[已解决]2019年了,大黑屋三年了是否要考虑销卡

2993 45
txyz_ken  白金会员  2019-1-6 07:36:03  | 显示全部楼层
消吧
snow酷酷  钻石会员  2019-1-6 07:42:09  | 显示全部楼层
这资质玩不出啥名堂,佛系用用卡吧
隔离屋个恩恩  钻石会员   楼主| 2019-1-6 07:59:41  | 显示全部楼层
snow酷酷 发表于 2019-1-6 07:42
这资质玩不出啥名堂,佛系用用卡吧
我现在是佛系用卡啦,但也要想怎么搞上去。只是我同事就这一年中行淘宝卡只刷酒店都上100k额度了。没有资产放中行,有点羡慕。
KysonS  蓝钻会员  2019-1-6 09:32:47  | 显示全部楼层
没啥好卡,好几个好卡养养,不然意义不大。
snow酷酷  钻石会员  2019-1-6 09:33:07  | 显示全部楼层
隔离屋个仔 发表于 2019-1-6 07:59
我现在是佛系用卡啦,但也要想怎么搞上去。只是我同事就这一年中行淘宝卡只刷酒店都上100k额度了。没有资产放中行,有点羡慕。
你额度很有用?
隔离屋个恩恩  钻石会员   楼主| 2019-1-6 09:51:43  | 显示全部楼层
snow酷酷 发表于 2019-1-6 09:33
你额度很有用?
额度是没什么用。可能这些年申卡有点乱,申请又消掉,就招行就没怎么乱搞却进去了大黑屋。所以想好好养卡算了,就看看招行怎么处理合适,不行就销了算了。
snow酷酷  钻石会员  2019-1-6 11:19:23  | 显示全部楼层
隔离屋个仔 发表于 2019-1-6 09:51
额度是没什么用。可能这些年申卡有点乱,申请又消掉,就招行就没怎么乱搞却进去了大黑屋。所以想好好养卡算了,就看看招行怎么处理合适,不行就销了算了。
招行大黑屋很正常
潘帕斯的鹰  蓝钻会员  2019-1-6 11:20:53  | 显示全部楼层
大黑屋不影响消费的,我也是三年大黑屋,该撸还是撸
银狐  终钻会员  2019-1-6 12:14:09  | 显示全部楼层
隔离屋个仔 发表于 2019-1-6 07:33
肯定是同一家酒店啊
同一商户,你不黑才怪,信用卡是给你正常消费用的,你自己天天住星级酒店?
隔离屋个恩恩  钻石会员   楼主| 2019-1-6 14:27:16  | 显示全部楼层
welkindance 发表于 2019-1-6 12:14
同一商户,你不黑才怪,信用卡是给你正常消费用的,你自己天天住星级酒店?
这个很正常吧天天住酒店。何况我又不是**都是真实消费,而且又不是天天刷银行那边也有定期检查。微信每年十万额度基本上两三个月就用完了不可能总是微信支付。
隔离屋个恩恩  钻石会员   楼主| 2019-1-6 14:28:57  | 显示全部楼层
潘帕斯的鹰 发表于 2019-1-6 11:20
大黑屋不影响消费的,我也是三年大黑屋,该撸还是撸
虽然不影响正常消费,但是也给不了提升我何必还要用他,这就是纠结的问题所在。
行走派乔飞  钻石会员  2019-1-6 14:57:34  | 显示全部楼层
消不消看你刚需啊,招行百夫长我还是刚需的,所以还是继续拿3600供着!
云端之上  钻石会员  2019-1-6 15:30:07  | 显示全部楼层
招行没必要留,中信可以养一下额度,养到10w中信很容易,他喜欢你这种大额刷卡的,中信到10w再去申请别的高端卡,以卡办卡。
云端之上  钻石会员  2019-1-6 15:30:38  | 显示全部楼层
wtb1979 发表于 2019-1-6 01:55
一张好卡也没有 一张高额度也没有 建议 全部注销
话说的真难听
潘帕斯的鹰  蓝钻会员  2019-1-6 20:30:21  | 显示全部楼层
隔离屋个恩恩 发表于 2019-1-6 14:28
虽然不影响正常消费,但是也给不了提升我何必还要用他,这就是纠结的问题所在。
我已经佛系刷卡了,反正小招积分有我就拿着
胡诌航空  蓝钻会员  2019-1-6 23:52:03  | 显示全部楼层
招行就佛系刷卡就好了,你压根就不知道什么时候能出来,我6w2年多了,怎么刷都没用。可以着重玩其他行的,如果额度需要那建行也会让你头疼的
银狐  终钻会员  2019-1-7 05:14:28  | 显示全部楼层
隔离屋个仔 发表于 2019-1-6 14:27
这个很正常吧天天住酒店。何况我又不是**都是真实消费,而且又不是天天刷银行那边也有定期检查。微信每年十万额度基本上两三个月就用完了不可能总是微信支付。
你觉得正常,银行风控系统就未必觉得你正常了,以前也不是没有过类似情况,旅行社的拿自己的卡给游客定机票酒店,也都是真实消费,银行也说她有tx嫌疑。
yourjimmy  钻石会员  2019-1-7 10:20:32  | 显示全部楼层
额度这么重要吗
隔离屋个恩恩  钻石会员   楼主| 2019-1-7 11:31:18  | 显示全部楼层
yourjimmy 发表于 2019-1-7 10:20
额度这么重要吗
额度不是很重要,只是三年来大黑屋出不来有点恶心。虽然目前这个额度我也花不完,你说不能提额就算了,连分期都不行那就没什么理由说要用这张卡,完全失去养卡的意义了。