发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

19年第一天 杭州萧山cip指南

3086 31
格林达姆之霜  白金会员   楼主| 2019-1-9 19:48:55  | 显示全部楼层
icse 发表于 2019-1-5 16:46
坐机场大巴怎么去
下回我试试大巴
从位置来看,应该是下到航站楼一楼出楼,国内是出来左转,国际是出来右转
格林达姆之霜  白金会员   楼主| 2019-1-9 19:49:59  | 显示全部楼层
duncanching 发表于 2019-1-7 09:01
不是空港易行的吗?是广发自营的?国际出发能走吗
标题应该改成广发的,当时发的急忘了。广发在航没有国际目测,沈阳好像是都有
色子  钻石会员  2019-1-9 23:40:39  | 显示全部楼层
招行百夫长也在这个楼吗
达·芬奇  黑钻会员  2019-1-14 01:37:47  | 显示全部楼层
红人大大 发表于 2019-1-2 09:52
就是无热食
3号厅饭点会有热食。2号厅不清楚,饭点应该也有的
林大谷  蓝钻会员  2019-1-21 22:35:56  | 显示全部楼层
贵宾楼停车怎么收费啊?和机场一样?
格林达姆之霜  白金会员   楼主| 2019-1-23 12:51:29  | 显示全部楼层
更新几个事情,第一个是大巴走法,大巴的话是电梯下到一楼以后出楼。国内的话,提供一个典型走法为,先吃龙腾国内楼最南面(进门最右面)的牛肉面,吃完了以后旁边就有个"国际,港澳台"的电梯,那个电梯口直接往外面看就是贵宾楼的花园了(见图)。下电梯以后,要绕一圈正常出航站楼(见图),就到了。
更新一下热食方面的信息,确认了一下,饭点绝对有热食,但会给你个饭券,需要去3号贵宾楼用餐。我龙腾牛肉面实在吃的撑,图就不放了...但有热食是绝对没有疑问的。 19年第一天 杭州萧山cip指南
dh741852  蓝卡会员  2019-1-26 23:14:57  | 显示全部楼层
楼主也base这里啊。我是废行的卡,现在预约好麻烦,因为我每次都是出租车去,没法提供车牌,废行不给预约,你是怎么做的?
青海轩铭堂  银卡会员  2019-1-27 08:17:34  | 显示全部楼层
银联cip用的是安检前的易行接待中心,过安检就没了
dh741852 发表于 2019-1-26 23:14
楼主也base这里啊。我是废行的卡,现在预约好麻烦,因为我每次都是出租车去,没法提供车牌,废行不给预约,你是怎么做的?
直接打机场贵宾楼的电话啊,你找一下。
格林达姆之霜  白金会员   楼主| 2019-8-20 20:58:31  | 显示全部楼层
dh741852 发表于 2019-1-26 23:14
给萧山机场打电话0571 8666 5666
youone  钻石会员  2019-12-18 08:04:10  | 显示全部楼层
感谢楼主,我现在就在杭州这周六试试,如果说想去独立贵宾楼的话龙腾只能吃康师傅私房牛肉面了吧?其他的我看都在安检后