发表帖子发布求助

[求助问答] [已解决]大量積分過期,hilton刀下留我 (更新)

钻石会员 鲜花1460

noname 2019-1-3 21:01:59  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
@因為給老婆之前在Hilton買了50多萬分,在這之中也忘了所謂的過期情況,剛看才發現老婆的帳號已清空。
我才晃然想到有所謂的一年不動清零歸定,但我想問的問題是?
如是酒店積分?這是獎勵的,如要清零我可以接受
但這是購買的,如果清零這不是酒店送我的,這是否有條款可救,不論結果飛友給的好壞,最佳答案另送20朵花
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
沒有找什麼理由,只說我不知道以為買的分是不會過期的,結果對方也接受了:
(省略了一堆話,重點在下面那句)
(12:57:56 GMT) : However, now you'll surely be able to reinstate your points back to your account by yourself through following few steps.
2019一開年,就特別仁慈,謝謝Hilton

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花167

cocozero 2019-1-3 21:06:02  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
没别的办法,找客服谈心

白金会员 鲜花107

官网可以半价buy back

黑钻会员 鲜花880

朱拜勒大盗 2019-1-3 21:08:38  | 显示全部楼层
不论积分来源,账户一年没活动就归零了。按照规则没法挽救。只能尝试。拿不回来也没啥怨言了。邮件之前也会提醒你要过期的啊,为啥早没行动
万豪、spg、hh、ihg、雅高、温德姆、radisson、BW、卢浮、香格里拉、华住

钻石会员 鲜花1460

noname 2019-1-3 21:11:55  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2019-1-3 21:08
不论积分来源,账户一年没活动就归零了。按照规则没法挽救。只能尝试。拿不回来也没啥怨言了。邮件之前也会 ...
@也是真的沒看到,有看到也不會這種情況。要的回我謝謝Hilton,要不回我就按條款走。
我會問的原因是,因為有的國家是"只要用現金買了等值的積分或替代券,只要標的物沒倒閉"就是永久生效,或是等值退回。 
只怪我自己不小心,沒怨言,只求助,謝謝

白金会员 鲜花125

李晓书 2019-1-3 21:17:20  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
楼主真土豪啊,差不多1万7RMB居然都能忘

金卡会员 鲜花22

mathtk 2019-1-3 21:19:29  | 显示全部楼层
果然是土豪 我1w分都不会忘记

黑钻会员 鲜花4904

有钱。。既然一年都不住1次希尔顿。买来干嘛

钻石会员 鲜花155

Kostya 2019-1-3 21:49:21  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
而且50万分能一次购买吗?

钻石会员 鲜花755

itd1201 2019-1-3 21:56:38  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
给你个有建设性一点的建议你可以听听 美国官网onlinechat 先说自己是忠实会员 买了许多积分 本来想着一直住 只住你们希尔顿(诚恳一些) 因为某某原因(不可抗力 比如生病 工作原因 或者其他你可以编一编)真的是没办法入住 现在想住希尔顿酒店 却发现高价买的积分过期了 (之前对有效期不知情) 请求专员能不能帮忙想想办法解决一下 帮助一下我这个希尔顿忠诚会员 之后再看看怎么说 如果可以帮你开file或者是给你什么途径最好了 可以报着死马当活马医看看 你也可以直接给他们发邮件 这样总部客服权限会大一些 但是回复也会稍慢一点 24h左右都差不多 希尔顿还是比较好说话的 希望lz能有个好结果

回复 举报    本楼为最佳答案   

钻石会员 鲜花133

试试找客服谈心吧

黑钻会员 鲜花4387

fiykeed 2019-1-3 23:06:00  | 显示全部楼层
英文官网,My points ,Restore Points里看看有没有。

喜欢度假,喜欢酒店,喜欢分享

感恩过往,享受当下,笑对未来

还有花的请进,没花打最佳的也请进

白金会员 鲜花91

Shannon 2019-1-3 23:32:55  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
itd1201 发表于 2019-1-3 21:56
给你个有建设性一点的建议你可以听听 美国官网onlinechat 先说自己是忠实会员 买了许多积分 本来想着一直住 只住你们希尔顿(诚恳一些) 因为某某原因(不可抗力 比如生病 工作原因 或者其他你可以编一编)真的是没办法入住 现在想住希尔顿酒店 却发现高价买的积分过期了 (之前对有效期不知情) 请求专员能不能帮忙想想办法解决一下 帮助一下我这个希尔顿忠诚会员 之后再看看怎么说 如果可以帮你开file或者是给你什么途径最好了 可以报着死马当活马医看看 你也可以直接给他们发邮件 这样总部客服权限会大一些 但是回复也会稍慢一点 24h左右都差不多 希尔顿还是比较好说话的 希望lz能有个好结果
良心回复

黑钻会员 鲜花5232

panamera 2019-1-4 11:30:12  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
凉~

银卡会员 鲜花10

gay1069 2019-1-4 18:12:54  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
恭喜楼主
看来美国大妈权利还是蛮大的

钻石会员 鲜花755

itd1201 2019-1-9 15:00:52  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
感谢花

钻石会员 鲜花91

vivi74 2019-1-12 23:29:40  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
恭喜

银卡会员 鲜花17

恭喜楼主

钻石会员 鲜花6

xuanlv 2019-1-13 00:09:47  | 显示全部楼层
去年1月 为了防止积分过期 预定又取消过积分房晚 45月的时候发现积分没了 10几万分 发邮件讨说法 回复给了我个找回积分的链接 点进去认证了一下 积分就回来了。。。。

钻石会员 鲜花9

qq_59438d762282 2019-1-13 00:42:32  | 显示全部楼层
谈心吧
快速注册后可查看其他16条回复,更可参与互动!