发表帖子发布求助

[求助问答] [南方航空] 2019年度南航金卡服务有调整吗?

鲜花2

2019年度南航金卡服务有调整吗?
以往我都是电话预订第一排走道座位,并且会主动询问是否需要提前打印登机牌。新年第一次出行电话95539预订座位时,被拒绝,说是第一排被锁定,让我通过app选座。
我询问是否是金卡服务策略调整?得到了肯定的答复。

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

鲜花0

igf2416 2019-1-6 23:56:58  | 显示全部楼层
我都是去机场打印登机牌的,当然之前一般也给我默认留了第一排,除了北上广这种热门航线经常会给扔到第二排去

鲜花433

puxuli 2019-1-7 00:09:17  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
现在不是刚推广说要通过APP选座么,金银卡估计多少会受到点影响吧

鲜花1203

跟金银卡权益无关,南航现在一律APP上预选座位,电话预订不行了。

鲜花440

skipperkk 2019-1-7 00:21:59  | 显示全部楼层
app可以选第一排

鲜花2393

没有

鲜花119

Kris Xie 2019-1-7 07:30:35  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
没有调整吧 我也不知道 很多金卡权益我都没用过

鲜花27

bluezob 2019-1-7 08:23:42  | 显示全部楼层
以前的經濟艙 還可以選到明珠經濟艙的位置  (737-8) ,現在只能選經濟艙的第一排貨是第二排

鲜花989

南飞鸿 2019-1-7 10:10:51  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
大概是那个所谓"金卡尊享计划"开始作祟了

鲜花559

bishop 2019-1-7 17:58:40  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
问题是app上的所谓金银卡预留座位每次都选不了。失败!

鲜花2702

star33 2019-1-9 22:01:32  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
感恩吧,隔壁国航前三排全是被白金和要客锁,2010年后狗卡就没坐过前两排

鲜花2

丫丫瑶 2019-2-11 22:32:29  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
是调整了,取消了高端经理预留位置,以后要和经济舱的旅客一起app抢位置,也就是说速度慢就是最后一排也有可能,客服刚告诉我的

鲜花64

Raymond~7 2019-2-12 09:51:23  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
最垃圾的是,我金卡APP选座后到机场把我扔到倒数几排去了

鲜花185

Wayne_LZ 2019-2-12 14:22:26  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-1-7 00:13
跟金银卡权益无关,南航现在一律APP上预选座位,电话预订不行了。
嗯上次打电话还可以,3月1号开始起不再接受电话给高端旅客选择,全部客户端选择

往后余生 都是你

鲜花559

bishop 2019-2-12 22:29:44  | 显示全部楼层
大家一起投诉吧。
快速注册后可查看其他12条回复,更可参与互动!