光大航旅纵横凯撒白阳光白商旅白龙腾白全攻略

36889 171
wlcyff  钻石会员  2019-1-3 10:12:14  | 显示全部楼层
dodo13157 发表于 2019-1-3 08:52
平安大白和精英白了解一下,延误神卡
好的,感谢楼主,又get到了,平安大白还真没了解过。
wlcyff  钻石会员  2019-1-3 10:12:37  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-1-3 08:58
神卡楼主回复你了,光大不需要的支付的延误险,持有成本最低的是航空管家钛金卡,免年费,有延误险。如果是新户,可以关注一下光大最新推的小米联名钛金卡,开卡礼还不错,也有延误险。当然,如果有白金需求,新户最划算的还是开白金卡
好的,感谢。
葫芦哥  终钻会员  2019-1-3 10:14:44  | 显示全部楼层
租车在哪里查看???
葫芦哥  终钻会员  2019-1-3 10:14:56  | 显示全部楼层
不过光大的败笔就是客服服务太差了,效率很低下,,
咱木司  钻石会员  2019-1-3 10:19:09  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-1-3 08:58
神卡楼主回复你了,光大不需要的支付的延误险,持有成本最低的是航空管家钛金卡,免年费,有延误险。如果 ...
白金卡新户有什么好处吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
倩儿14342019-6-7 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lbear2001  黑钻会员  2019-1-3 10:23:49  | 显示全部楼层
咱木司 发表于 2019-1-3 10:19
白金卡新户有什么好处吗
白金卡新户年费减688,老户需要10w抵扣688,所以相当于新户赠10w积分
dodo13157  白金会员   楼主| 2019-1-3 10:48:11  | 显示全部楼层
wlcyff 发表于 2019-1-3 10:12
好的,感谢楼主,又get到了,平安大白还真没了解过。
大白年费2800,按票面赔款,上限2000;精英白年费600,定额赔800。去查一下过往机票价格,如果是价格比较高的多,那就大白,如果都是低价折扣票,那就精英白。除此之外,还有6次接送机,或者66元6次接送机,出差狗是必然能回本的。
baymax111  钻石会员  2019-1-3 11:48:06  | 显示全部楼层
凯撒有个满300减100的 虽然是鸡肋
corin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dodo13157  白金会员   楼主| 2019-1-3 12:10:21  | 显示全部楼层
andywoo 发表于 2019-1-3 11:55
lz有光大的接送机规则页麽? 我最近在整理几个接送机的规则 因为各家有点差别(比如公里数 提前预定时间 商务收费标准等等)在官网的信用卡申请“高端白金”和“商旅出行”都没找到凯撒白那几个
官网信用卡地带,左边vip专区,不要点卡片,下面有个“点击进入”,之后切换页面点大图,可以看到各个高端卡的权益介绍。或者去信用卡地带,帮助中心,用户下载,高端卡增值服务手册里找找
njxxm  蓝钻会员  2019-1-3 13:48:03  | 显示全部楼层
好贴,打算年后办个阳光白,收官养卡**
FlyToTheMoon  黑钻会员  2019-1-3 15:12:11  | 显示全部楼层
刚申了阳光白,最近有新户活动么?光大延误险能赔里程票?龙腾吃饭能连刷多次么?
影君  黑钻会员  2019-1-3 15:21:36  | 显示全部楼层
6666,好文
lbear2001  黑钻会员  2019-1-3 17:58:31  | 显示全部楼层
corin 发表于 2019-1-3 17:50
感谢分享,不过看了下,小米卡似乎不是新户也可以有延误险呀
延误险不需要新户,新户有额外的开卡礼,还算是挺丰厚的。如果对白金需求不大,新户开这个卡不亏
精粹  白金会员  2019-1-3 21:11:13  | 显示全部楼层
阳光白下卡后可以把外币卡注销吗?如果注销会不会对银联卡有影响?
yazsh  钻石会员  2019-1-3 22:22:50  | 显示全部楼层
Macan 发表于 2019-1-3 21:11
阳光白下卡后可以把外币卡注销吗?如果注销会不会对银联卡有影响?
同问
dodo13157 发表于 2019-1-3 10:48
大白年费2800,按票面赔款,上限2000;精英白年费600,定额赔800。去查一下过往机票价格,如果是价格比较高的多,那就大白,如果都是低价折扣票,那就精英白。除此之外,还有6次接送机,或者66元6次接送机,出差狗是必然能回本的。
出差狗报销得凭发票,尴尬