发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪陪伴着我得这一年 就这样过去了 2018的最……

20672 176
万豪陪伴着我得这一年 就这样过去了  2018的最后一刻带着圆明园的耻辱的过去  我在这里  我把你带回来了  荣耀归于祖国
万豪陪伴着我得这一年 就这样过去了  2018的最……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (122朵) 鲜花榜
sidney_2023-4-2 01:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pixyngnl2020-7-10 16:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喵喵太淘气了2020-7-10 13:03
Penhaligon2019-8-20 23:39
delphia2019-3-27 17:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

176 个评论

@你  蓝钻会员  2019-1-1 20:13:44  | 显示全部楼层
赤子之心。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
丝路传说2019-1-5 23:48
重新注册  银卡会员  2019-1-1 20:30:49  | 显示全部楼层
这个必须支持楼主
祝楼主元旦快乐
heyehua  白金会员  2019-1-1 20:34:49  | 显示全部楼层
真的假的?太牛了吧楼主,龙首都拍回来了。
ahking77  蓝钻会员  2019-1-1 20:40:22  | 显示全部楼层
第一次离大老板这么近
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sabrina10102019-1-1 22:30
sunziji2019-1-1 20:47
生鱼片之吻  钻石会员   楼主| 2019-1-1 20:40:41  | 显示全部楼层
heyehua 发表于 2019-1-1 20:34
真的假的?太牛了吧楼主,龙首都拍回来了。
卖家是1880年法国驻华参赞的后代  也是法国有名的家族  顺便说一句龙首之前从未露面过 台湾那个所谓龙首是成龙拍12生肖后把自己想象得仿制品捐出来的
鲜花 (9朵) 鲜花榜
lycbug6662019-12-22 11:44
mengqiqi2019-1-24 09:54
清风朗月晓星尘2019-1-8 07:18
蛛丝马迹  黑钻会员  2019-1-1 20:40:54  | 显示全部楼层
恭喜老板喜提水龙头
鲜花 (2朵) 鲜花榜
立刻起飞时间2019-1-6 19:44
皮卡秋2019-1-2 11:28
生鱼片之吻  钻石会员   楼主| 2019-1-1 20:44:37  | 显示全部楼层
蛛丝马迹 发表于 2019-1-1 20:40
恭喜老板喜提水龙头
呵呵  就是没可能凑满12个水龙头
sunziji  银卡会员  2019-1-1 20:48:15  | 显示全部楼层
厉害 大神元旦快乐!
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Everest  白金会员  2019-1-1 20:56:47  | 显示全部楼层
啥意思,这个不是大水法的12生肖的吧,那个价格要加几个零了吧。。。。虚心向楼主请教
AndreaPirlo  钻石会员  2019-1-1 21:01:03  | 显示全部楼层
这,,,,,不明真相,都是如果是真的,牛!
生鱼片之吻  钻石会员   楼主| 2019-1-1 21:02:57  | 显示全部楼层
Everest 发表于 2019-1-1 20:56
啥意思,这个不是大水法的12生肖的吧,那个价格要加几个零了吧。虚心向楼主请教
龙首之前从未露面过  所以有争议很正常  拍卖结束后国内各大媒体也报道过 央视还做了一起专题节目  目前基本都认可这就是龙首 考虑到卖家在1860年圆明园烧毁后20年1880年任职法国驻华参赞  而且其本人酷爱中国文化所以在任职期间作为下属送上司一点圆明园的礼物也很正常  还有一点在我上一口是法国吉美博物馆代表出的价  我只是运气好了点而已
未来战士  钻石会员  2019-1-1 21:03:53  | 显示全部楼层
真大老板啊
stoneboomlols  钻石会员  2019-1-1 21:07:46  | 显示全部楼层
厉害了 抱着3000万现金坐飞机即视感
墨龙  蓝钻会员  2019-1-1 21:17:15  | 显示全部楼层
赶紧前排楼层插入。
我可以对外吹牛笔说,知道买回龙首的大佬么?我在他楼下住过
鲜花 (3朵) 鲜花榜
怒放的生命2020-6-1 23:48
buwubenben2019-1-2 10:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wlcyff2019-1-1 23:19