APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

成都洲际入住发现

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章 实名认证勋章

2万

黑钻会员 鲜花(1)

liyuheng1219 发表于 2010-2-23 10:33:13  | 显示全部楼层 | 阅读模式
这两天趁着在成都,顺便把就假日和洲际都住了一下,总体感觉还是不错的,设备都比较新,服务也很好,美中不足就是都没有游泳池.....

在洲际入住预定了Deluxe升级到Junior Suite,他们叫特色套房,其实就不是什么套房,不过面积比较大罢了,可能有65平米左右。另外也给了我行政待遇。

我一共入住了两次,第一次入住的时候,发现浴盆旁边的浴盐盒里面居然有一根上个客人留下来的烟头!根据随风柳筒子的经验帖,我马上打了个电话给Duty Manager,他立即上来亲自查看并安排对房间进行了重新打扫(一开始他说给我换个房,但是我懒得搬,所以没同意),晚上开夜床的时候送来了一盒巧克力和一封道歉信。

这一次入住,酒店方面专门安排我入住同一个房间,Duty Manager亲自带我到房间,同时送给我一个机场接送服务-别克君威。整体来看,这个酒店的职业素养还是很高的。

在入住期间了解到一个情况,是跟之前论坛当中的说明不一致的,这个酒店的Loyalty Manager告诉我,在IC内部,他们主要看三个级别,非大使-大使-皇家大使。非大使但如果是白金卡,他们也会考虑升级到特色套房并给行政待遇,但是不能保证;大使是肯定的特色套房和行政待遇;皇家大使是真正的套房+行政待遇。他们对GA和PA是没有区别的。而且她们告诉我IC内部其实对GA和PA也是没有任何区别的,完全不存在对PA会比GA更好的情况。

以上信息仅供参考!

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-2-23 10:36:14  | 显示全部楼层
感谢你的分享,可惜我的RA升级后,只入住过北京的金融街ic,其他都没有去体验过RA的升级,遗憾啊!
housekeeping的服务员估计因为卫生做的不到位要被罚款了。悲剧。
客史做的不错,第二次还给你了特别的安排和礼遇。
飞乐客

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-2-23 10:37:36  | 显示全部楼层
谢谢楼主! 我的RA也只住过一次香港海景嘉福,悲剧啊!
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

黑钻会员 鲜花(1)

liyuheng1219 发表于 2010-2-23 10:38:52  | 显示全部楼层
那有机会真得去体验一下,我现在还在狂冲RA呢,呵呵,今年30个night了,应该没有问题~

2# freepoint

白金会员 鲜花(0)

apple77 发表于 2010-2-23 10:42:56  | 显示全部楼层
洲际的服务和管理还是不错的

蓝钻会员 鲜花(51)

love 发表于 2010-2-23 10:56:41  | 显示全部楼层
对IC来说,确实应该就只有P、A和RA,只是在有些酒店,可能会把A再细分成GA和PA,并给更好的待遇。

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-2-23 11:18:36  | 显示全部楼层
我是PA, 我住IC, 基本是给一个"两选一"的OFFER, 就是在小套房和行政待遇里选一个, 要么行政升级, 含行政待遇, 要么升级到套房, 但不含行政待遇, 我个人觉得PA在IC, 比在CP和HI要管用, 在CP和HI, 很多地方只能升一级...
我本人非常喜欢IC, 但现在纠结于要不要一年住到50晚IHG去升个RA, 毕竟我的SPG白金和HYATT的钻石, 在待遇上更有吸引力啊,  而且SPG和HYATT的酒店, 也不比IC更贵...

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 发表于 2010-2-23 11:19:08  | 显示全部楼层
成都还有洲际?我上次以为没有,住的CP,除了地段好,其它的烂死了。

钻石会员 鲜花(27)

vogue2 发表于 2010-2-23 11:21:22  | 显示全部楼层
成都洲际确实是不错
他们是有经理负责2个楼层。然后客户关系经理MM长的水灵。
每层的尽头的套房比较不错,全明洗手间。按摩浴缸。
IHG:RA  SPG: PLAT   HYATT: DIAMOND  HILTON: DIAMOND
CA: PLAT  CZ:GOLD   HU:GOLD

黑钻会员 鲜花(1)

liyuheng1219 发表于 2010-2-23 12:03:30  | 显示全部楼层
看来给你升的是RA的待遇,特色套房没那么好.....虽然也在走廊的尽头.羡慕RA....

9# vogue2

黑钻会员 鲜花(1)

liyuheng1219 发表于 2010-2-23 12:07:31  | 显示全部楼层
我这次不是2选一,是既升级到了套房,又给了行政待遇,虽然套房是所谓的“特色套房”,但总体还是不错的!

关于是否冲RA的问题,我觉得不妨一试,但是在保住SPG的前提下,我现在越来越觉得还是SPG的最好!Hyatt的也不错,不过价格偏高,而且数量太少。优悦会这边反正RA当不了,每年只要有60000分就能保住PA,这个还是很容易的。

7# topchina

黑钻会员 鲜花(1)

liyuheng1219 发表于 2010-2-23 12:11:24  | 显示全部楼层
确实很烂,而且给的待遇没有吸引力,要么套房无待遇,要么普通房单给待遇,我觉得很无语,这个CP酒店其实在成都根本没什么竞争力,因为太老了,价格还不便宜,但是酒店还要坚持不让步,那我就选择了离洲际很近的HI,事实证明,比CP要好很多,房间也大,设施也新,待遇也给得不错,价格还便宜!

以后到成都的筒子可以试一下,千万别去CP,是真的不好。
8# Yolanda

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 发表于 2010-3-7 19:11:07  | 显示全部楼层
我预计4月会去成都,准备2晚IC,一晚cp

黑钻会员 鲜花(1)

liyuheng1219 发表于 2010-3-7 19:26:58  | 显示全部楼层
为什么不把CP换成HI呢?搬起来回很方便,而且在成都HI比CP信价比高

空乘 鲜花(8)

captain_hj 发表于 2010-3-7 19:39:57  | 显示全部楼层
学习了~~~~

蓝钻会员 鲜花(85)

天智居士

酷玛 发表于 2010-3-7 19:52:55  | 显示全部楼层
成都的洲际真的很不错,特别是中庭的设计:)至今还让我回味

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-3-7 19:57:39  | 显示全部楼层
还没去过成都,想去成都。

蓝钻会员 鲜花(108)

dimsage 发表于 2010-3-7 20:24:57  | 显示全部楼层
成都洲际还不错 缺点据说就是泳池有点拿不出手
其实住成都洲际的人大多发现过成都洲际有一个关于积分的很爽的地方..............

黑钻会员 鲜花(1)

liyuheng1219 发表于 2010-3-7 22:04:38  | 显示全部楼层
不是拿不出手的问题,是现在压根儿就没有.....

18# dimsage

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 发表于 2010-3-7 22:10:53  | 显示全部楼层
其实住成都洲际的人大多发现过成都洲际有一个关于积分的很爽的地方..............

啥地方爽阿?说来听听
别迷恋哥,哥只是一个传说。。。。。。

发表回复