发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

月底新加坡,到底住哪里呢?求指点。

698 12
月底去新加坡5天,两间房,一直关注价格。貌似很稳定,贵。便宜的要么老旧,要么偏远。目前是万豪白金,所以想定Jw万豪,最近价格都在1800以上,小的一室房,第三方也要1400_1500。然后就看了諾维娜万怡,大概1100吧,不过地点稍差。
现在关心的是如果我通过第三方定了万豪的一室房,到前台可否要求升级成大一点的,另外,比较担心,第三方定,到时候没法换成双床房?也想过官网定,价格直接破2000,太贵了。另外,节约的话,万怡如何?这个价格挺尴尬,好像五星有的也能做到1300左右,只是设施没有万怡新。求指点。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

sunhoo  黑钻会员  2019-1-4 09:55:37  | 显示全部楼层
走礼遇通道预订,就不限万豪系了
sydcdj  白金会员  2019-1-4 09:59:59  | 显示全部楼层
岛上的w市区的瑞吉
NEO易燃易爆  钻石会员  2019-1-4 10:01:21  | 显示全部楼层
官网订都不升,第三方就别想了
rain514  钻石会员  2019-1-4 10:36:43  | 显示全部楼层
安达仕住四付三可以看看
AndyZhou  白金会员  2019-1-4 10:58:59  | 显示全部楼层
我定了JW的,1800官网,靠积分还可以回点血
KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-1-4 11:52:09  | 显示全部楼层
Best Rate Guarantee了解一下
湘北GG  钻石会员  2019-1-4 13:06:16  | 显示全部楼层
trip.com 选择同类房型和同样取消条件,几乎99%可以用楼上的brg
yogi  钻石会员   楼主| 2019-1-4 19:49:30  | 显示全部楼层
AndyZhou 发表于 2019-1-4 10:58
我定了JW的,1800官网,靠积分还可以回点血
1800?含税么?几号的?我看都基本靠2000了
AndyZhou  白金会员  2019-1-4 22:37:55  | 显示全部楼层
12号,不是月底
cloudyaya    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhiaizly  白金会员  2019-1-15 19:17:08  | 显示全部楼层
湘北GG 发表于 2019-1-4 13:06
trip.com 选择同类房型和同样取消条件,几乎99%可以用楼上的brg
感觉不行啊。b了两次都说trip不是立刻确认的