发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HGH国航楼下休息室初体验

1756 19
590bug票,行程前电话值机、打登机牌,到了机场直奔T1E15取了登机牌,两舱安检通道人确实少。过了安检,找M标识,下楼,出示登机牌,前台告知ZH航班要自己关注登机时间。刚好是晚饭饭点,叫了一碗片儿川,感觉不好吃诶。那些菜里面,龙利鱼还算不错,和豆芽一起,就有点奇怪了。饮料拿了两瓶酸牛奶,其他没看到感兴趣的。洗手间出奇地凉,那个扔洗完手纸巾的垃圾盒不知道是换了还是设计的不合理,没起到盛废纸的作用。
优点是人少、环境不错。下面上图。最后一张洗手间墙砖有亮点。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Ps_传说中的晓良2019-1-29 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
银狐2019-1-16 05:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
f00l2019-1-7 09:43
hephysics2019-1-6 19:47
胖安达xixi2019-1-6 08:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

朝小哥  白金会员  2019-1-5 22:17:42  | 显示全部楼层
登机有小车吗?
kichi_77    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
彼得堡 发表于 2019-1-5 22:17
登机有小车吗?
如果你指的是那种小车,那个应该是只有CA承运,且定向提供给大佬的。今天在休息室就碰到了。一名谢了顶的大佬进来后,休息室里为数不多的几个服务人员嘘寒问暖,关怀备至。问他是去登机口登机,还是直接派人小车从休息室门口的登机口送到上飞机。还问他是要优先登机还是要最后登机……
不着调的老佛爷 发表于 2019-1-6 02:54
前天晚上路过了一下,可惜下班了
就是这个。高冷白
飞客1911668  禁止发言  2019-1-6 05:47:37  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-1-6 03:18
我在海航新开的海翼轩待了几个小时
坐等佛爷的翔实报告啦。
black jack  白金会员  2019-1-6 12:52:13  | 显示全部楼层
真的有接送机吗
realdec  黑钻会员  2019-1-6 12:58:11  | 显示全部楼层
black jack 发表于 2019-1-6 12:52
真的有接送机吗
深航国航都有,符合城市、舱位、会员等级要求就可以在APP里直接预约
realdec  黑钻会员  2019-1-6 12:59:55  | 显示全部楼层
国航这个休息室我喜欢坐落地窗边,看外面停机坪~这个位置还挺好,可以看到大概是B14-B17的登机口,经常会有3U、HU等的飞机停靠这边~
ayc1226  钻石会员  2019-1-6 17:25:47  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2019-1-5 22:18
远机位可以啊。
不是远机位也可以,小车送到飞机下,走楼梯上去
爱烤火的鱼  钻石会员  2019-1-7 09:21:14  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2019-1-6 12:59
国航这个休息室我喜欢坐落地窗边,看外面停机坪~这个位置还挺好,可以看到大概是B14-B17的登机口,经常会有 ...
CA休息室看出去居然不是CA自己的飞机。。看来休息室和CA登机口离挺远?
realdec  黑钻会员  2019-1-7 10:03:03  | 显示全部楼层
爱烤火的鱼 发表于 2019-1-7 09:21
CA休息室看出去居然不是CA自己的飞机。。看来休息室和CA登机口离挺远?
国航系使用B03-B12登机口最多,B12登机口下楼就是这个头等/白金休息室,然后B13-B21都偶尔会使用,差不多相当于一个L型
爱烤火的鱼  钻石会员  2019-1-7 14:02:38  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2019-1-7 10:03
国航系使用B03-B12登机口最多,B12登机口下楼就是这个头等/白金休息室,然后B13-B21都偶尔会使用,差不多 ...
哦~那就是正好看不到哈
bsjwxj 发表于 2019-1-7 18:01
更正几个地方值机柜台在D15,还有如果是国航的航班有小车
错了,是E15
我觉得小车很重要,真的很重要