发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在北京入关海关严吗

6253 77
V._MLk  蓝钻会员  2019-1-4 16:50:43  | 显示全部楼层
云端之上 发表于 2019-1-3 23:31
不需要正式的征税,你懂吗?税40%,让你给10%放你走,不给发票你给不给?
你那是什么**地方的海关,首都你借给他一个胆子也不敢的。
V._MLk  蓝钻会员  2019-1-4 16:51:59  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2019-1-4 15:06
海关确实这样的,我以前回去,朋友让我带几箱子酒,说海关扣也不怕,就放那里,他去找朋友取。
你就别胡扯了,你这案例和当场贪心税率有毛可比性?
V._MLk  蓝钻会员  2019-1-4 16:52:30  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2019-1-4 15:06
海关确实这样的,我以前回去,朋友让我带几箱子酒,说海关扣也不怕,就放那里,他去找朋友取。
你就别胡扯了,你这案例和当场贪心税率有毛可比性?
tomita  钻石会员  2019-1-4 19:21:03  | 显示全部楼层
遇到过连背包都要过的 也遇到过我一个人带四个大箱子都不用过的
victor_zhu  钻石会员  2019-1-5 01:47:05  | 显示全部楼层
gamble 发表于 2019-1-3 10:05
建议包分一个给同行的人拿,放点手机随身物品在里面。盒子托运或者快递吧,随身带被查到就悲剧了。护肤品不多的话还是托运。
盒子快递,别**,话说盒子也实在没啥用,我gmt的盒子留了五年最后还是扔了,哈哈
翻越喜马拉雅    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
巴特斯  钻石会员  2019-1-5 19:45:04  | 显示全部楼层
首都机场查的最严了,没有之一
Zhang1990  蓝钻会员  2019-1-7 11:05:13  | 显示全部楼层
OnTime 发表于 2019-1-3 17:18
为什么我感觉浦东最松,我前面好几个都是带了3个箱子,就让他们放第一个箱子,剩下的都叫他们直接推走
也不一定的,浦东大部分时间是比较松,但是遇到一次晚上8点左右到的,人人过机,队伍排了100多米。还有一次,过机看人,带小孩的一般直接放,其他海关会看情况要求行李过机。不过比深圳口岸好多了,所有包全部过机。
Martin666978  银卡会员  2019-1-9 17:46:41  | 显示全部楼层
的确有听说尤其年初会严查,但是我也是之前从未被开箱查过,我觉得出国玩带回来少量东西是合理的,不要不是像代购那个量,海关都是理解的。。。
Martin666978  银卡会员  2019-1-9 17:49:27  | 显示全部楼层
我也是从来没被开箱查过,虽然有听说年初海关会严查,但是出国旅游都会带些东西回来的,少量合理我觉得都是会理解的,只要不像代购那种大量的没事的应该。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a304b82022-4-7 16:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
azazaza  钻石会员  2019-1-9 17:57:03  | 显示全部楼层
他基本就查一箱子一箱子往回搬的代购,自己随便买点放袋子里没事的
wangke45  钻石会员  2019-1-11 17:45:07  | 显示全部楼层
看你从哪回来,估计从韩国回来会查的严些】
最辣的小峰  白金会员  2019-1-11 18:42:46  | 显示全部楼层
带ps4 不拆包装有事吗
最辣的小峰  白金会员  2019-1-11 18:43:15  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2019-1-2 22:10
北京入境是查得最松的,如果从沿海城市入境那才真的严,箱子,背包,口袋全部要过机器,比如浦东,晋江,厦门,福州
浦东以前不查 2B进博会以后 什么都要过