层
跟金银卡权益无关,南航现在一律APP上预选座位,电话预订不行了。
bishop    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kris Xie  钻石会员  2019-1-7 07:30:35  | 显示全部楼层
没有调整吧 我也不知道 很多金卡权益我都没用过
bluezob  钻石会员  2019-1-7 08:23:42  | 显示全部楼层
以前的經濟艙 還可以選到明珠經濟艙的位置  (737-8) ,現在只能選經濟艙的第一排貨是第二排
南飞鸿  终钻会员  2019-1-7 10:10:51  | 显示全部楼层
大概是那个所谓"金卡尊享计划"开始作祟了
丫丫瑶  蓝卡会员  2019-2-11 22:32:29  | 显示全部楼层
是调整了,取消了高端经理预留位置,以后要和经济舱的旅客一起app抢位置,也就是说速度慢就是最后一排也有可能,客服刚告诉我的
Raymond~7  白金会员  2019-2-12 09:51:23  | 显示全部楼层
最垃圾的是,我金卡APP选座后到机场把我扔到倒数几排去了
Wayne_LX  钻石会员  2019-2-12 14:22:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯上次打电话还可以,3月1号开始起不再接受电话给高端旅客选择,全部客户端选择