[已解决]2019年了,大黑屋三年了是否要考虑销卡

2997 45
手上就剩下6行了,其余那些没开卡的全都销卡了。
中信半年13k,元旦就给我升到17k同时给到25k临额。
工行工资卡,常年20k。
小招37k,37k后连续三年超巨大黑屋,无资格黑,在想要不要消了算了。
中行10k,长期可以临额到15k。自从办理了借记卡后就不给临额了。
广发18年底从国航24k曲线到高铁白69k。
建行10k,基本就是这样了。留62银联刷地铁免单。
大黑屋怎么进,其实我自己从事酒店行业经常帮客人代付房费(费用不少),工行pos机不存在跳码(老板说了酒店从来不缺银行pos收单,哪家银行pos机不好使就换,跳码肯定要换否则有用公务卡结算的就很麻烦)不知道是不是以前刷太猛就这样进去大黑屋,但是问题没有收过任何短息或者电话说交易问题。进去大黑屋之后就没刷酒店的了,更多的是私人消费。
境外多数都是中行了,跟返现无关只是觉得中行好用而已。
今年就不打算再办卡了,好不容易消掉不少。之后会把广发国航也消掉,然后想办法弄个大山白,或者有什么好办法可以搞一下。只是小招这样长期大黑屋也不是办法,要不要消掉好。 2019年了,大黑屋三年了是否要考虑销卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
芒果的2019-1-6 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱瓜瓜2019-1-6 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

lookerrr    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
冰岛客  钻石会员  2019-1-6 01:34:05  | 显示全部楼层
没网红卡?
樊涛  钻石会员  2019-1-6 01:41:14  | 显示全部楼层
留着吧,我大半年黑屋,都破了
无奈的思绪  黑钻会员  2019-1-6 01:56:09  | 显示全部楼层
消了吧,招行没什么好玩的。有境外需求还是搞点四大境外返现简单粗暴的。招行活动太累
Fanghongjian  蓝钻会员  2019-1-6 02:14:09  | 显示全部楼层
三年都不消,真爱啊
lookerrr  蓝钻会员  2019-1-6 03:40:24  | 显示全部楼层
你这是成了招商的奴隶了 有这么爱招商???
银狐  终钻会员  2019-1-6 06:14:47  | 显示全部楼层
在同一家酒店代付?
隔离屋个恩恩  钻石会员   楼主| 2019-1-6 07:33:15  | 显示全部楼层
冰岛客 发表于 2019-1-6 01:34
没网红卡?
没有,有过黑羊,但是没有取现需求就消了
隔离屋个恩恩  钻石会员   楼主| 2019-1-6 07:33:34  | 显示全部楼层
welkindance 发表于 2019-1-6 06:14
在同一家酒店代付?
肯定是同一家酒店啊
隔离屋个恩恩  钻石会员   楼主| 2019-1-6 07:34:33  | 显示全部楼层
wtb1979 发表于 2019-1-6 01:55
一张好卡也没有 一张高额度也没有 建议 全部注销
穷人是这样了,还是慢慢养吧
隔离屋个恩恩  钻石会员   楼主| 2019-1-6 07:35:48  | 显示全部楼层
lookerrr 发表于 2019-1-6 03:40
你这是成了招商的奴隶了 有这么爱招商???
没消就是一直当火种,三年了的确是需要考虑一下了