发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

19年第一天 杭州萧山cip指南

3156 31
杭州cip非常良心 图里坛子里有不少  我挑点没人提过的细节 主要是指南向 希望对第一回来杭出差的有点帮助
预约是必须的也不是必须的,如果没预约可能需要当场约一下,不是太大问题,不需要严格的几个小时之前预约。但重点是,如果要进车的话,需要打电话预约(我图上这个)。车是什么车都可以,出租车也可以,只要给门禁看这条短信他就让进。
重点是走法,目前在修楼,不要上桥,在上桥之前就有路牌写着vip,右转,再在这里左转,有个电动车充电的地方,挺堵车的
这个角度能看到航站楼了,前进,有个门禁,给他看你预约的短信,车就可以进去了(包括出租)。进去是个公园
就如别的贴里说的,进去是个公园,车一下就到,如果从普通航站楼走路也就几分钟,不大
广发是二号,进去值机
厅很小,今天是元旦,所有休息室里都几乎没人,不知道如果是高峰期会如何?这么小能坐得下吗?
饼干还是比较好吃的那种,不像杭州东那种糊弄的不行的,去过杭州东广发厅的知道我说的是啥
是单独安检,可以放心时间问题。小车来接啦。车里就我一个,开心。
最后主题无关,这回又看到看烂的SHE-LAX的广告,希望大兴开了以后菜航这条线还能活着....

鲜花 (9朵) 鲜花榜
Mobi2019-1-10 03:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aklius2019-1-9 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卖西瓜的大叔2019-1-7 01:54
fengli3722019-1-3 07:02
拳击袋鼠2019-1-2 23:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

克己  黑钻会员  2019-1-2 01:43:37  | 显示全部楼层
感谢分享
rerelele  钻石会员  2019-1-2 10:20:39  | 显示全部楼层
不知道银联的有没有这个待遇
格林达姆之霜  白金会员   楼主| 2019-1-2 11:23:03  | 显示全部楼层
红人大大 发表于 2019-1-2 09:52
就是无热食
确实没有,不过一开始会主动给倒茶送来
格林达姆之霜  白金会员   楼主| 2019-1-2 11:23:27  | 显示全部楼层
rerelele 发表于 2019-1-2 10:20
不知道银联的有没有这个待遇
银联那个新的貌似不是二号厅,是六号还是三号来着?
sunway_w  银卡会员  2019-1-2 13:00:55  | 显示全部楼层
萧山机场贵宾楼饭点有热食的吧?
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
格林达姆之霜  白金会员   楼主| 2019-1-2 15:38:14  | 显示全部楼层
wolf324 发表于 2019-1-2 15:10
饭点有热食,会来叫你的
我刷卡时间是4点27,上小车是5点24,饭点是几点....?
chueng526  黑钻会员  2019-1-3 02:14:10  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
凌辰℡  白金会员  2019-1-3 02:55:23  | 显示全部楼层
菜航已经注册了雄安航空,和CZ代码共享,三年后将南航北分全部转到雄安航空,菜航北分注销
格林达姆之霜  白金会员   楼主| 2019-1-3 10:47:08  | 显示全部楼层
凌辰℡ 发表于 2019-1-3 02:55
菜航已经注册了雄安航空,和CZ代码共享,三年后将南航北分全部转到雄安航空,菜航北分注销
吓了我一跳,我查了一下是北京分公司注销进入雄安,不是北方分公司注销
icse  蓝钻会员  2019-1-5 16:46:56  | 显示全部楼层
坐机场大巴怎么去
duncanching  白金会员  2019-1-7 09:01:37  | 显示全部楼层
不是空港易行的吗?是广发自营的?国际出发能走吗
duncanching  白金会员  2019-1-9 10:27:39  | 显示全部楼层
你这是国际出发还是国内出发,国际出发能进广发厅吗
陳苦苦  金卡会员  2019-1-9 16:54:53  | 显示全部楼层
duncanching 发表于 2019-1-9 10:27
你这是国际出发还是国内出发,国际出发能进广发厅吗
不能 实测