发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马来西亚最后一天,槟城今旅。

1720 10

一、 到店方式]机场到酒店grab22林吉特,跟华人小哥聊着聊着就到了。他告诉我酒店后面有老街,有很多中餐可以吃,这对于这几天没吃到猪肉的我是福音。[attach]3177421[/attach

[htitle=二、,抵达酒店]迎宾是印度或者当地人,这家给我的感觉除了前台是年轻人,大厅迎宾的都是中年人,不知道是不是香格里拉的特色。
前台是印度帅哥(也有可能是当地人,我竟分不出)。叫我选三样欢迎礼,房间要了吸烟房。
进了后发现,一股霉味加烟味,好吧,吸烟的人也嫌弃吸烟房了,难怪这么多酒店现在都要禁烟。
房间在15楼应该没有升级,而且还要了吸烟房。在入住时取现了,在外旅游时这个功能太方便了,因为这次都没有换钱,下了班上的飞机。 马来西亚最后一天,槟城今旅。
我的房间就在电梯对面,但是门没有对着电梯。
欢迎礼
[/htitle][htitle=三、,客房]经济型格局,但是500多人民币价格不经济。
虽然是经济型但是酒店欢迎礼很用心出品都不错。
酒店可以俯瞰居民区更远还可以看到海及跨海大桥。
房间及整个酒店有很多日文,倒是没有中文的标示,这个是不是业主是日本人?
床品舒服
无浴缸,经济型。
电视机下面是行李柜,节省空间。
对面酒店的鱼缸。
[/htitle]

二、 康乐设施

室外泳池晚上施工,不开。
健身房24小时,设施挺新的,练的人很多。
酒店有班车到金沙resort,是不是很适合切stay ?
[htitle=五、,餐饮]不知道有没有酒廊,问了前台帅哥有没有早餐,他说作为翡翠有三个早餐。反正我这次是一个人来的。
早餐出品中规中矩,品种还是挺多的,口味就那样吧。主要晚上出去吃的东西好吃。 马来西亚最后一天,槟城今旅。
[/htitle]

三、 服务

服务没有问题态度也很好,
这家前台大部分是印度人或者马来人,很少华人,也有可能我没有碰到。
[htitle=七、,周边玩乐]周边老城区,晚上有大排挡,都是华人。吃饭太方便了。
第一天dz点评推荐的肉骨茶,一般般吧主要是肥肉太多,但是他们家柠檬汁放爆爆珠太好吃了,跟珍珠一样的小珠咬一口爆出果汁。
太多美食了,你们慢慢去寻觅吧。 马来西亚最后一天,槟城今旅。
炒空心菜真是太下饭了
豪煎
[/htitle][htitle=八、,入住后续]今年开始刷香鸡。
对于这家地理位置挺好的,服务也过得去,下次来还要刷这里。
就是相比其他经济型酒店没有优势。 马来西亚最后一天,槟城今旅。
第一次坐马航。
[/htitle]

鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客19898522019-9-19 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
起飞蓝胖子2019-8-5 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
meirunchn2019-3-20 10:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
明丽2019-1-23 13:04
Lopat2019-1-7 20:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

huwd95277  黑钻会员  2019-1-6 18:56:36  | 显示全部楼层
感谢分享!
sunhoo  黑钻会员  2019-1-6 19:11:04  | 显示全部楼层
而且国内银行是没有马币可换的,马币只能落地后拿城商行借记卡取,或在香鸡取。
你好6288    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-1-6 21:00:20  | 显示全部楼层
没去汕头街找美食?
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-1-7 08:28:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
o.槟城很多好吃的,基本上在那里没感觉到饿过
树强笙  钻石会员  2019-1-7 16:38:47  | 显示全部楼层
中国银行携程有马币预约可换