发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

瑞士航空—纽约至苏黎世—商务舱飞行报告

3295 32
瑞士航空(LX17)从美国纽约飞往瑞士苏黎世,一段8小时的航程,却感受到了瑞士航空那无可挑剔的空中服务。
从地面值机柜台到登上飞机时的问候,无时无刻都能感受到瑞航的温暖和欧美国家以人为本的服务理念。
从纽约JFK机场办理值机开始,就感受到了瑞士航空贴心的服务。地勤人员体贴的问候,耐心的讲解,这点在东航和国航从来没感受过!
当天纽约的天气非常好,阳光非常温暖。 瑞士航空—纽约至苏黎世—商务舱飞行报告
早上晨跑随手拍的,天气很棒。
JFK T4的机场贵宾室。欧美国家可以带宠物上飞机,这点真是非常好,很人性化。
登机!瑞士航空商务舱采用1-2-1布置,靠窗户的座位私密性非常好,而且空间很大。
等待起飞。
座位间距非常大。
欢迎饮品。
菜单。
早餐菜单,吃什么可以自己选。
早餐的选择性很多。
座椅旁这块区域的设计非常人性化,空间很大。
瑞航的私密性非常好。
原木设计,很北欧。有点SAS的感觉。
座椅功能选择很多,并且带有按摩功能。
商务舱盥洗室的备品配置。
180度全平躺座椅。
晚餐,牛眼肉,烤的非常嫩。
是不是很诱人?
餐后甜点。
早餐,选择欧陆式,比较清淡。
水果很新鲜。
瑞士上空的景色。
抵达终点,苏黎世。
苏黎世街头。
苏黎世美景。
谢谢大家的观看。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
SimoneBw2023-11-2 17:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EvianTong2023-10-22 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老司机的跟屁虫2023-10-20 23:28
清风拂山岗明月照大江2020-2-14 10:43
Jackwang19962019-7-26 12:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Kingseal  蓝钻会员  2019-1-3 07:01:07  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!
长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
转运竹  黑钻会员  2019-1-3 09:12:08  | 显示全部楼层
送花 谢谢分享
是可以带宠物进客舱吗?国际线也行?
好赞,干净整齐,细微之处见精神。
FlyingBarack  终钻会员   楼主| 2019-1-3 15:44:38  | 显示全部楼层
曾妃妃 David 发表于 2019-1-3 09:05
瑞航不算奢华 但确实处处体现了精致这俩字
服务上,非常讲究。细节上,做的非常好。
FlyingBarack  终钻会员   楼主| 2019-1-3 15:44:57  | 显示全部楼层
Rubyの麻麻Kelly 发表于 2019-1-3 09:36
是可以带宠物进客舱吗?国际线也行?
有些航空公司是可以的。
FlyingBarack  终钻会员   楼主| 2019-1-3 21:01:09  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-1-3 18:35
谢谢分享精致有格调。
谢谢
FlyingBarack  终钻会员   楼主| 2019-1-4 01:49:38  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2019-1-4 00:37
备品放在毛线帽子里吗?
啊?啥意思?
chueng526  黑钻会员  2019-1-4 08:44:10  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
gaoyijie  钻石会员  2019-1-4 17:47:02  | 显示全部楼层
过夜包给的是袋子还是盒子还是袜子?
FlyingBarack  终钻会员   楼主| 2019-1-4 20:57:57  | 显示全部楼层
gaoyijie 发表于 2019-1-4 17:47
过夜包给的是袋子还是盒子还是袜子?
一个铁盒子,里面有袜子和洗漱用品。没有拖鞋。
FlyingBarack  终钻会员   楼主| 2019-1-4 21:00:08  | 显示全部楼层
chueng526 发表于 2019-1-4 08:44
谢谢楼主分享
谢谢