发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州康莱德一生黑,谁去谁知道。

9754 155
落雪飞花  蓝钻会员  2019-1-4 01:38:43  | 显示全部楼层
海航脑残粉 发表于 2019-1-4 00:53
希尔顿自己烂大街的钻卡引来一堆吃相难看的人跟酒店相互作妖,其他集团奢华品牌就不存在这种相互鄙视的现象,看看那些一万分酒廊的画面,再看看各种公众号教人如何正收益不花钱住希尔顿,如何套路邮件谈心。有些酒店吃这一套,广康喜欢**不惯着非自己的目标客户群体。这一切无非是恶因恶果的因果关系罢了!我不接受你给我盖的标签
赞同,我最深恶痛绝的就是那些吸引眼球的公众号一个劲误导大家怎么住希尔顿正收益,不薅出血不罢休,而不告诉大家需要保级以及可能被查等实际情况,导致不明真相上船的人越来越多,最后搞得越来越乱人人都不舒服。
这家酒店做得太过了,这家差评也已经公认的经常被说
玩起来  钻石会员  2019-1-4 06:41:46  | 显示全部楼层
洗地狗还挺多。。。
chueng526  黑钻会员  2019-1-4 08:56:03  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
Francisyyh  钻石会员  2019-1-4 10:31:48  | 显示全部楼层
海航脑残粉 发表于 2019-1-4 00:53
希尔顿自己烂大街的钻卡引来一堆吃相难看的人跟酒店相互作妖,其他集团奢华品牌就不存在这种相互鄙视的现象,看看那些一万分酒廊的画面,再看看各种公众号教人如何正收益不花钱住希尔顿,如何套路邮件谈心。有些酒店吃这一套,广康喜欢**不惯着非自己的目标客户群体。这一切无非是恶因恶果的因果关系罢了!我不接受你给我盖的标签
你说的这些我全部同意,但是并不能理解你那条回复里面的内容,反驳也要驳到点子上,我也并没有给你贴标签!
世界精彩亦纷扰  钻石会员   楼主| 2019-1-4 10:34:29  | 显示全部楼层
Francisyyh 发表于 2019-1-4 10:31
你说的这些我全部同意,但是并不能理解你那条回复里面的内容,反驳也要驳到点子上,我也并没有给你贴标签!
说的那么高尚,还玩什么茶馆。
省略号  白金会员  2019-1-4 10:50:14  | 显示全部楼层
落雪飞花 发表于 2019-1-3 12:36
我理解楼主的疑问 本打算一家三人去沈阳玩玩 邮件问了一下DT 对方说允许三人入住有空余可以免费帮忙加床 但是酒廊待遇最多两人 没有商量余地 OK所以我也不打算订了 有的酒店就是这样的无论登记几个人就死守酒廊进两个人(入住人带一个人)
一般都是2个待遇,遇到厚道的酒店才有给3人待遇。出门都不谈心,酒店给啥都接受
机酒大咖  终钻会员  2019-1-4 10:57:24  | 显示全部楼层
不去了。
世界精彩亦纷扰  钻石会员   楼主| 2019-1-4 11:03:34  | 显示全部楼层
世界精彩亦纷扰 发表于 2019-1-4 10:34
说的那么高尚,还玩什么茶馆。
我说的海航……那个
真的小招喵  白金会员  2019-1-4 11:31:11  | 显示全部楼层
这家业主早就说了,我这里很牛的,都是卖的,想薅的别来。
ps,我不是指责楼主,只是表达业主的意思。
chihuayan  钻石会员  2019-1-4 11:34:12  | 显示全部楼层
如果是现金订的行政套,3人CI,楼主没去酒廊的话,其他两个人就该能进酒廊。
只要楼主说的属实,广康活该被喷,楼里面扯什么厚道不厚道遵不遵守规则的怕是连帖子都读不完就开始喷人的精神业主。
除非楼主说的情况不属实,否则实在看不到对楼主的喷点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shadow2019-1-4 11:37
送了1朵鲜花:  太给力了!
shadow  蓝钻会员  2019-1-4 11:35:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你看到人家訂的是"""""""行政""""""江景套房嗎精神業主?
shadow 发表于 2019-1-4 11:35
你看到人家訂的是"""""""行政""""""江景套房嗎精神業主?
你看到我在说楼主了吗?瞎?
世界精彩亦纷扰 发表于 2019-1-4 11:03
我说的海航……那个
说我干嘛?我有说你?我第一句写的很明白:回贴里面的人。你激动个毛线,玻璃心不要太强好不!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
稀里糊涂的娃2019-1-4 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
纳兰安静  蓝钻会员  2019-1-4 15:47:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他们酒廊黑衣服的严重怀疑都是业主。白衣服的才是员工。
国兴7号最靓的仔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
常山造纸农  蓝钻会员  2019-1-4 17:06:13  | 显示全部楼层
tansflowlers 发表于 2019-1-4 17:00
智商感人,看完评论就你的最自以为是。看完LZ文章没。。。净虾扯几把蛋。。。
他成功一顿乱扯把水搅浑
Wwink  钻石会员  2019-1-4 17:17:27  | 显示全部楼层
按规定办事无可厚非,但是服务态度有问题就是酒店的问题
joeyetjoe  蓝钻会员  2019-1-4 19:41:30  | 显示全部楼层
和sb扯,扯不过神逻辑,欢迎对号入座哦。想喷tb钻,自己开帖去喷,歪楼歪个毛