刚才去建行某支行办了理财白金卡

4573 26
刚才去建行某支行办了理财白金卡。看到坛子里好多人0开了理财白金卡。我最近刚好为了建行星星升到五星买了25砖基金,我就跑去忽悠理财经理。我说要不你给我办个理财白金卡吧。人家当然高傲,基本都不想鸟我,说砖太少,其他支行都100砖才可能给办,还不定能批下来,我们这边要求低,但是不少于五十砖三个月。然后我说后面还会有钱继续进来的,你别着急。人家说那等你把50砖都进来然后存上三个月再办吧。我说平时我都不去支行的,买基金都是直接手机APP的,反正我们楼下就是农行,这次你不给我办的话,后面的钱我也不进来了,找农行开个理财白金卡算了,这25砖过几天我也撤走了。理财经理明显感觉有些慌了(刚好他们经理也在旁边晃悠呢,哈哈),然后我乘机就说你赶紧给我办吧,再给我选个尾号三条的号。理财经理找了半天,找到一个尾号三条2问我行不?我说有点差啊,不如我大山白三条六好啊,她又找了一会,说三条的暂时就找到这一个,我说那就这个号吧,然后她说让我留电话,卡下来后好通知我去领卡。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奇门遁甲2019-5-2 00:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

理财白金卡能干嘛?
a闪电110  钻石会员  2019-1-4 14:08:24  | 显示全部楼层
毛用没有 装13的
sucrelas-CCB  白金会员   楼主| 2019-1-4 14:14:07  | 显示全部楼层
我是小小小马甲 发表于 2019-1-4 14:07
理财白金卡能干嘛?
其实我完全不知道这卡能干嘛,就是纯粹跟风,然后觉得卡面好看
stuliyu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
翱翔寰宇 发表于 2019-1-4 14:14
1、装B,2、刷个VIP号好插队的。
大大山白能刷v吗?
哈利发菜  钻石会员  2019-1-4 14:18:54  | 显示全部楼层
很多年前办了,没放砖,现在还是一星
Long古  蓝钻会员  2019-1-4 14:24:01  | 显示全部楼层
sucrelas7 发表于 2019-1-4 14:20
现在想想,穷人一个,感觉也没啥好装B的。插队好像也不行,之前用大山白试过几个网点,基本都刷出的是V3,但是发现前面好多V1,V2的还在排队,我这V3还是老老实实排队吧。
刷身份证啊…一样的。
jermyn  黑钻会员  2019-1-4 14:27:05  | 显示全部楼层
sucrelas7 发表于 2019-1-4 14:20
现在想想,穷人一个,感觉也没啥好装B的。插队好像也不行,之前用大山白试过几个网点,基本都刷出的是V3,但是发现前面好多V1,V2的还在排队,我这V3还是老老实实排队吧。
我家附近网点v号比普通号还慢,v号单独一个窗口,普通号反而通用窗口……
mcfeel  白金会员  2019-1-4 14:45:25  | 显示全部楼层
我上次试过了,刷的V3
mcfeel 发表于 2019-1-4 14:45
我上次试过了,刷的V3
v3是什么意思………
mcfeel 发表于 2019-1-4 14:45
我上次试过了,刷的V3
哦,可能还是钻石至尊什么的是v1v2吧可能,那理财白金刷出来是v几啊?
sucrelas-CCB  白金会员   楼主| 2019-1-4 15:02:39  | 显示全部楼层
Long古 发表于 2019-1-4 14:24
刷身份证啊…一样的。
嗯,感谢大老板指导,下次用身份证试试
莫南阿德  钻石会员  2019-1-4 15:05:20  | 显示全部楼层
我是0开的,没钱没用,
mcfeel  白金会员  2019-1-4 15:10:17  | 显示全部楼层
我是小小小马甲 发表于 2019-1-4 14:47
哦,可能还是钻石至尊什么的是v1v2吧可能,那理财白金刷出来是v几啊?
按级别也是V3
眼镜男  白金会员  2019-1-4 16:53:36  | 显示全部楼层
恭喜
hkezh  钻石会员  2019-1-4 17:13:10  | 显示全部楼层
可以刷v,我有一张0开的
翱翔寰宇  蓝钻会员  2019-1-5 22:23:10  | 显示全部楼层
莫南阿德 发表于 2019-1-4 15:05
我是0开的,没钱没用,
保底有V5