发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【首发】逃离珠三角地区-惠东富力逸林希尔顿度假酒店

3269 51
刚好考完试.酒店刚开业第一天.搭着0755高铁去惠东咯.高铁站打的到酒店大概15分钟.
惠东是真的很偏僻.酒店非常大气显得与这个地方格格不入.
感谢前台经理Lily帮忙帮里的入住超级nice哈哈.礼宾的服务也是非常的在线.一位帮忙拿行李一位一边带路一边介绍酒店的各种设施.
到达房间后发现并没有现象中有一股装修的气味这点非常好.阳台也是超级大…个人超级喜欢有阳台的酒店很加分.全酒店禁烟可以在阳台抽.
暂时没有酒廊和HH.
早餐中规中矩,不过餐厅的景观真的很棒.
不得不说惠东的物价真的是非常非常便宜的啦.对比珠三角地区来说.
感谢lily和酒店全体人员让我感受到了无比舒适的体验度过了美好的假期.
前方高冷直接上图hhh 【首发】逃离珠三角地区-惠东富力逸林希尔顿度假酒店
欢迎水果超级厚道

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +33  查看全部评分
A_liez
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
Dr.Hu2019-1-13 18:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘易斯.汉密尔顿2019-1-8 12:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lanniao20002019-1-8 10:27
wulifunfun2019-1-8 09:45
天际_Zeus2019-1-7 16:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

Mr-喵喵K  禁止发言  2019-1-6 19:13:09  | 显示全部楼层
就服刚开业马上去肉测的
保罗大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
感谢分享,看看小姐姐
mingsoyeah  白金会员  2019-1-6 19:53:18  | 显示全部楼层
长得真的很像澄迈DT
tianleikof  钻石会员  2019-1-6 20:05:41  | 显示全部楼层
没沙滩?楼主多放几张海景的图吧
Wincooooo  银卡会员   楼主| 2019-1-6 20:32:09  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2019-1-6 19:32
没酒廊有无送晚上自助或者啥的
暂时没有,hh的问题酒店还在研究,酒廊可以用软饮
Wincooooo  银卡会员   楼主| 2019-1-6 20:32:24  | 显示全部楼层
tianleikof 发表于 2019-1-6 20:05
没沙滩?楼主多放几张海景的图吧
沙滩在酒店附近
鲜花 (1朵) 鲜花榜
erdnalan2019-3-12 21:37
navette  黑钻会员  2019-1-6 20:34:06  | 显示全部楼层
同0755,等天气暖点再去
jimmy-  钻石会员  2019-1-6 21:05:15  | 显示全部楼层
感觉挺一般啊
Wincooooo  银卡会员   楼主| 2019-1-6 21:10:40  | 显示全部楼层
旅客陆先生 发表于 2019-1-6 19:51
感谢分享,看看小姐姐
只有小哥哥
虾饺大帝  终钻会员  2019-1-6 21:16:22  | 显示全部楼层
看着很棒,我也迫不及待想去体验,顺便冬天去吃蚝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fiykeed2019-1-7 08:32
虾饺大帝  终钻会员  2019-1-6 21:16:35  | 显示全部楼层
第一篇,必须送花!谢谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alvin.L2019-1-7 12:00
Wincooooo  银卡会员   楼主| 2019-1-6 21:24:51  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2019-1-6 21:16
看着很棒,我也迫不及待想去体验,顺便冬天去吃蚝
哈哈谢谢
Francisyyh  钻石会员  2019-1-6 21:54:44  | 显示全部楼层
长得和澄迈dt简直一毛一样