发表帖子发布求助

[求助问答] 大量積分過期,hilton刀下留我 (更新)

钻石会员

noname 2019-1-3 21:01:59  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题

@因為給老婆之前在Hilton買了50多萬分,在這之中也忘了所謂的過期情況,剛看才發現老婆的帳號已清空。

我才晃然想到有所謂的一年不動清零歸定,但我想問的問題是?

如是酒店積分?這是獎勵的,如要清零我可以接受

但這是購買的,如果清零這不是酒店送我的,這是否有條款可救,不論結果飛友給的好壞,最佳答案另送20朵花

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

沒有找什麼理由,只說我不知道以為買的分是不會過期的,結果對方也接受了:

(省略了一堆話,重點在下面那句)

(12:57:56 GMT) : However, now you'll surely be able to reinstate your points back to your account by yourself through following few steps.

2019一開年,就特別仁慈,謝謝Hilton

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员

cocozero 2019-1-3 21:06:02  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

没别的办法,找客服谈心

白金会员

官网可以半价buy back

黑钻会员

朱拜勒大盗 2019-1-3 21:08:38  | 显示全部楼层

不论积分来源,账户一年没活动就归零了。按照规则没法挽救。只能尝试。拿不回来也没啥怨言了。邮件之前也会提醒你要过期的啊,为啥早没行动

万豪、spg、hh、ihg、雅高、温德姆、radisson、BW、卢浮、香格里拉、华住

返现15英镑https://www.topcashback.co.uk/ref/inoculate

钻石会员

noname 2019-1-3 21:11:55  | 显示全部楼层

朱拜勒大盗 发表于 2019-1-3 21:08

不论积分来源,账户一年没活动就归零了。按照规则没法挽救。只能尝试。拿不回来也没啥怨言了。邮件之前也会 ...

@也是真的沒看到,有看到也不會這種情況。要的回我謝謝Hilton,要不回我就按條款走。

我會問的原因是,因為有的國家是"只要用現金買了等值的積分或替代券,只要標的物沒倒閉"就是永久生效,或是等值退回。 

只怪我自己不小心,沒怨言,只求助,謝謝

白金会员

李晓书 2019-1-3 21:17:20  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

楼主真土豪啊,差不多1万7RMB居然都能忘

银卡会员

Chris9999 2019-1-3 21:19:29  | 显示全部楼层

果然是土豪 我1w分都不会忘记

蓝钻会员

广州娃哈哈 2019-1-3 21:43:42  | 显示全部楼层

有钱。。既然一年都不住1次希尔顿。买来干嘛

金卡会员

Kostya 2019-1-3 21:49:21  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

而且50万分能一次购买吗?

白金会员

itd1201 2019-1-3 21:56:38  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

给你个有建设性一点的建议你可以听听 美国官网onlinechat 先说自己是忠实会员 买了许多积分 本来想着一直住 只住你们希尔顿(诚恳一些) 因为某某原因(不可抗力 比如生病 工作原因 或者其他你可以编一编)真的是没办法入住 现在想住希尔顿酒店 却发现高价买的积分过期了 (之前对有效期不知情) 请求专员能不能帮忙想想办法解决一下 帮助一下我这个希尔顿忠诚会员 之后再看看怎么说 如果可以帮你开file或者是给你什么途径最好了 可以报着死马当活马医看看 你也可以直接给他们发邮件 这样总部客服权限会大一些 但是回复也会稍慢一点 24h左右都差不多 希尔顿还是比较好说话的 希望lz能有个好结果

白金会员

试试找客服谈心吧

钻石会员

fiykeed 2019-1-3 23:06:00  | 显示全部楼层

英文官网,My points ,Restore Points里看看有没有。

喜欢度假,喜欢酒店,喜欢分享

感恩过往,享受当下,笑对未来

还有花的请进,没花打最佳的也请进

白金会员

Shannon 2019-1-3 23:32:55  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

itd1201 发表于 2019-1-3 21:56

给你个有建设性一点的建议你可以听听 美国官网onlinechat 先说自己是忠实会员 买了许多积分 本来想着一直住 只住你们希尔顿(诚恳一些) 因为某某原因(不可抗力 比如生病 工作原因 或者其他你可以编一编)真的是没办法入住 现在想住希尔顿酒店 却发现高价买的积分过期了 (之前对有效期不知情) 请求专员能不能帮忙想想办法解决一下 帮助一下我这个希尔顿忠诚会员 之后再看看怎么说 如果可以帮你开file或者是给你什么途径最好了 可以报着死马当活马医看看 你也可以直接给他们发邮件 这样总部客服权限会大一些 但是回复也会稍慢一点 24h左右都差不多 希尔顿还是比较好说话的 希望lz能有个好结果

良心回复

蓝钻会员

panamera 2019-1-4 11:30:12  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

凉~

银卡会员

gay1069 2019-1-4 18:12:54  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

恭喜楼主

看来美国大妈权利还是蛮大的

白金会员

感谢花

钻石会员

恭喜

银卡会员

恭喜楼主

钻石会员

xuanlv 3 天前  | 显示全部楼层

去年1月 为了防止积分过期 预定又取消过积分房晚 45月的时候发现积分没了 10几万分 发邮件讨说法 回复给了我个找回积分的链接 点进去认证了一下 积分就回来了。

钻石会员

谈心吧