风控投票数据更新。大约32%的持卡人被风控

23819 161
叶荣添304  钻石会员  2019-1-9 13:07:57  | 显示全部楼层
非真实消费都开始在飞客明目张胆讨论了,就不能低调点吗,要死死一片,话说飞客价值观越来越低了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
asdq 2019-2-3 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pluto132019-1-12 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幻想de罗卜2019-1-10 19:07
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
hyspull67  钻石会员   楼主| 2019-1-9 15:21:14  | 显示全部楼层
叶荣添304 发表于 2019-1-9 13:07
非真实消费都开始在飞客明目张胆讨论了,就不能低调点吗,要死死一片,话说飞客价值观越来越低了
我哪个字说了非真实消费?
xuligon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
斯途  银卡会员  2019-1-10 08:29:38  | 显示全部楼层
真实消费是不会被风控的…
小李先生  银卡会员  2019-1-10 09:11:11  | 显示全部楼层
iwish 发表于 2019-1-4 16:25
广发也蛮惨的,一直没能上市,
可怜之人必有,可恨之处。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cheerrss2019-1-12 20:25
AK筱风  钻石会员  2019-1-10 10:21:47  | 显示全部楼层
每天一百多块钱,还是分十次刷,一个月一次一千加油,表示没事
帕斯  金卡会员  2019-1-10 10:29:24  | 显示全部楼层
同样刷法 11w没事。一万九降了一半
我好久没用了,被限额每天5000
陈小小  钻石会员  2019-1-10 14:25:46  | 显示全部楼层
楼主算法无敌,要是只有10个人投票,是不是100%风控?为楼主打call
sarin007  蓝钻会员  2019-1-10 14:59:46  | 显示全部楼层
该吃烧饼了
songz398  蓝钻会员  2019-1-10 21:44:29  | 显示全部楼层
野五黑就这幅德行,当初要不是因为高铁白不会入这个坑,结果高铁白还没批下来...
柏桦之筠  钻石会员  2019-1-11 03:29:27  | 显示全部楼层
高铁白,持卡五年了。上个月看是固额128k,可提升到188k,临额60k。刚刚看不可提额了,临额也没了。
每月账单3k~120k不等(120k的时候只有2次,买车了),多数在40k左右。 99.9%都是真实消费,唯一有一次给朋友试鸡刷了3000,不知道算不算黑点……
看了一下广发貌似快一年没给我发短信了。刚刚知道信用卡积分可以换东西的小白表示并不懂你们说的风控是啥……
柏桦之筠  钻石会员  2019-1-11 03:31:05  | 显示全部楼层
柏桦之筠 发表于 2019-1-11 03:29
高铁白,持卡五年了。上个月看是固额128k,可提升到188k,临额60k。刚刚看不可提额了,临额也没了。每月账单3k~120k不等(120k的时候只有2次,买车了),多数在40k左右。 99.9%都是真实消费,唯一有一次给朋友试鸡刷了3000,不知道算不算黑点……看了一下广发貌似快一年没给我发短信了。刚刚知道信用卡积分可以换东西的小白表示并不懂你们说的风控是啥……
也可能不是高铁白,因为显示的是普通白金。12月份进飞客之后致电客服,客服说我这个就是和臻尚同等权益的白金卡……
木银行  蓝钻会员  2019-1-11 23:40:07  | 显示全部楼层
我不相信有错杀的,随便拿个账单给大家看看,相信凡是有j的人都会看的出来,银行人会傻到什么程度?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pluto132019-1-12 11:53
lovesnow  白金会员  2019-1-12 15:25:23  | 显示全部楼层
自己都没点逼数吗,怎么被风控了?
再说,就知道飞客飞客的,10元风暴看飞客结果害的一帮人把喵喵**了的还不够多?以为飞客就是全世界?就飞客上投个票能代表个p