[已解决]求助如何恢复 加速积分白金卡

2844 30
简要阅读模式,请看骚紫字体。
刚才查看男人卡的审批情况,惊奇的发现我竟然有 “加速积分白金卡” ,虽然现在积分已经没啥用了,但是很想恢复这张绝版卡。
我清晰的记得没有销过浦发的卡,所以想着12年批的卡,8年有效期,20年才过期,应该可以补卡的吧。随即拨通了客服,说明来意,被告知这张卡是3年有效期的,现在的状态是过期不续已废
本人从来不撕银行,但是续卡不都是自动续的么,也没纠缠,就结束通话了。
请问大神,这张卡还有恢复的可能了么?
求助如何恢复    加速积分白金卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

medzeus2  钻石会员  2019-1-5 18:01:04  | 显示全部楼层
有,直接电话挂失补卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wowxhycoming2019-1-5 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

qq878258680  钻石会员  2019-1-5 18:02:41  | 显示全部楼层
你挂失就好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wowxhycoming2019-1-5 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qq878258680  钻石会员  2019-1-5 18:03:03  | 显示全部楼层
思路有时真的很重要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wowxhycoming2019-1-5 20:10
大走天下    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
viontech  钻石会员  2019-1-5 18:58:37  | 显示全部楼层
是不是就没开通过??所以才没给你发
wowxhycoming  钻石会员   楼主| 2019-1-5 19:51:10  | 显示全部楼层
viontech 发表于 2019-1-5 18:58
是不是就没开通过??所以才没给你发
嗯,应该是没开通过,一点印象都没有
wowxhycoming  钻石会员   楼主| 2019-1-5 20:09:22  | 显示全部楼层
AE卡号不好,连带AE一起挂失补卡了。客服说加速白金卡是作废状态,他不能操作挂失补卡,要向后台提交申请,等3个工作日回复我结果。
不管是否成功,有进展就是好事。
zioua  蓝钻会员  2019-1-5 20:15:40  | 显示全部楼层
!!!!没开卡可以挂失补卡??
wowxhycoming  钻石会员   楼主| 2019-1-5 20:25:09  | 显示全部楼层
zioua 发表于 2019-1-5 20:15
反正客服说已经帮我挂失了,是否能补卡要等3个工作日。
zioua  蓝钻会员  2019-1-5 20:25:59  | 显示全部楼层
我也试了一下,客服说不一定成功,先登记,账户现在是注销的状态
zioua  蓝钻会员  2019-1-5 20:30:21  | 显示全部楼层
客服直接拒绝了啊,不给挂失补卡怎么办,说之前挂失过,现在不给补卡了,但是不记得有挂失过卡片
medzeus2  钻石会员  2019-1-5 20:46:55  | 显示全部楼层
zioua 发表于 2019-1-5 20:15
可以,就说没寄送到 挂失补卡。
zioua  蓝钻会员  2019-1-5 20:48:21  | 显示全部楼层
medzeus2 发表于 2019-1-5 20:46
客服说时间太久了,不能补卡,我是13年申请的,没开卡
zioua  蓝钻会员  2019-1-5 20:49:10  | 显示全部楼层
medzeus2 发表于 2019-1-5 20:46
而且说的很笼统,一直坚持是时间太久了不能给我补卡来搪塞
zioua  蓝钻会员  2019-1-5 20:52:52  | 显示全部楼层
打了两个电话,第一个说账户是挂失销户的状态不给后台申请,第二个说时间太久不给申请补卡,还说加速卡是停发的状态,补卡以后是普通的卡了,不是加速卡
苦海无涯  钻石会员  2019-1-5 21:00:40  | 显示全部楼层
wowxhycoming 发表于 2019-1-5 20:09
AE卡号不好,连带AE一起挂失补卡了。客服说加速白金卡是作废状态,他不能操作挂失补卡,要向后台提交申请,等3个工作日回复我结果。不管是否成功,有进展就是好事。
我和你一样,申请恢复,客服说无法操作
zioua  蓝钻会员  2019-1-5 21:04:28  | 显示全部楼层
有大佬能来说下么。。到底能不能补到这卡。。
piaoguo  银卡会员  2019-1-5 21:14:45  | 显示全部楼层
我的卡也要到期了,能用挂失补卡这招续命么,虽然没ae