发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州康莱德一生黑,谁去谁知道。

9781 155
不对吧,就算不是钻卡,定的行政套房也是有待遇的吧。既然当初定的是三个人,当然应该含三个人待遇了。凭什么不让进啊,根本不符合规则。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
goldenlingsz2019-1-3 19:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杭州笑哈哈2019-1-3 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aoyochina  蓝钻会员  2019-1-2 23:45:16  | 显示全部楼层
一只新鲜豆逼 发表于 2019-1-2 23:37
不对吧,就算不是钻卡,定的行政套房也是有待遇的吧。既然当初定的是三个人,当然应该含三个人待遇了。凭什 ...
kidding ?
duzhenyang  钻石会员  2019-1-2 23:45:22  | 显示全部楼层
行政套房至少两人待遇吧,为什么还一定要本人,估计小姐姐是大姨妈来了,有病吧。
JERRYSSSS  蓝钻会员  2019-1-2 23:47:50  | 显示全部楼层
ruos987 发表于 2019-1-2 22:14
除了脸黑 别的有问题?加床收费有问题?预订人带同住人有问题?人多排队 你插嘴 前台是解决你的问题还解决人家正在处理的问题?笑死了 尊贵的钻卡
别逗了,你精神业主啊,住个酒店那么受虐
世界精彩亦纷扰  钻石会员   楼主| 2019-1-3 00:03:50  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-1-2 22:01
上次和2个女开房。2个女的去酒廊吃也不给。收费
收费收的离谱
世界精彩亦纷扰  钻石会员   楼主| 2019-1-3 00:04:09  | 显示全部楼层
一座城池。 发表于 2019-1-2 22:03
拉黑,我朋友也说过他家服务真的不行。
必须拉黑
世界精彩亦纷扰  钻石会员   楼主| 2019-1-3 00:04:39  | 显示全部楼层
维他奶早餐 发表于 2019-1-2 22:14
整个酒廊都自以为是,退房了在酒廊坐一会被赶出去了,说退完房在酒廊坐会,7点飞机,说喝下午茶收费550+,不愿意支付这笔费用就去大堂坐着吧。后来语气很好的说坐一下都不行吗?后来猜怎么说?“看在你没地方休息,那酒廊下午茶就当做送你的吧” 怎么不上天呢?拉黑了
没事恶心顾客
世界精彩亦纷扰  钻石会员   楼主| 2019-1-3 00:06:19  | 显示全部楼层
ruos987 发表于 2019-1-2 22:14
除了脸黑 别的有问题?加床收费有问题?预订人带同住人有问题?人多排队 你插嘴 前台是解决你的问题还解决人家正在处理的问题?笑死了 尊贵的钻卡
你厉害!我想问你下不管是不是会员,订行政套房是不是自带酒廊待遇?
世界精彩亦纷扰  钻石会员   楼主| 2019-1-3 00:07:34  | 显示全部楼层
sky2820 发表于 2019-1-2 23:07
你的要求都是过分的啊,加床要钱正常,第三人待遇要钱也没错啊
语文学好没  我不是要求要 我说的是她们的服务态度
世界精彩亦纷扰  钻石会员   楼主| 2019-1-3 00:08:28  | 显示全部楼层
sky2820 发表于 2019-1-2 23:07
你的要求都是过分的啊,加床要钱正常,第三人待遇要钱也没错啊
语文学好没  我不是要求要 我说的是她们的服务态度
ruos987  禁止访问  2019-1-3 00:52:16  | 显示全部楼层
jerryshen1984 发表于 2019-1-2 23:47
别逗了,你精神业主啊,住个酒店那么受虐
笑死 有规有矩的收费怎么了?您就是那种没占到便宜就算吃亏的5星乞丐?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国兴7号最靓的仔2019-1-3 19:54
ruos987  禁止访问  2019-1-3 00:53:41  | 显示全部楼层
世界精彩亦纷扰 发表于 2019-1-3 00:06
你厉害!我想问你下不管是不是会员,订行政套房是不是自带酒廊待遇?
待遇你问清楚含几人 而且人家要求入住本人带同住去也很合理有问题吗?
杰克·小麻雀    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
常山造纸农  蓝钻会员  2019-1-3 00:57:25  | 显示全部楼层
ruos987 发表于 2019-1-3 00:53
待遇你问清楚含几人 而且人家要求入住本人带同住去也很合理有问题吗?
订套本身就可以去酒廊,这个跟钻卡没关系,只要三个人都ci就可以
除非有一个人登记是访客
隐居的平民  蓝钻会员  2019-1-3 01:07:31  | 显示全部楼层
酒店有些地方的确处理欠妥,但有些也是按规矩办事。
henji2528  蓝钻会员  2019-1-3 01:41:01  | 显示全部楼层
加床收费没问题,行政套直接订的凭啥不给待遇?
ruos987  禁止访问  2019-1-3 02:44:42  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2019-1-3 00:57
订套本身就可以去酒廊,这个跟钻卡没关系,只要三个人都ci就可以除非有一个人登记是访客
我给你普及知识 酒店标准住宿是一间房两人 所以加床收费没问题 第二个为什么强调房间待遇含几人 举个例子 我办个party 十几号人开个套房你也给我十几个酒廊待遇?第三 要求 主客也就是预定和住宿同一人带同住人用酒廊就是为了防止赖皮 一会这两个用完了 再换人上来 寒碜不寒碜啊?所以这个楼主也就是单方面没占到便宜不爽 他也不问如果我订了套付了加床费那房间含几人待遇 如果含了三份那他的家人去用酒廊再说不行就是酒廊的锅 懂了吗
鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客28614722020-10-25 22:30
Valar_Morghulis2019-2-9 10:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
天边的小刀2019-1-4 12:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ctg5682019-1-4 11:42
机智的Kangkang2019-1-4 10:56
qq279157073  钻石会员  2019-1-3 02:59:23  | 显示全部楼层
在020都不敢去了