发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为厦门海港英迪格酒店点赞

2022 37

一、 到店方式

高崎机场打车过来四五十块吧,礼宾会主动帮忙拿行李,作为佛系住客一般都是自己提。

二、 康乐设施

因为第二天一早就去了鼓浪屿,健身房和泳池都没有去过。

三、 餐饮

早餐在4楼,主动告知还可以点餐,服务在线。但因为着急出发,随便吃了两口就赶紧撤了。这家和天津英迪格真是一个天一个地

四、 服务

海港英迪格远在本次入住预期之上,即使离店依然还有宾客关系经理主动联系询问入住感受。积分兑换超值

五、 周边玩乐

中山步行街超级近, 晚上可以逛到很晚回去,吃了莲欢海蛎煎,友生的沙茶面,临走还买了阿吉仔的椰子饼。其实离地铁的话也不算远,但厦门感觉还是BRT更发达一些

八、 入住后续

P卡积分兑换还有这些待遇,还要啥自行车,本次入住预期以上。如有机会还是入住这家。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
rainlucky2019-2-16 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羽睿2019-1-8 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kalor2019-1-7 23:26
飞客2322322019-1-7 08:47
michaelli1162019-1-6 22:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

plawbo  钻石会员  2019-1-4 19:00:48  | 显示全部楼层
土著觉得文灶义兰的椰子饼最好吃!每次回家都要带一点
应该说,厦门ihg,就这家能算上比较厚道,华邑挺小气的)
gaomingx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
无止境好人  钻石会员  2019-1-4 20:22:01  | 显示全部楼层
住过最小的迷你酒店,还不如智选大呢,
destiny8384  蓝钻会员  2019-1-4 22:55:12  | 显示全部楼层
这家的服务真不错,早餐领位还给会员专属点菜,前台小姐姐也很热情。
大话西柚Gary  白金会员   楼主| 2019-1-5 11:53:22  | 显示全部楼层
plawbo 发表于 2019-1-4 19:00
土著觉得文灶义兰的椰子饼最好吃!每次回家都要带一点
阿吉仔是酒店旁边一家店,我看很多本地大爷大妈在排队也就去买了
大话西柚Gary  白金会员   楼主| 2019-1-5 11:55:53  | 显示全部楼层
纸牌屋中的白雪 发表于 2019-1-4 19:15
应该说,厦门ihg,就这家能算上比较厚道,华邑挺小气的)
厚道就行
大话西柚Gary  白金会员   楼主| 2019-1-5 11:56:30  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2019-1-4 19:20
居然还送早了,秒杀静安英迪格
对 P卡有早 住过天津英迪格 真想说那都是什么玩意
大话西柚Gary  白金会员   楼主| 2019-1-5 11:57:01  | 显示全部楼层
无止境好人 发表于 2019-1-4 20:22
住过最小的迷你酒店,还不如智选大呢,
位置 待遇 服务在我看来已经弥补了硬件的不足
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jackyhzp2019-1-8 01:29
大话西柚Gary  白金会员   楼主| 2019-1-5 11:57:30  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2019-1-4 22:55
这家的服务真不错,早餐领位还给会员专属点菜,前台小姐姐也很热情。
对对,还会给点餐!
P卡全厦门这家待遇最好了
华邑得订海景+
plawbo  钻石会员  2019-1-5 18:27:52  | 显示全部楼层
大话西柚Gary 发表于 2019-1-5 11:53
阿吉仔是酒店旁边一家店,我看很多本地大爷大妈在排队也就去买了
个人感觉阿吉仔一般哈哈
zhaojq87  白金会员  2019-1-7 13:55:20  | 显示全部楼层
我来喷一下,刚好前几天也去住过
整个酒店就一个4楼的餐厅,早餐座位有点紧张。早餐选择不多,导致面档排队比较长。
房间挺小的,加了婴儿床感觉满满当当。
在硬件上有一种住快捷酒店的错觉,再看一眼自己钱包瘪下去的幅度才清醒过来。
Clarenes J  钻石会员  2019-1-7 14:40:47  | 显示全部楼层
哦,楼主是P卡,如果是G估计就没有这么厚道了。