发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#来自大灰机的体感#东航B330-343X报告

2133 31
[htitle=一,航班预订] 远赴云南出差,路程较长。根据很多报告显示,大飞机和小飞机的安全系数是一样的,但面对2018年航空事故频发,在下手的时候也不顾机场旅途遥远,选择浦东机场出发,坐上飞行1.4年的东航B330-343X,为本年度的飞行画上一个圆满的句号。机票价格不贵,600多一点,也不是什么旺季。
上海浦东~~昆明长水,不知道为什么叫长水,有很多水吗
[/htitle]

一、 机场交通与值机

抵达机场前已经入住了麗枫浦东川沙酒店(酒店报告已生成,欢迎围观)。飞了一年,工行白金的点数福利已经耗尽了,所以选择晚一些去机场,也别吃那碗好吃的东航面了。机场没有托运行李,打印好机票直接go了。

二、 机场贵宾服务

没有点数了,只能委屈自己了。今年银联有优惠,1元可以进机场贵宾室。浦发阿姨白也在申办中,希望一切顺利。
[htitle=四,登机与欢迎] 飞机晚飞了一个小时,这些都不算什么。飞机很庞大,我喜欢的大机,发动机感觉靠近了人会吸入。空姐空少都很漂亮,服务温馨。
晚飞一个小时了,到没晚到多少
为什么又是摆渡,我要廊桥
这样看飞机不大
大翅膀
好胖的引擎
浦东
登机前一拍
[/htitle]

三、 机舱设施与服务

飞机大,是10坐一排的,3+4+3。腿的距离正正好好。头等舱座位不多,每个座位有电视机,可以玩游戏。
[htitle=六,机上餐饮与美景] 东航的食物越来越难吃了,无论鸡饭还是牛肉面,鸡饭里面没有几块鸡,还是辣的,太难吃了。吃的我已经没有心思拍照了。桑心
机场工作区
昆明的天很蓝
[/htitle]

四、 抵达或转机

这个航班是去迪拜的,经转昆明,下机又是摆渡,我又醉了。
[htitle=八,飞行后续] 飞机在抵达昆明的时候有个小插曲,下降中跌下五米,人从座位上弹起又坐下,吓死宝宝了。好在没大事,太忐忑了。
春城骑警帅气
有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,赞
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
恋魂2019-2-15 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可乐的不要2019-1-3 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王星星2019-1-2 12:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-1-1 20:30:30  | 显示全部楼层
主动求好文
奇跡のカケラ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LQ1808  钻石会员  2019-1-1 20:55:57  | 显示全部楼层
zaydaljonke 发表于 2019-1-1 20:50
330啥时候是3+4+3了?不是2+4+2吗?
同问
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-1-1 21:13:12  | 显示全部楼层
zaydaljonke 发表于 2019-1-1 20:50
330啥时候是3+4+3了?不是2+4+2吗?
我错了,2+4+2,数学不好
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-1-1 21:13:18  | 显示全部楼层
faketomxu 发表于 2019-1-1 20:52
B330?
嗯嗯
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-1-1 21:13:24  | 显示全部楼层
LQ1808 发表于 2019-1-1 20:55
同问
我错了
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-1-1 21:35:23  | 显示全部楼层
牛轧糖 发表于 2019-1-1 21:22
哈哈我国民航很严格,放心吧!大小飞机都一样!要是真遇到,这也……
最近出了好多事啊
长水的名字是机场旁边两个村的名字各取了一个字出来
陆洺  钻石会员  2019-1-2 00:22:54  | 显示全部楼层
你喜欢**,我们都知道了
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 02:32:03  | 显示全部楼层
steven0616 发表于 2019-1-2 00:15
长水的名字是机场旁边两个村的名字各取了一个字出来
怪不得
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 02:32:18  | 显示全部楼层
陆洺 发表于 2019-1-2 00:22
你喜欢**,我们都知道了
哈哈,你呢
陆洺  钻石会员  2019-1-2 02:50:21  | 显示全部楼层
lukilu087 发表于 2019-1-2 02:32
哈哈,你呢
我也喜欢 行了吧
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 02:51:49  | 显示全部楼层
陆洺 发表于 2019-1-2 02:50
我也喜欢 行了吧
哈,好幽默啊
冰幽枪神  钻石会员  2019-1-2 12:00:18  | 显示全部楼层
大机下机拿行李其实也是慢的 各有利弊吧
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 16:19:54  | 显示全部楼层
奇跡のカケラ 发表于 2019-1-2 10:47
18年全是737家族烧操作,种树公司暂时很安全...