发表帖子发布求助

[入住报告] 马来西亚最后一天,槟城今旅。

钻石会员 鲜花284

一、 到店方式

机场到酒店grab22林吉特,跟华人小哥聊着聊着就到了。他告诉我酒店后面有老街,有很多中餐可以吃,这对于这几天没吃到猪肉的我是福音。 马来西亚最后一天,槟城今旅。

二、 抵达酒店

迎宾是印度或者当地人,这家给我的感觉除了前台是年轻人,大厅迎宾的都是中年人,不知道是不是香格里拉的特色。
前台是印度帅哥(也有可能是当地人,我竟分不出)。叫我选三样欢迎礼,房间要了吸烟房。
进了后发现,一股霉味加烟味,好吧,吸烟的人也嫌弃吸烟房了,难怪这么多酒店现在都要禁烟。
房间在15楼应该没有升级,而且还要了吸烟房。在入住时取现了,在外旅游时这个功能太方便了,因为这次都没有换钱,下了班上的飞机。 马来西亚最后一天,槟城今旅。
马来西亚最后一天,槟城今旅。
我的房间就在电梯对面,但是门没有对着电梯。
欢迎礼

三、 客房

经济型格局,但是500多人民币价格不经济。
虽然是经济型但是酒店欢迎礼很用心出品都不错。
酒店可以俯瞰居民区更远还可以看到海及跨海大桥。
房间及整个酒店有很多日文,倒是没有中文的标示,这个是不是业主是日本人?
床品舒服
无浴缸,经济型。
电视机下面是行李柜,节省空间。
对面酒店的鱼缸。

四、 康乐设施

室外泳池晚上施工,不开。
健身房24小时,设施挺新的,练的人很多。
酒店有班车到金沙resort,是不是很适合切stay ?

五、 餐饮

不知道有没有酒廊,问了前台帅哥有没有早餐,他说作为翡翠有三个早餐。反正我这次是一个人来的。
早餐出品中规中矩,品种还是挺多的,口味就那样吧。主要晚上出去吃的东西好吃。 马来西亚最后一天,槟城今旅。

六、 服务

服务没有问题态度也很好,
这家前台大部分是印度人或者马来人,很少华人,也有可能我没有碰到。

七、 周边玩乐

周边老城区,晚上有大排挡,都是华人。吃饭太方便了。
第一天dz点评推荐的肉骨茶,一般般吧主要是肥肉太多,但是他们家柠檬汁放爆爆珠太好吃了,跟珍珠一样的小珠咬一口爆出果汁。
太多美食了,你们慢慢去寻觅吧。 马来西亚最后一天,槟城今旅。
炒空心菜真是太下饭了
豪煎

八、 入住后续

今年开始刷香鸡。
对于这家地理位置挺好的,服务也过得去,下次来还要刷这里。
就是相比其他经济型酒店没有优势。 马来西亚最后一天,槟城今旅。
第一次坐马航。
五星酒店同款好物/自助餐/度假套餐来啦,飞客秒杀价低至¥49
  • • 不管去哪儿里,总少不了订房、享美食。
  • • 万豪、洲际、希尔顿等五星酒店同款来啦,
  • • 轻松在家DIY总统套房、更有餐饮/度假套餐限量抢购!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员 鲜花68

huwd95277 2019-1-6 18:56:36  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
感谢分享!

黑钻会员 鲜花2106

sunhoo 2019-1-6 19:11:04  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
而且国内银行是没有马币可换的,马币只能落地后拿城商行借记卡取,或在香鸡取。

黑钻会员 鲜花372

你好6288 2019-1-6 19:12:44  | 显示全部楼层
我去年就是hotel jen和香格里拉对刷

蓝钻会员 鲜花1207

AndrewWoo 2019-1-6 21:00:20  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
没去汕头街找美食?

钻石会员 鲜花284

你好6288 发表于 2019-1-6 19:12
我去年就是hotel jen和香格里拉对刷
太合适了,海边玩腻了坐班车回镇,再去金沙对切

钻石会员 鲜花284

sunhoo 发表于 2019-1-6 19:11
而且国内银行是没有马币可换的,马币只能落地后拿城商行借记卡取,或在香鸡取。
其实当地有很多私人换钱所,可以用现钞换一点。

蓝钻会员 鲜花1207

AndrewWoo 2019-1-7 08:28:34  | 显示全部楼层
victor8354 发表于 2019-1-7 01:05
我去的好像就是桥头街,后面那个老城区
o.槟城很多好吃的,基本上在那里没感觉到饿过

钻石会员 鲜花284

victor8354 2019-1-7 12:43:01  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2019-1-7 08:28
o.槟城很多好吃的,基本上在那里没感觉到饿过
说错了,汕头街。
古朴的小镇,吃的还比较放心。虽然大排档但是卫生还可以。

钻石会员 鲜花34

树强笙 2019-1-7 16:38:47  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
中国银行携程有马币预约可换

黑钻会员 鲜花372

你好6288 2019-1-7 19:40:44  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2019-1-6 19:11
光大后面就有一个money changer
很喜欢收人民币的 因为很多华人要拿人民币回国
快速注册后可查看其他7条回复,更可参与互动!