发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

台北君悦报告以及简单台北万豪说明

1925 15
今年在台北跨年,跨年夜没订上君悦、W,就在万豪住了一晚。后来用招行300+100在台北君悦住了三天。
君悦简单报告如下,照片前四张是君悦,
其实还是挺失望的,此前就在加州住过一次凯悦,感觉还是不错的。
这家因为订的乞丐房,对房间朝向就不吐槽了。主要是房间卫生打扫问题,第一天入住的时候,洗手间纸巾盒是打开的,底面朝上,应该是打扫的人加了纸巾以后忘记合上了...但总是觉得怪怪的,好像别人用了没清理一样,后来又来浴室门上发现了别人的长头发,也是没有清理干净。
第三天,如图四,在擦脸巾上又发现了别人的头发,这次拍照了(前几次就想说算了都没拍照),在擦脸的时候发现的,真是有够恶心。而且第三天的清洁没有提供新的浴袍,却收走了旧的,房间就一件浴袍了,又没有给新的拖鞋...简直感觉不可思议...但因为不是环球客,也懒得去撕,就等会退房时候吐槽一下吧。
另外小小说一下万豪,同是乞丐房,比君悦还是要新不少,设施好很多,就是备品的香味...被老婆吐槽说是一股狐臭味,哈哈哈,期待在万豪入住的其他筒子来说说是不是真的狐臭味。 台北君悦报告以及简单台北万豪说明
君悦
君悦
君悦
擦脸巾上的陌生人头发
万豪
标签: 台北君悦

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sasori2021-9-27 07:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

你四大爷  钻石会员  2019-1-4 11:22:59  | 显示全部楼层
对有问题的地方提出投诉是任何住店客人的权利 要认真使用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
物理超度2019-1-4 14:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
物理超度  钻石会员   楼主| 2019-1-4 14:04:25  | 显示全部楼层
你四大爷 发表于 2019-1-4 11:22
对有问题的地方提出投诉是任何住店客人的权利 要认真使用
有道理。回头取行李的时候去说一下
小熊喵  蓝钻会员  2019-1-4 18:09:21  | 显示全部楼层
君悦不是因为闹鬼么
Thomasyu  钻石会员  2019-1-4 18:38:09  | 显示全部楼层
也就希尔顿欢鹏酒店的档次。
havefish007  金卡会员  2019-1-4 18:39:20  | 显示全部楼层
啊哈哈 楼主勇敢
不是传闻说2020要收回不做了吗
物理超度  钻石会员   楼主| 2019-1-4 19:39:55  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-1-4 18:09
君悦不是因为闹鬼么
住之前一直回避看会闹鬼的传闻,有经文可以镇住的
物理超度  钻石会员   楼主| 2019-1-4 19:40:15  | 显示全部楼层
Thomasyu 发表于 2019-1-4 18:38
也就希尔顿欢鹏酒店的档次。
唯一感觉也就是位置了
物理超度  钻石会员   楼主| 2019-1-4 19:41:24  | 显示全部楼层
havefish007 发表于 2019-1-4 18:39
啊哈哈 楼主勇敢 不是传闻说2020要收回不做了吗
哦,不知道呀。那2020摘牌咯
阿叻  钻石会员  2019-1-4 20:00:00  | 显示全部楼层
万豪的备品不是统一用Thann吗?
难得壶筡  黑钻会员  2019-1-4 22:44:50  | 显示全部楼层
谢谢分享!
xlkpan  黑钻会员  2019-1-5 01:16:21  | 显示全部楼层
胆大的住台北君悦,我反正是不敢的哈哈哈哈哈。(住过一次,然后再也不碰了。)
opium  钻石会员  2019-1-5 07:38:52  | 显示全部楼层
君悦的符已经不在了
JohnnyE  钻石会员  2019-4-27 01:19:10  | 显示全部楼层
我临走的时候去问礼宾,符在哪儿。被告知已经摘了,法师做法后换成了电梯走廊右侧的警察像。另外2020不干也是未确定,应该是还在谈待遇
州雨乔0104  蓝卡会员  2019-10-8 19:08:26  | 显示全部楼层
xlkpan 发表于 2019-1-5 01:16
胆大的住台北君悦,我反正是不敢的哈哈哈哈哈。(住过一次,然后再也不碰了。)
哈哈我也是 胆大住了两次 以后再也不碰