过年去香港aia交保险,6000美金左右,该用啥卡……

5686 97
SpikeCowboy  钻石会员  2019-1-14 19:49:21  | 显示全部楼层
hero_lucifer 发表于 2019-1-14 15:51
当然啊,为啥不能?
一般网上返现不都是特定网上商城吗?如亚马逊等。这个不限制商户?查了一下网上限额50美元,那保费高的话也没手续费高了……
曼彻斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
王百川Teddy  金卡会员  2019-1-19 16:01:29  | 显示全部楼层
续保保费,海外信用卡2.8%是肯定的。
本人港险从业
王百川Teddy  金卡会员  2019-1-19 16:02:28  | 显示全部楼层
IceKing 发表于 2019-1-12 15:11
转账去香港账户现在一般都去哪个银行方便和手续费低啊?今天刚问了中银的人,说现在境外汇款很严格,可能都要用途证明
转账去香港账户。
推荐光大。网上5万美元用户名划转,分分钟到账
hero_lucifer  蓝钻会员  2019-1-28 13:32:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我分几次的,网页上貌似看不到,要问客户经理
alecchan  钻石会员  2019-3-2 20:28:42  | 显示全部楼层
vicky-fei 发表于 2019-1-7 01:05
我最近也是去续保 其实你aia网上就可以 没必要特地去刷 我是保诚 没办法网上信用卡交
保诚是不是可以网上登记信用卡代扣
alecchan  钻石会员  2019-3-2 22:11:30  | 显示全部楼层
vicky-fei 发表于 2019-1-7 01:05
我最近也是去续保 其实你aia网上就可以 没必要特地去刷 我是保诚 没办法网上信用卡交
保诚续保,刷信用卡只能去港刷吗?另外听说公司会收2.7手续费?请问是不是真的?
alecchan  钻石会员  2019-3-2 22:18:51  | 显示全部楼层
王百川Teddy 发表于 2019-1-19 16:01
续保保费,海外信用卡2.8%是肯定的。本人港险从业
那建行muse刷返8%可以用吗?
最闲的闲鱼  钻石会员  2019-3-2 23:25:33  | 显示全部楼层
KKMAll 发表于 2019-1-6 18:16
https://m.sohu.com/a/231283286_545406/?pvid=000115_3w_a
刚看了下文章,自己没看清楚条款怪谁,住院记录本来就需要如实申报,还有就是没有过2年的不可抗辩期(这个东西给国内保险公司查到了同样可以拒赔不谢)
vicky-fei  钻石会员  2019-3-3 02:57:08  | 显示全部楼层
alecchan 发表于 2019-3-2 22:11
保诚续保,刷信用卡只能去港刷吗?另外听说公司会收2.7手续费?请问是不是真的?
保诚续保想用信用卡交就是分两种 第一种直接信用卡代扣 到期直接把你的保费一次性扣了 这种要不要交手续费 我不清楚 因为我已经让代理帮我停了 第二种拿信用卡到香港客服中心去交 还没到期的 想交多少都可以的 这种要收2.8%手续费 我2月底3月初去交了2次 visa和master都刷了 至于有没有返现 没那么快知道 最快也要4月份吧
joy_ann  钻石会员  2019-3-3 09:11:36  | 显示全部楼层
mark
alecchan  钻石会员  2019-3-3 11:13:16  | 显示全部楼层
vicky-fei 发表于 2019-3-3 02:57
保诚续保想用信用卡交就是分两种 第一种直接信用卡代扣 到期直接把你的保费一次性扣了 这种要不要交手续费 我不清楚 因为我已经让代理帮我停了 第二种拿信用卡到香港客服中心去交 还没到期的 想交多少都可以的 这种要收2.8%手续费 我2月底3月初去交了2次 visa和master都刷了 至于有没有返现 没那么快知道 最快也要4月份吧
那是用了哪张卡?求后续进展共享,感谢
万轩超eleven  钻石会员  2019-3-3 11:31:41  | 显示全部楼层
zjy32 发表于 2019-1-6 21:19
续保可以刷信用卡?
可以刷,好像要出2.7%手续费
mbwwchf 发表于 2019-1-7 00:23
AIA(友邦保险),我买的是重疾险,自己研究了下条款,感觉还不错,有兴趣的话,我可以帮你介绍香港的业务员,我觉得帮我办理的那位业务员还是很nice的
据说香港买重疾险比大陆便宜四分之一 而且理赔还简单 楼主有重疾险详细条款吗?我想了解一下 正准备买这款
vicky-fei  钻石会员  2019-3-3 16:17:30  | 显示全部楼层
alecchan 发表于 2019-3-3 11:13
那是用了哪张卡?求后续进展共享,感谢
muse和优享
alecchan  钻石会员  2019-3-12 09:06:17  | 显示全部楼层
vicky-fei 发表于 2019-3-3 16:17
muse和优享
请问已经收到返现了吗